Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
Оборжаться! Рупор Путинской пропаганды, гаранта и борца с англосаксами.
http://newsru.com/russia/21mar2014/kiselev.html
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:03 Заголовок сообщения:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs
Журналист: "...Возможен вообще в природе ввод российских войск в Украину или нет?"
Путин: "... это совсем не значит, что мы будем махать шашкой или вводить куда-то войска,... это полная ерунда, ничего бодобного нет и быть не может"
И, кстати, кто будет пенсию крымским пенсионерам платить? Мы с вами? Сколько Крым перечислил в ПФР за последние 20 лет? Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде.
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs
Журналист: "...Возможен вообще в природе ввод российских войск в Украину или нет?"
Путин: "... это совсем не значит, что мы будем махать шашкой или вводить куда-то войска,... это полная ерунда, ничего бодобного нет и быть не может"
И, кстати, кто будет пенсию крымским пенсионерам платить? Мы с вами? Сколько Крым перечислил в ПФР за последние 20 лет? Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде. |
Меня поражает твое лицемерие - то ты готов плакаться за судьбу несчатных поляков, а то пожалел денег на русскоязычных из Крыма. Ты определись со своими моральными убеждениями. Когда ты был маленьким эти люди (пенсионеры) платили налоги, за счет чего ты и вырос большим сильным и здоровым и не их вина была в том, что один пьяница в одночасье решил судьбу страны и этих людей.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:43 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs
И, кстати, кто будет пенсию крымским пенсионерам платить? Мы с вами? Сколько Крым перечислил в ПФР за последние 20 лет? Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде. |
Меня поражает твое лицемерие - то ты готов плакаться за судьбу несчатных поляков, а то пожалел денег на русскоязычных из Крыма. Ты определись со своими моральными убеждениями. Когда ты был маленьким эти люди (пенсионеры) платили налоги, за счет чего ты и вырос большим сильным и здоровым и не их вина была в том, что один пьяница в одночасье решил судьбу страны и этих людей. |
Какая разница, на каком языке они говорят? Люди, которые начали работать, когда Украина отделилась - они работали, чтоб я хорошо жил? Не их вина, но и не наша. А расплачиваться должен именно тот, кто виноват. Если бы Путин продал свой дворец или снял несколько процентов со своих счетов и внес их в ПФР на пенсии этих людей, тогда бы его действительно все зауважали. А так он принял решение за нас всех. Мы работали, чтоб кормить их. Это неправильно. Эмоции тут ни при чем. Это просто несправедливо. Мои моральные убеждения - не делать неправильных поступков. При скотском отношении к своим пенсионерам подобный жест власти выглядит в разы лицеменрнее, чем вам показались мои слова. И зачем вы (и не только) говорите про меня? Я ничего не говорю про личность кого-либо из собеседников. Я задаю вопрос: кто будет платить пенсии? Ответ - ты лицемер. Пусть я лицемер, пусть хоть папа римский, путь вообще несуществующая личность. Можете считать кем угодно, только моя личность не имеет никакого отношения к вопросу оплаты пенсий.
Последний раз редактировалось: saneksanek (Пт Мар 21, 2014 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs
Меня поражает твое лицемерие - то ты готов плакаться за судьбу несчатных поляков, а то пожалел денег на русскоязычных из Крыма. Ты определись со своими моральными убеждениями. Когда ты был маленьким эти люди (пенсионеры) платили налоги, за счет чего ты и вырос большим сильным и здоровым и не их вина была в том, что один пьяница в одночасье решил судьбу страны и этих людей. |
Просто если деньги на повышение пенсий пойдет за счет наших нынешних пенсионеров - это одно - вот взяли бы эти наши депутаты ГД и сократили бы свои ЗП в 400 тыщ и отдали бы на Крымчанам на пенсии- было бы совсем другое. Но такого к сожалению не будет. Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! Щас в магазин за продуктами на неделю идешь меньше 5-ки не оставляешь!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде. |
Вот только не надо трогать пенсии грязными руками! В данной ситуации в Россииразмер пенсии напрямую определяет реальную инфляцию в стране, как только пенсию повышают, моментально инфляция отыгрывает это повышение. Сейчас это главный и чуть ли не единственный рубеж для инфляции.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | saneksanek писал(а): | Наши-то пенсионеры шикуют, десятки тысяч получают, у нас куча лишних денег в пенсионном фонде. |
Вот только не надо трогать пенсии грязными руками! В данной ситуации в Россииразмер пенсии напрямую определяет реальную инфляцию в стране, как только пенсию повышают, моментально инфляция отыгрывает это повышение. Сейчас это главный и чуть ли не единственный рубеж для инфляции. |
Так я и призываю власти убрать свои руки от наших пенсий.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:57 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! |
У нас в стране есть регионы, в которых пенсионер получает больше, чем работающий гражданин.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Porehov писал(а): | saneksanek писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=zl6nyurjkAs
Просто если деньги на повышение пенсий пойдет за счет наших нынешних пенсионеров - это одно - вот взяли бы эти наши депутаты ГД и сократили бы свои ЗП в 400 тыщ и отдали бы на Крымчанам на пенсии- было бы совсем другое. Но такого к сожалению не будет. Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! Щас в магазин за продуктами на неделю идешь меньше 5-ки не оставляешь! |
Ты мне здесь матом не ругайся умник - ты пацан еще и не знаешь жизни. И рассуждения твои детские свобдятся только к материальному благосостоянию, при этом ты кричишь что не в деньгах счастье. Тебе все плохо. Умей различать не только черное и белое, но и другие оттенки жизни. Сначала иди и почитай как формируется бюджет и как он распделяется. И то что ПФР перечисляются из бюджета деньги это факт, вот куда потом они деваются - большой вопрос.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:00 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Медвепут писал(а): | Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! |
У нас в стране есть регионы, в которых пенсионер получает больше, чем работающий гражданин. |
Это зависит, скорее, от бывшей профессии. Какой-нибудь бывший подводник получает очень приличную пенсию. Только вот их единицы.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | sypo писал(а): | Медвепут писал(а): | Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! |
У нас в стране есть регионы, в которых пенсионер получает больше, чем работающий гражданин. |
Это зависит, скорее, от бывшей профессии. Какой-нибудь бывший подводник получает очень приличную пенсию. Только вот их единицы. |
Мой дядя бывший подводник (служил вот здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%2C%20%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%20&sll=162.73561158642153%2C54.151377614307805&sspn=17.358398%2C5.515894&ll=158.500559%2C52.914695&spn=0.067806%2C0.022180&z=15&l=sat ), одна из моих бабушек (врач) получает пенсию больше. И вот этот дядя сейчас ездит по стране, шабашит где только может за копейки, строил саммит АТЭС, потом Сочи... это наверное потому, что пенсия у него слишком большая и заняться ему нечем.
Последний раз редактировалось: sypo (Пт Мар 21, 2014 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | saneksanek писал(а): | sypo писал(а): | Медвепут писал(а): | Тебя бл..ть самого на 8 тыс посадить и за квартиру еще четверть забрать посмотрел бы на тебя!! |
Это зависит, скорее, от бывшей профессии. Какой-нибудь бывший подводник получает очень приличную пенсию. Только вот их единицы. |
Мой дядя бывший подводник, одна из моих бабушек (врач) получает пенсию больше. И вот этот дядя сейчас ездит по стране, шабашит где только может за копейки, строил саммит АТЭС, потом Сочи... это наверное потому, что пенсия у него слишком большая и заняться ему нечем. |
Странно. Как долго он служил, если не секрет? Я слышал от многих людей, что подводники получают порядка 25т.р. Для регионов это очень неплохо по сравнению с "обычной" пенсией.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Странно. Как долго он служил, если не секрет? Я слышал от многих людей, что подводники получают порядка 25т.р. Для регионов это очень неплохо по сравнению с "обычной" пенсией. |
Минимум выслужил до пенсии и ушёл. Точно не скажу.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | saneksanek писал(а): | Странно. Как долго он служил, если не секрет? Я слышал от многих людей, что подводники получают порядка 25т.р. Для регионов это очень неплохо по сравнению с "обычной" пенсией. |
Минимум выслужил до пенсии и ушёл. Точно не скажу. |
Понятно. У меня мама работала учителем русского языка и литературы. Стаж > 20 лет. Сейчас она получает 6 т.р.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
Ни хрена себе грохочет!!!Это за крым?
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 34, 35, 36 След. |