FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига, группа D
Страница 24 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Roomon
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:44    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):
В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
На словах то никто не отрицает игру втроём, и, по моему мнению, это полнейшая глупость. Тем более, что вспоминая игру Локомотива-2 с ИСТОКом, я прекрасно помню опоздания команды Доклмотив-2, когда они собирались довольно туго. Но если уж неявка не зафиксирована документально, тогда все обсуждения бессмысленны.

Протокол с подписями капитана Ярославки и судьи был загружен вместе с резузльтатом - неявка. Капитан Локо отказался подписывать. Да, фото нет. Но оно нужно только если капитан Локо начнет утверждать, что их на построение было 6 человек, а не 3. Это было бы странно, так как он сам в своем обращении написал, что они играть начали втроем.

Про "полнейшую глупость" это к капитану Локо относится? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:44    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):
В любом случае, протокол той игры видел кто-нибудь из обсуждающих? Подозреваю, что даже игроки команд-участниц не видели его, за исключением, пожалуй, капитанов, а также судьи. Или может быть были представители других команд, которые сделали фотографии, которые в свою очередь могут послужить доказательством неявки?
На словах то никто не отрицает игру втроём, и, по моему мнению, это полнейшая глупость. Тем более, что вспоминая игру Локомотива-2 с ИСТОКом, я прекрасно помню опоздания команды Доклмотив-2, когда они собирались довольно туго. Но если уж неявка не зафиксирована документально, тогда все обсуждения бессмысленны.
протокол велся до последней секунды сего мероприятия и лежит у меня дома, а также его скан отправлен оргкомитету!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
vanish1988
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:46    Заголовок сообщения:  

кстати, раз пошел разговор про документацию! Пришли пример правильно оформленной неявки в протоколе. И хоть какую-нибудь информацию в регламенте как ПРАВИЛЬНО оформлять неявку в протоколе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:03    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):

Как я понимаю данную ситуацию:
1. Любая команда имеет право не записывать неявку опоздавшей команде.
2. Если не хватило времени зала завершить матч, то не доигранные партии засчитываются автоматически проигранными командой, по чьей вине начали играть с опозданием.
3. Регламент не позволяет играть любым числом игроков, кроме 6 на 6. Следовательно, первая партия начатая 6 на 3 не может быть зачислена в результат.
4. Оптимальное решение ОК, должно было быть следующим: 3:1 победа Ярославки, счет в партиях 20:25, 25:19, 25:14, 25:0
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:05    Заголовок сообщения:  

МИТЯЙ Mika писал(а):
Тоха писал(а):

Как я понимаю данную ситуацию:
1. Любая команда имеет право не записывать неявку опоздавшей команде.
2. Если не хватило времени зала завершить матч, то не доигранные партии засчитываются автоматически проигранными командой, по чьей вине начали играть с опозданием.
3. Регламент не позволяет играть любым числом игроков, кроме 6 на 6. Следовательно, первая партия начатая 6 на 3 не может быть зачислена в результат.
4. Оптимальное решение ОК, должно было быть следующим: 3:1 победа Ярославки, счет в партиях 20:25, 25:19, 25:14, 25:0

НУ вот по пункту 2 сейчас в регламенте ответственность за зал идет на команде хозяев и даже не учитывая первую партию, то получается 1:3 в пользу локо, если первую партию отдать ярославке , то все равно 2-3 в пользу Локо...

Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:22    Заголовок сообщения:  

Roomon писал(а):
Тоха писал(а):

Протокол с подписями капитана Ярославки и судьи был загружен вместе с резузльтатом - неявка. Капитан Локо отказался подписывать. Да, фото нет. Но оно нужно только если капитан Локо начнет утверждать, что их на построение было 6 человек, а не 3. Это было бы странно, так как он сам в своем обращении написал, что они играть начали втроем.

Про "полнейшую глупость" это к капитану Локо относится? Laughing Laughing Laughing

Вообще это относится к любому варианту игры в классический волейбол не в полных составах. В данном случае я отношу это к обоим капитанам и судье.
Если протокол не подписан капитаном Локомотива-2 с результатом "неявка", но подписан судьей и капитаном Ярославки, тогда, в отсутствии пометок в протоколе о несогласии с протоколом от капитана Локомотива-2, должна быть засчитана неявка команде Локомотив-2.
Ещё раз, все устные договоренности, при отсутствии бумажки, можно оставить для обсуждения внутри команды, с коллегами-волейболистами и т.д.

Теперь для Ивана, капитана Ярославки:
Неужели ты для подачи всех заявлений в обычной жизни пользуешься только готовыми вариантами форм? Думаю, что это не так. Да, в существующем варианте протокола нет графы для пометок. Но есть достаточно свободного места. Если внести туда пометки о любой нестандартной ситуации за визами официальных лиц, участвующих в игре - это все так же останется официальным документом. Регламентете нет запрета на подобные действия. Если капитан соперников отказывается забирать отрывную часть протокола, в которой так же должны быть пометки с теми же визами, то это становится его проблемой. В моей судейской практике был случай, когда на игре команд женской Суперлиги ЛВЛ погас свет в середине игры. Погас во всем здании. Было неизвестно, когда восстановят освещение. В протоколе были сделаны соответствующие пометки со временем отключения света, на случай, если игра не успеет закончиться за время аренды зала. Примерно через 10-15 минут все было восстановлено, и игра была закончена вовремя.

А насчёт существования протокола я даже не сомневаюсь, как и то, что он был отправлен в оргкомитет - тоже не вызывает сомнений. Я имел ввиду лишь тот факт, что большинство, как и я, протокол тот не видели, зато рассуждают о том, каким должно быть решение ОК и верное ли оно.
plushechnik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:39    Заголовок сообщения:  

Перечитал еще раз решение Оргкомитета. Снова обнаруживается много неточностей:

"Оргкомитет соблюдает и высоко ценит всю строгость Pегламента, а также поддерживает спортивную составляющую турнира и идет навстречу командам: если одна команда готова в непринципиальных вопросах пойти навстречу противнику и/или начала играть, даже несмотря на наличие принципиальных вопросов, то мир от этого становится лучше. В данном случае, команды Ярославка и ВК «Локомотив-2» не были замечены в обманном сговоре [Ситуация 1]"

1. Так все же, строго ценит всю строгость регламента или идет навстречу командам? Так как решение не соответствует пунктам Регламента!

2. А где в разборе Ситуации 1 упомянуто об обманном сговоре?

"Ситуация 1. Договоренность команд нарушает регламент.
Команды достигли какой-либо договоренности, выходящей за рамки регламента, и провели действие (например, сыграли матч), нарушив регламент. Впоследствии контактное лицо одной из команд, либо контактное лицо третьей команды, подает протест в Оргкомитет с жалобой на действия команд. Оргкомитет имеет право инициировать разбор подозрительной ситуации. "

Ситуация описывает нарушение регламента, но не обманный сговор.
Нарушение регламента со стороны Локо-2 очевидно.

3. Совершенно непонятен момент:

"....а также в действиях команды Ярославки, которая вправе была зафиксировать неявку команде ВК «Локомотив-2», но не стала этого делать [2.4.9, Ситуация 19]"

"Ситуация 19 [2.4.8.] Опоздание одной из команд на игру кругового этапа
Время начала разминки по расписанию указано как 19:00. У одной из команд присутствует 5 человек. Шестой игрок появляется на площадке в 19:31. "
Решение: противник вправе зафиксировать неявку."
Что и было сделано - почему данный факт проигнорирован? Ведь в регламенте нигде не указано, в какой момент необходимо оформить невку!

4. "Оргкомитетом принято решение признать победителем проведенной игры Ярославка – ВК «Локомотив-2» от 01.03.2018 команду Ярославка со общим счетом по партиям 3-2 и установить счет в партиях - 23:25, 20:25, 25:19, 25:14, 15:0 [2.4.3, Ситуация 13]. Лучшие игроки не выбираются. "

Ситуация 13 описывает проблему, когда погас свет. Разве свет гас?
Почему лучшие игроки не выбираются, на основании какого пункта Регламента?

5. Ну и последний и, пожалуй, самый главный вопрос:
"Прошу оргкомитет разъяснить всей заинтересованной общественности, на основании каких пунктов Регламента было принято решение?

ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:43    Заголовок сообщения:  

А может, перенести обсуждения на кап форум? Там вообще нет реакции на решение.
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:47    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
НУ вот по пункту 2 сейчас в регламенте ответственность за зал идет на команде хозяев и даже не учитывая первую партию, то получается 1:3 в пользу локо, если первую партию отдать ярославке , то все равно 2-3 в пользу Локо...

Ахахах, то есть получается, что Ярославка теперь ещё и виновата в том, что пошла навстречу Локо и ждала их целый час? )))))))))) Нуууу... тушите свет.

Сепсис писал(а):

Пусть лучше это будет на публике.

.
ICQ Number 
KDG1973
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:49    Заголовок сообщения:  

потух свет- ситуация 13
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:50    Заголовок сообщения:  

Я вот еще поднял бы вопрос,что в ряд залов затруднительно приехать в будни к 19 30 к свистку на игру.
Вот корень зла тоже.
Sergey83
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:59    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Я вот еще поднял бы вопрос,что в ряд залов затруднительно приехать в будни к 19 30 к свистку на игру.
Вот корень зла тоже.

+1
В любой зал затруднительно приехать к 19.30 если честно.
Pashich
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 14:06    Заголовок сообщения:  

Sergey83 писал(а):
Сепсис писал(а):
Вот корень зла тоже.

+1
В любой зал затруднительно приехать к 19.30 если честно.

Если работа мешает волейболу - бросайте работу! Very Happy Very Happy
plushechnik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 14:07    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):

Думаю не стоит. Не у всех есть доступ к кап.форуму, а ситуация, пожалуй, беспрецедентная. На мой взляд, мы наблюдаем как Оргкомитет в собственных интересах пренебрегает пунктами Регламента. В сложившейся ситуации, мне как игроку лвл и абсолютно не заинтересованному в ситуации человеку, очень интересно, откуда взялся счет 3-2? На основании каких пунктов регламента?

В данной ситуации у Оргкомитета 3 пути:

1. Объяснить нам всем, откуда взялся счет 3-2? На основании каких пунктов Регламента? Почему не выбирались лучшие игроки? Иными словами доказать, что мои заявления ( а именно "Оргкомитет в собственных интересах пренебрегает пунктами Регламента") ошибочны. Доказать на основе Регламента!

2. Призвать свою ошибку в принятии решения, принести извинения команде Ярославка, признать неявку ЛОКО-2, исправить счет на 3-0 (25-0; 25-0; 25-0)
На основе пункта регламента [Ситуация 1.]

3. Признать, что они принимали решение не опираясь на основы регламента, так как не обязаны этого делать, согласно "Договору на участие в турнире"!
Цитата из договора " Участник обязуется соблюдать все положения регламента Мероприятия. Регламент опубликован на сайте www.volleymsk.ru." - я уже акцентировал на этом моменте в своем сообщении выше.

ICQ Number 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 14:16    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Вот корень зла тоже.

А к 19:00 успеваешь?? ))

plushechnik писал(а):
1. Объяснить нам всем, откуда взялся счет 3-2? На основании каких пунктов Регламента? Почему не выбирались лучшие игроки? Иными словами доказать, что мои заявления ( а именно "Оргкомитет в собственных интересах пренебрегает пунктами Регламента") ошибочны. Доказать на основе Регламента!

Вроде как объяснили в своём решении, расплывчатыми и притянутыми за уши формулировками.

.
ICQ Number 
Страница 24 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: