Текущее время Сб Авг 02, 2025 15:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | У меня вопрос по регламенту: там написано, что командам, занявшим места ниже 8-го, не гарантируется участие в этой лиге на следующий сезон.
Как я понимаю, это в регламент писалось скорее тогда, когда в группах было по 9-10 команд (очень редко когда 11, да и то, как правило, в низших лигах вроде).
Сейчас в группе Б даже 12 команд (в А - 11). Неужели все 4 последние команды могут упасть в 3 лигу? Кто что на этот счёт думает или, возможно, есть какие-то официальные разъяснения по этому поводу?
Для более творческого трёпа: какие прогнозы по тому, кто может упасть в 3-э лигу из 2 лиги? Есть ли уверенность в аутсайдерах или ещё все могут "отскочить"? |
Это писалось с учетом 12ти команд в группах. Летом будем смотреть какая картина вырисовывается, может снова закроем 2ю лигу до 10 команд.
А про аутсайдеров - пока на финишной прям стоят Великаны и Blitz. |
При таких делах командам группы Б нужно серьёзно напрячься - 4 вылетающие команды это очень много, и, на мой взгляд, там могут оказаться очень многие, причём даже те, кто сейчас хорошо в середине стоят в табице...
Ну и если 4 команды свалятся из второй Б и 3 из А, то третья лига значительно усилится - очень значительно, поскольку выходящие из третьей лиги, в основном, не являются командами сильного уровня (если не брать исключения типа Долгопрудного, СУЭК, МДМ) - и все располагаются в основном на нижних строках таблиц.. |
Ну я бы не звучала столь категорично. возьми Strogino - они в топе во второй лиге, а в той же 3й лиге мы же их обыгрывали 3:0.
3я лига сейчас расширилась, и ей действительно нужно усиление по уровню. Поэтому если взять по 6-8 команд из второй лиги - как раз отличный вариант усиления и повышения интереса. Также не забываем, что 2 команды поднимутся во вторую и 2 места (как минимум) разыграется на квалификации. Отсюда как раз прекрасная ротация кадров между 2 и 3 лигами. |
Вот Строгино как раз показательный пример моего странного ощущения по поводу группы А. Возможно плейофф его разъяснит. Был товарняк с ребятами из Строгино недавно. Может они не настроились или не оптимально собрались, но наших было 5 (в последний момент явка сорвалась), понятно весело мы поиграли - либеро темпом и т.д. и, тем не менее, мы товарняк выиграли. В общем есть диссонанс между товарняком и тем, что в группе у себя они всех рвут. Соответственно по плейофф понятно будет, либо группа А расслабилась, либо Строгино на том конкретном товарняке не напрягалось.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились.
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились. |
Группа Б всегда была по-серьёзней, сколько помню, а сейчас, похоже, разрыв ещё сильнее вырос (а до этого 2С
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Мар 28, 2014 11:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились. |
Группа Б всегда была по-серьёзней, сколько помню, а сейчас, похоже, разрыв ещё сильнее вырос. |
Мы с Вами, ЧП, Космосом были в прошлый раз и вовсе в 2С
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:48 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились. |
Группа Б всегда была по-серьёзней, сколько помню, а сейчас, похоже, разрыв ещё сильнее вырос. |
Вступлюсь за группу "А".!!
Разницу можно познать только в очных встречах, это раз. Во-вторых, если немного проаналиировать, то поднявшиеся из третьей лиги также полярны между собой в обеих группах, т.е. МДМ и Строгино всех громит, а Блитц и Марфино в низах в обеих групах, но все в наст. момент во второй лиге, а стускающие из первой - это уж кому как повезет...
Есть команды которы годами играют между собой во второй лиге, старожилы как-никак)))
Но с другой стороны в первом круге в группе "Б" всех рвали СУЭК и Долгопрудный, они и в первой лиге мощно идут! А выходцы с группы "А" - всех громившие (Буревестник и Антигравы), все-таки со скрипом, но борятся в первой... Это возможно говорит о некой слабости группы "А" , но это так к объективизму)
В любом случае интересно кто выиграет вторую лигу - представители группы "А" или "Б"))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:52 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились. |
Разницу можно познать только в очных встречах, это раз. Во-вторых, если немного проаналиировать, то поднявшиеся из третьей лиги также полярны между собой в обеих группах, т.е. МДМ и Строгино всех громит, а Блитц и Марфино в низах в обеих групах, но все в наст. момент во второй лиге, а стускающие из первой - это уж кому как повезет...
Есть команды которы годами играют между собой во второй лиге, старожилы как-никак)))
Но с другой стороны в первом круге в группе "Б" всех рвали СУЭК и Долгопрудный, они и в первой лиге мощно идут! А выходцы с группы "А" - всех громившие (Буревестник и Антигравы), все-таки со скрипом, но борятся в первой... Это возможно говорит о некой слабости группы "А" , но это так к объективизму)
В любом случае интересно кто выиграет вторую лигу - представители группы "А" или "Б")) |
Ну вы сами дали самый мощный аргумент, что Б сильней...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Ну вы сами дали самый мощный аргумент, что Б сильней...  |
У вас на одну команду больше, вы количеством берете)))
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Группа Б - это хардкор! Стоит СУЭКу всех вынести и уйти делать то же самое в лиге выше, как тут же на смену ему приходит МДМ-банк и начинает делать со всеми то же самое
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Группа Б - это хардкор! Стоит СУЭКу всех вынести и уйти делать то же самое в лиге выше, как тут же на смену ему приходит МДМ-банк и начинает делать со всеми то же самое  |
МДМ по праву должен пройти в первую лигу, откуда и ушел в прошлом году
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Группа Б - это хардкор! Стоит СУЭКу всех вынести и уйти делать то же самое в лиге выше, как тут же на смену ему приходит МДМ-банк и начинает делать со всеми то же самое  |
МДМ по праву должен пройти в первую лигу, откуда и ушел в прошлом году  |
Куда ушёл? Что это за команда-то была?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Hevioso писал(а): | Группа Б - это хардкор! Стоит СУЭКу всех вынести и уйти делать то же самое в лиге выше, как тут же на смену ему приходит МДМ-банк и начинает делать со всеми то же самое  |
МДМ по праву должен пройти в первую лигу, откуда и ушел в прошлом году  |
Куда ушёл? Что это за команда-то была? |
Троица из МДМ точно была в Чистом Городе, часть играла за Акуна Матата, когда те были во второй лиге (год 10-11), некоторые с вышкой тренируются
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Троица из МДМ точно была в Чистом Городе, часть играла за Акуна Матата, когда те были во второй лиге (год 10-11), некоторые с вышкой тренируются  | Ну это не считается. Тогда, по аналогии, у нас команда в прошлом сезоне играла в вышке
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Троица из МДМ точно была в Чистом Городе, часть играла за Акуна Матата, когда те были во второй лиге (год 10-11), некоторые с вышкой тренируются  | Ну это не считается. Тогда, по аналогии, у нас команда в прошлом сезоне играла в вышке  |
))) ну хорошо, если не считается Я лишь к тому, что уровень игроков позволяет бороться на уровне 1й лиги, но самое главное - это сплоченность и создание единой команды, прошитой братской нитью и желанием делать общее дело
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): |
Троица из МДМ точно была в Чистом Городе, часть играла за Акуна Матата, когда те были во второй лиге (год 10-11), некоторые с вышкой тренируются  | Ну это не считается. Тогда, по аналогии, у нас команда в прошлом сезоне играла в вышке  |
))) ну хорошо, если не считается Я лишь к тому, что уровень игроков позволяет бороться на уровне 1й лиги, но самое главное - это сплоченность и создание единой команды, прошитой братской нитью и желанием делать общее дело  |
Главное, что не командировочной и хирургической нитью игроки команды были прошиты, как у некоторых
|
|
|
 |
MDM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Babai писал(а): | Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Ну группа А послабее. Видела игры LB, Экстремум в этом круге, Регион, Угли, Строгино, Марфно - в прошлом... и вду то, что происходит в нашей группе - я сказала Даниле, что прям оооооочень полярные группы между собой получились. |
В любом случае интересно кто выиграет вторую лигу - представители группы "А" или "Б")) |
Так я об этом и сказал, что мне все разъяснит ПО, просто кроме Строгино и Марфино в А никого не видел, а на основании товарняка со Строгино, выводы делать нельзя - основание жидковато. А по поводу лиги 1 или какой-то еще, не так принципиально где играть при условии, что играть интересно и расти командой и индивидуально приходится.
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 34, 35, 36 След. |
|