Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Алекс К писал(а): | sp1ne писал(а): | Мне больше интересен вот этот пункт Регламента:
Цитата: | Ситуация 9 [2.2.2.] Действия судьи при агрессивном поведении игрока
В течение игры один из игроков вызывающе себя ведет и оскорбляет судью.
Решение: Судья выносит наказания игроку согласно правилам волейбола: предупреждение (желтая карточка), удаление (красная карточка), дисквалификация. В случае отсутствия комплекта карточек, судья может показать карточку «устно».
Оргкомитет может после игры, выяснив детали, вынести дополнительное дисциплинарное решение согласно регламенту. |
Но в Регламенте нет никаких пояснений, что за этим следует. Какие-то ограничения или так, устное предупреждение? |
По правилам официальным. Желтая это предупреждение, красная замечание, вместе с красной выдаецца очко сопернику и переход подачи. За явную грубость можно красную дать сразу, без предупреждения. |
Леха, слышь . ВыдаеЦЦа  |
Угумс, лично переворачиваю счет в таком случае. |
Т.е прям бегЁш к счетчику
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Алекс К писал(а): |
По правилам официальным. Желтая это предупреждение, красная замечание, вместе с красной выдаецца очко сопернику и переход подачи. За явную грубость можно красную дать сразу, без предупреждения. |
Леха, делаешь успехи))
Уже почти правильно
|
|
|
 |
Yoshimura
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее )
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
думаю 28.02 тоже будет очень интересно (Рома, крыжь даты), у Москва Deaf в принципе 4 человека с довольно свежим опытом выигрыша 4 лиги, если молодежь сыграется как следует, у Саши останется только спортивная злость, то КПРФу точно не сладко будет.
А вообще КПРФ надо "сильно постараться" чтобы пролететь мимо ПО.
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
Я же говорю - обидчивые коммунисты на форуме
Или это такой же зритель, как и я, с попкопном?🤔
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
думаю 28.02 тоже будет очень интересно (Рома, крыжь даты), у Москва Deaf в принципе 4 человека с довольно свежим опытом выигрыша 4 лиги, если молодежь сыграется как следует, у Саши останется только спортивная злость, то КПРФу точно не сладко будет.
А вообще КПРФ надо "сильно постараться" чтобы пролететь мимо ПО. |
В КПРФ есть-Исмоилов. Подача-пушка, зона атаки вааще значения не имеет. Остальным ток отбиться в защите
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Out писал(а): | Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
Я же говорю - обидчивые коммунисты на форуме
Или это такой же зритель, как и я, с попкопном?🤔 |
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | KirillSi писал(а): | Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
В КПРФ есть-Исмоилов. Подача-пушка, зона атаки вааще значения не имеет. Остальным ток отбиться в защите |
Бутенин мне гораааздо больше глянулся.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:19 Заголовок сообщения:
|
|
Никому не проиграет в группе КПРФ на площадке,мне кажется)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
И два офигенных пассер с атакой и блоком.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
а Мирскому в квале проиграли, так что шансы есть у .... Москва Deaf)))))
|
|
|
 |
artem_sham
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Pavel_72 писал(а): | KirillSi писал(а): | Yoshimura писал(а): | Вот 14.03 и посмотрим мечты там или еще чего по интереснее ) |
В КПРФ есть-Исмоилов. Подача-пушка, зона атаки вааще значения не имеет. Остальным ток отбиться в защите |
Бутенин мне гораааздо больше глянулся. |
Степа лет 10 назад значительно лучше играл. Сейчас тяжеловат стал - техника и сила удара конечно впечатляет, но скорости не хватает. - Исмоил посильнее, Павел прав.
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | А вообще КПРФ надо "сильно постараться" чтобы пролететь мимо ПО. |
Им всё по силам. Сумели же они пролететь мимо стыков
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Вы тут вопросы не замыливайте, ответьте пож. на вопрос Волна все таки накрыла КПРФ? Ау... Маша!!!
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Алекс К писал(а): |
Леха, делаешь успехи))
Уже почти правильно  |
Ну дык, яж тренируюсь, )))
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 40 [Сообщений: 598] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 38, 39, 40 След. |
|