FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:32
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 24 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:16    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
А за что HL3 выгнали из вашего зала?

Ну начинается! Никто, никого, не выгонял. Рома сам захотел поменять локацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:23    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Кирил!! Ни в коем случае не хочу вступать в вашу перепалку с представителями Максимум, но по поводу вашей фразы"кто будет листать, **********************коли не прописано в Регламенте , то тут я с вами полность не соглашусь. Регламент, это всего лишь маленикая ремарка к основным правилам. Нет в регламенте, читай правила ФИВА Wink . Ваш молодой человек, который листал счет, являеться по правилам, Секретарём. Каждый участник соревнований, а тем паче лица обслуживающие матч, просто обязанны знать правила!! Так вот ваш юноша, я допускаю, конеч но же их не знал. Но есть некоторые моменты в судействе, когда после свистка и показа рукой подающей команды, очко не прибавляеться ни одной из команд. Вот тут то и начинаеться. И вместо того, что бы играть, игрокам приходиться контролировать его. Это правильно?? Я думаю нет. Тем паче что вы как принимающая сторона, могли бы каким то немыслимым способом пригласить более взрослого и знающего человека. Иначе мы дойдем до обсурда. Потому что нигде не прописан возраст судей. Спасибо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:26    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
На членов ОК должен быть оформлен проход в зал.
Проблема решается легко, просто вписываешь членов ОК в список постоянноходящих. Честно скажу. я этого не делал, так как до прошлого вс проблем не было, теперь надо будет обновить список.
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:28    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Marussya писал(а):

Нас "Адреналин" "выгнал" )
А Балашиха просто не вернула изменщиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:30    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
sp1ne писал(а):
Проблема решается легко, просто вписываешь членов ОК в список постоянноходящих. Честно скажу. я этого не делал, так как до прошлого вс проблем не было, теперь надо будет обновить список.

Кирилл, это не проблема.

Это я в качестве примера привёл. Допустим, среди членов ОК есть такой человек, к которому я испытываю личную неприязнь и не хочу, чтобы он приезжал в зал.

Или просто забыл внести его в список.

Или ещё что-то. Это просто в качестве примера.

Тут я больше интересуюсь последствиями, что будет, если член ОК не сможет попасть на игру. Ведь до безумия глупо, если хозяевам запишут за это техническое поражение (ведь игра состоялась, по всем правилам, всем командам всё понравилось, никаких споров и т.п.) или наложат какой-либо штраф... за что что человек, никак не влияющий на ход игры не смог посмотреть игру любимой команды Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: sp1ne (Сб Фев 20, 2016 15:35), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:31    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
Уважаемый Кирил!! Ни в коем случае не хочу вступать в вашу перепалку ...
Если уважаемый, то КириЛЛ Wink
В перепалку вступил и сразу победил! Довод убедительный, возразить нечего.
Pavel_72 писал(а):
...Нет в регламенте, читай правила ФИВА ...
тут не прав, Регламент п.2.4.1:
2.4.1. Правила проведения встречи соответствуют действующим официальным волейбольным правилам (правила FIVB 2015-2016 годов). Допускается отступление от некоторых пунктов официальных правил волейбола, связанное с любительским статусом соревнований, подробнее см. Приложение 4;
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:34    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
KirillSi писал(а):
Marussya писал(а):

Нас "Адреналин" "выгнал" )
А Балашиха просто не вернула изменщиков.
Ваше возвращение совпало с нехорошей "политической обстановкой", чуть раньше все бы срослось ...
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:39    Заголовок сообщения:  

КириЛЛ Very Happy , вот именно , отступление от правил и тд, в связи с тем то и тем. По вашему на вышку можно поставить мальчика, он вытянет нужную ему команду и плевал он на оценки которые ему поставят. Ведь никто не пишет технарь, за форму, отсутствия либеро. Это и есть любительские соревнования. Понятно что далеко не все команды, имеют возможность иметь форму и тд. И все же я считаю что судьи должны обладать, 1- 100% знанием правил, помошники хотя бы элементарной базо Smile
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:45    Заголовок сообщения:  

Прошу прощения за граммотические ОШИПКИ Very Happy
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:57    Заголовок сообщения:  

В перепалку вступил и сразу победил!
Кого победил?? Двух маленьких беззащитных девушек Shocked
Пфффффффф Laughing
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:06    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
КириЛЛ Very Happy , вот именно , отступление от правил и тд, в связи с тем то и тем. По вашему на вышку можно поставить мальчика, он вытянет нужную ему команду и плевал он на оценки которые ему поставят. Ведь никто не пишет технарь, за форму, отсутствия либеро. Это и есть любительские соревнования. Понятно что далеко не все команды, имеют возможность иметь форму и тд. И все же я считаю что судьи должны обладать, 1- 100% знанием правил, помошники хотя бы элементарной базо Smile
Так я же написал Довод убедительный, возразить нечего. Что значит, я согласен, что кто бы не сидел со счетом, ошибаться не должен. Так что исправимся или мальчика научим или другого мальчика посадим. Может как раз за этого капитан Радио Максимум передумал и решил исправить оценку судье с "4" на "3".
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:12    Заголовок сообщения:  

Наверное мужикам проще договориться Very Happy , и понять друг друга. Кстати про девушек из Максимума,. После игры с Центром, один из игроков Центра был просто изумлен их мужеством Smile , человек обладающей пушечным ударом, сказал даже что испугался, когда одна из них встала и приняла его пушку пущенную из 2.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:50    Заголовок сообщения:  

lovely писал(а):

Кирилл,
обратите, пожалуйста, внимание, на Положение ОК от 19.11.2015.
"Оргкомитет усилит свое присутствие на играх команд и будет без предупреждения выборочно посещать игры команд-участниц регулярного турнира. (Командам необходимо внести данные всех представителей Оргкомитета в списки для прохода в зал, при наличии такой процедуры прохода)"
Спасибо.

я что-то пропустила, на капфоруме есть список членов ОК с паспортными данными, чтобы была возможность их занести в списки для прохода в зал?
Вариант того, что это может ограничить проход болельщиков (ибо в некоторых залах есть ограничения по количеству людей в списках) во внимание не принимался?

ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:39    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
lovely писал(а):

Кирилл,
обратите, пожалуйста, внимание, на Положение ОК от 19.11.2015.
"Оргкомитет усилит свое присутствие на играх команд и будет без предупреждения выборочно посещать игры команд-участниц регулярного турнира. (Командам необходимо внести данные всех представителей Оргкомитета в списки для прохода в зал, при наличии такой процедуры прохода)"
Спасибо.

я что-то пропустила, на капфоруме есть список членов ОК с паспортными данными, чтобы была возможность их занести в списки для прохода в зал?
Вариант того, что это может ограничить проход болельщиков (ибо в некоторых залах есть ограничения по количеству людей в списках) во внимание не принимался?

да, Настя. Ты пропустила. Если есть такая необходимость в связи с наличием процедуры прохода, то команды запрашивали и мы предоставляли. 3-4 человека погоды не делают даже при наличии ограничений на проход людей. Есть 14 человек в заявке +судья (1-2)+ тренер с каждой стороны. (Уже 31-32, как минимум)
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 23:03    Заголовок сообщения:  

Если мы не решим вопрос с допуском членов ОК на свои игры, будут санкции? Чепуха какая-то. Если в Регламенте это не прописано, то что будет?
Страница 24 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: