Текущее время Вс Авг 03, 2025 08:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 30, 31, 32 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 00:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Решение принято, но не оформлено правильными словами - мы же очень щепетильны в выборе слов Не переживайте, все всё успеют.
Судя по времени, возможно решение будет опубликовано уже завтра утром. |
Просто многабукфф, а я на больничном - нельзя перегреваться
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | нельзя перегреваться  |
Позвольте узнать, а что именно перегревается?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
WindSinger писал(а): | Marussya писал(а): | нельзя перегреваться  |
Позвольте узнать, а что именно перегревается?  |
клавиатура на ноуте, разумеется)))
|
|
|
 |
128-bit
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Самая жаркая тема на форуме =)). Ну же, интересен итог
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Решение Оргкомитета по игре Драйв - Салют-М от 29.03.2015:
Матч группы 4С между командами Драйв-Салют-М должен был состояться 29 марта в 11:30 в зале команды Драйв. В день игры от контактного лица третьей команды, ВВП, поступило обращение в Оргкомитет о необходимости провести расследование по данной игре, поскольку в 12:00 (т.е. через 30 минут после официального начала разминки ) в указанном расписанием зале данная игра не проводилась.
Оргкомитет провел анализ данной ситуации и, принимая во внимание обращение представителя команды ВВП, сообщает:
- анализ предоставленной доказательной базы позволил установить, что игра имела место быть 29.03.2015 в зале команды Драйв, но началась не в 11:30, а в 10:00
- все переносы должны быть оформлены согласно регламенту за 2,5 дня. По данной игре официального переноса с изменением времени начала игры не производилось.
Оргкомитет соблюдает и высоко ценит всю строгость регламента, но также обращает внимание, что принимаемые решения не должны препятствовать возможным проявлениям благоразумия и адекватности. В данном случае, команды Драйв и Салют-М не были замечены в обманном сговоре:
- они действительно сыграли игру 29.03 в 10:00 в зале, указанном в расписании
- предоставили достаточное количество доказательств (фотографий игры и смс-подтверждения о переносе игры, а также показания судьи и тренера команды Драйв) о факте проведения игры
- команды не оформили перенос об изменении времени начала игры на 1:30 часа на капитанском форуме.
Оргкомитет признает, что существуют ситуации, когда игра двигается в течение дня, периодически имеют место быть и были отмечены в истории ЛВЛ. Иногда они вызваны форс-мажором, иногда просто так двигают туда-сюда, если есть определенный запас по времени в игровом зале. Тем не менее, мы снова обращаем внимание всех контактных лиц, что переносы, не соответствующие регламенту, приводят к возникновению конфликтных ситуаций и общего беспорядка. В данном случае мы частично это пронаблюдали, когда представитель третьей команды приехал на игру, которая уже закончилась. Оргкомитет не одобряет поведение команд, которое приводит к возникновению спорных ситуаций и дополнительных сложностей для всех участников турнира.
По совокупности данных обстоятельств Оргкомитетом принято решение признать результаты проведенной игры Драйв-Салют-М от 29.03.2015, но также воспользоваться п. 2.11.6. Регламента и наложить штраф -1 очко на команду Драйв за несоблюдение требований регламента. |
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь Геннадий может со спокойной душой передать заранее приготовленные скафандры на космическую станцию "Салют"
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Все по делу
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней" (с) Данила
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
А я вот думаю, что надо Вам аккаунты форумные удалить от греха.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Забавная ситуация)
Решающая игра группы проходит не по расписанию. Результат ровно такой что бы обе команды вышли в ПО. Заинтересованное лицо 3ей команды не имеет возможности наблюдать за игрой. По решению ОК -1 получает только та команда для которой это очко ничего не значит.
Странно все это выглядит...осадочек какой то остается, не?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Забавная ситуация)
Решающая игра группы проходит не по расписанию. Результат ровно такой что бы обе команды вышли в ПО. Заинтересованное лицо 3ей команды не имеет возможности наблюдать за игрой. По решению ОК -1 получает только та команда для которой это очко ничего не значит.
Странно все это выглядит...осадочек какой то остается, не? |
Фотки же показали факт игры?
Я и не вижу мотивации Полету расписывать.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Факт игры не по расписанию, да. На этот счет в регламенте все однозначно.
Меня удивляет что команды не смогли согласовать перенос заранее или хотябы на кануне игры не попросили ОК пойти на встречу и разрешить сыграть на 2 часа раньше. Элементарные действия которые могли бы позволить обойтись без нервов и писанины на форуме.
Очень странно что команды этого не сделали. И недовольство ВВП мне понятно.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Факт игры не по расписанию, да. На этот счет в регламенте все однозначно.
Меня удивляет что команды не смогли согласовать перенос заранее или хотябы на кануне игры не попросили ОК пойти на встречу и разрешить сыграть на 2 часа раньше. Элементарные действия которые могли бы позволить обойтись без нервов и писанины на форуме.
Очень странно что команды этого не сделали. И недовольство ВВП мне понятно. |
Братюнь,а ты ни одной игры не сыграл раньше или позже? )
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | gretsman писал(а): | Факт игры не по расписанию, да. На этот счет в регламенте все однозначно.
Очень странно что команды этого не сделали. И недовольство ВВП мне понятно. |
Братюнь,а ты ни одной игры не сыграл раньше или позже? ) |
1. Нет не сыграл ни разу
2. Если я пойду на нарушение регламента то буду знать чем мне это грозит в случае если меня поймают.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
фразу про то, что регламент отдельно от здравого смысла и адекватности запишу в мемориз.
интересно зачем тогда вообще нужен регламент если можно все по уму разруливать? тем более всегда найдётся желающий выступить мерилом адекватности.
по мне лучше б уж вообще ничего не писали и в тихушку сделали, чем закладывать такую бомбу под лигу. представляю сколько теперь будет общащений в ОК с просьбой рассмотреть на предмет адекватности те или иные варианты которые типа по уму но не по регламенту
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 32 [Сообщений: 468] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 30, 31, 32 След. |
|