Текущее время Вс Май 10, 2026 22:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 24 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 30, 31, 32 След. |
| Автор |
Сообщение |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 08:10 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, выкладывание личной переписки - это 138 УК РФ
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан
.......
То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
Заработная плата Машутки - цифры с 9 нулями в год,суровый слишком штраф.
А принудительные работы в оргкомитете ЛВЛ уже у нее есть)
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 20412 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
| MHz писал(а): | Кстати, выкладывание личной переписки - это 138 УК РФ
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан
.......
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) |
Вы еще Конституцию забыли, а также тот факт, что я являлась стороной переписки и никакой документ о разглашении какой-то тайны не подписывала. Как участник диалога имею право распорядиться по своему усмотрению со своего же телефона.
И причем здесь должностное лицо....если это была моя личная переписка, я же не пошла к своим безопасникам (или воспользовавшись ресурсами ЛВЛ) со словами достаньте мне вот такие данные
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | Заработная плата Машутки - цифры с 9 нулями в год,суровый слишком штраф.
А принудительные работы в оргкомитете ЛВЛ уже у нее есть) |
Придется, наверное, повысить взносы за моральный ущерб
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3366 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | MHz писал(а): | Кстати, выкладывание личной переписки - это 138 УК РФ
.......
Вы еще Конституцию забыли, а также тот факт, что я являлась стороной переписки и никакой документ о разглашении какой-то тайны не подписывала. Как участник диалога имею право распорядиться по своему усмотрению со своего же телефона.
И причем здесь должностное лицо....если это была моя личная переписка, я же не пошла к своим безопасникам (или воспользовавшись ресурсами ЛВЛ) со словами достаньте мне вот такие данные |
Мария сама безопасник практически)
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | Сепсис писал(а): | Заработная плата Машутки - цифры с 9 нулями в год,суровый слишком штраф.
А принудительные работы в оргкомитете ЛВЛ уже у нее есть) |
Придется, наверное, повысить взносы за моральный ущерб  |
Только с увеличением заявки)
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
| Сепсис писал(а): | | Marussya писал(а): | | MHz писал(а): | Кстати, выкладывание личной переписки - это 138 УК РФ
.......
И причем здесь должностное лицо....если это была моя личная переписка, я же не пошла к своим безопасникам (или воспользовавшись ресурсами ЛВЛ) со словами достаньте мне вот такие данные |
Мария сама безопасник практически) |
Рома, не порти образ блондинки-психолога )
|
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ок,блондинка по связям с общественностью)
|
|
|
|
 |
Den4ik
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 29.02.2012 Сообщения: 42 Откуда: ЭШЕЛОН, Спорт-Кит, Butovo Bulls, Нагатино
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 01:08 Заголовок сообщения:
|
|
Раз Игра Центр - Налетчики ничего не решает, может мы её распишем, а вместо игры посидим и коня попьем?))))
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Den4ik писал(а): | | Раз Игра Центр - Налетчики ничего не решает, может мы её распишем, а вместо игры посидим и коня попьем?)))) |
Центр решил подпортить себе карму?)
|
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 01:27 Заголовок сообщения:
|
|
Дэнчик не шути ,а то поверят)))
Мы не расписываем игр!!!!!!
|
|
|
|
 |
Александр555
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
ЦЕНТР - Налетчики 3 - 1 (25:27, 25:17, 27:25, 25:18)
Парни спасибо за игру!!!
Всем с группы большое спасибо за 2 круг,было интересно играть!!!
Кто попал в плейофф,удачи в предстоящих играх!!!И без трамв!!!
|
|
|
|
 |
goach
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Marussya писал(а): | | Den4ik писал(а): | | Раз Игра Центр - Налетчики ничего не решает, может мы её распишем, а вместо игры посидим и коня попьем?)))) |
Центр решил подпортить себе карму?) |
Машуля, была на игре ) даже не стали расписывать я чёт расстроилась, думала будут интриги какие то , но увы и ах
|
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
| goach писал(а): | | Marussya писал(а): | | Den4ik писал(а): | | Раз Игра Центр - Налетчики ничего не решает, может мы её распишем, а вместо игры посидим и коня попьем?)))) |
Центр решил подпортить себе карму?) |
Машуля, была на игре ) даже не стали расписывать я чёт расстроилась, думала будут интриги какие то , но увы и ах  |
Девушка в доигровке во второй лиге - так нельзя!))))))))))
|
|
|
|
 |
BarryEin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Шибаев Павел, нормально судит. Всё что написано полная хуита.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 24 из 32 [Сообщений: 475] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 30, 31, 32 След. |
|
|