Текущее время Пн Июл 28, 2025 11:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
Кхе-кхе... Дима, спасибо, конечно, но даже в моих смелых снах я такой прогноз не видела.
Для меня ЧП в Топ-3, a Blitz 6-7, но не ниже 8го места И не забываем про РОН, что теперь играет со связкой Blitz  |
Как же так?
Вы отпустили Алексея Корнева? А замену достойную нашли?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
Кхе-кхе... Дима, спасибо, конечно, но даже в моих смелых снах я такой прогноз не видела.
Для меня ЧП в Топ-3, a Blitz 6-7, но не ниже 8го места И не забываем про РОН, что теперь играет со связкой Blitz  |
Как же так?
Вы отпустили Алексея Корнева? А замену достойную нашли? |
Мне к нему с наручниками надо было подойти?)))) Леша сам уходит когда захочет...не мы первые, не мы последние.
Все у нас хорошо, спасибо, волейбол продолжается.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 18:22 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, понаписали тут раскладов - а про БЕРЕГ забыли совсем! Они ведь и наказать за это могут
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 18:25 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Эх, понаписали тут раскладов - а про БЕРЕГ забыли совсем! Они ведь и наказать за это могут  |
Кстати про Берег)судила одну их игру, тогда была травма пасующего, что они с трудом доиграли... деталей не помню, но общее впечатление осталось, что тащили все, забивали реже.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:29 Заголовок сообщения:
|
|
Господа, только что поняла, что мы ничего здесь не сказали про команду МДМа! А это точно верхушка 2й с потрясающим связующим и ЧГ (без Сафрона) в основе!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А у меня вот до сих пор вопрос: как СУЭК проиграл Космосу. Ну не должно такого быть просто никак. Никто об этом не сказал ничего особо, расписали что ли... | Я "по секрету" узнал как. Стали также действовать против СУЭК-а. Стали вести 2:0 после 2-х сетов. Как-то так
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | А чего РОН-то? Это-ж юг, вроде, а у нас тут север весь собран
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Zen-now писал(а): | Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней  |
Блиц со Своим составом должен быть в плейофф. | В группе Б? Вряд-ли! Если не усилятся, конечно!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
РОН вместо Долгопрудного по стыковому признаку. Строгино тоже в группе А по стыковому принципу собирается районы Солнцево, Домодедово и Сабурово осваивать, если нам не разрешат обмен
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:42 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | VasiliSK писал(а): | emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | проявят себя (если захотят) Ловчий ГЛобекс и возможно ЧП  |
Нее, Ловчий не захочет , Глобек, конечно, может, ну и Норд даже в шестером вполне неплохо играют... ЧП однозначно. РОН связку себе усилил, как я понимаю, но проблемы-то у них в основном в другом - в стабильности каждого и в целом всех, ну и в слабости отдельных позиций (по росту в том числе). Так что я однозначно за ЧП. Наконец-то могу их поставить на 1 место Думаю, они с задачей справятся. | Спасибо, Жор, что веришь в нас! Женя - твой выход!!!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:43 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | SnowSerg писал(а): | Zen-now писал(а): | Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней  |
Блиц со Своим составом должен быть в плейофф. | В группе Б? Вряд-ли! Если не усилятся, конечно!  |
У Георгия еще свежи воспоминания прошлой встречи во второй
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
С первыми двумя позициями согласен, особенно, с учетом инсайдерской информации от тебя)) та средний рост основного состава только выше 2)))
А про нас - гандикап в 4 очка, по старой доброй традиции, не даст нам вылететь в третью во втором круге
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
"Группы, сформированные в первом круге, сохраняются (с учетом возможных замен команд по итогам стыковых матчей)."
По-моему, очевидно, что под "заменами" тут подразумевается стыковой принцип: кого обыграли, в ту группу и попали.
Все забыли про МДМ-Банк - они тоже в группу B.
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | SnowSerg писал(а): | Блиц со Своим составом должен быть в плейофф. | В группе Б? Вряд-ли! Если не усилятся, конечно!  | У Георгия еще свежи воспоминания прошлой встречи во второй  | Залез в архив сезона 11-12 и... освежил воспоминания! Тем интереснее будет вновь увидеть Вас и Вашу команду! Я вообще - за честную и здоровую конкуренцию!!!
Но только все равно не понятно, почему же так различны по уровню 2 группы одной 2-й лиги? Не в обиду ребятам из группы А
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
1. Глобэкс Банк - пока мало опыта
2. Норд - видел в игре с СУЭКОм, не хватает мощи
3. Блитц - пока еще очень мало опыта игры во 2-й, тем более в такой сильной группе!
4. ЧП - а достало уже который сезон быть в шаге от 1-й Если не попадем в 1-ю по итогам этого сезона - расформирую команду нафик!!!
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
|
|