Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | я не про группу, я про Импульс) | А зачем вы 3 игры на одну неделю собрали???  |
Прошлый опыт 3х игр подряд, в течении недели, показал, что играется так на много легче. На много проще собраться себя на неделю, чем держать в тонусе и форме каждую неделю )) Единственный минус - это возможная травма и отсутствие времени на восстановление.
По поводу того что всё решится... Да, это наверное действительно так, хотя мы не думаем про ПО и думаю не стоит начинать А там чем чёрт не шутит! )))
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
А что такое ПО?
И зачем туда попадать?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | А что такое ПО?
И зачем туда попадать? |
Я тебе вечером под коньяк и колу расскажу ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
Impulse - DT 3-1
Спасибо за игру, ели отскочили!
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Impulse - DT 3-1
Спасибо за игру, ели отскочили!  |
Отскочили ню-ню.... спасибо за моральную поддержку
|
|
|
 |
Dima94
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
В этом круге абсолютно оправдываем свое название,играем не лучше алкоголиков)
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
ITон-УТ 2-3 Игра была напряженной и нервной. Я очень устал. Спасибо ИТоновцам за настоящую мужскую борьбу. Жаль что не смогу быть на игре с ДМ. Эта игра очень важна для НАС-УГЛЕЙ.По этому желаю удачи нашим парням и победы. А я постараюсь успеть ко 2-й партии.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
Dima94 писал(а): | В этом круге абсолютно оправдываем свое название,играем не лучше алкоголиков) |
А при чем тут алкоголь и Ваша игра ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
igrik200sm писал(а): | ITон-УТ 2-3 Игра была напряженной и нервной. Я очень устал. Спасибо ИТоновцам за настоящую мужскую борьбу. | Игорюх, и Вам спасибо. Качественный волейбол с обеих сторон. У Вас традиционно мощно сыграли края, а у нас в этот раз темпы. Подачу вроде бы приняли и поэтому была борьба. Лучший на поле "Зяба", а в этой игре Макс (почти уничтожил нас своей подачей). Удачи Вам в круге. Думаю, что Вы достойны 1го места в нашей группе.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 00:42 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | igrik200sm писал(а): | ITон-УТ 2-3 Игра была напряженной и нервной. Я очень устал. Спасибо ИТоновцам за настоящую мужскую борьбу. | Игорюх, и Вам спасибо. Качественный волейбол с обеих сторон. У Вас традиционно мощно сыграли края, а у нас в этот раз темпы. Подачу вроде бы приняли и поэтому была борьба. Лучший на поле "Зяба", а в этой игре Макс (почти уничтожил нас своей подачей). Удачи Вам в круге. Думаю, что Вы достойны 1го места в нашей группе. | Отдельное спасибо Максу и Игорю за то что играли вторую игру в день и терпели! Максу дали лучшего, а он сам не понял за что) В углях сегодня была не летная погода... такое ощущение что целую партию проиграли на подаче. (чудовищное количество неподач, причем планеров) На мой взгляд сегодня у нас лучшим выделить некого, все сыграли одинаково плохо. Угли это не наша игра! Давайте стараться играть лучше!!! Андрюх к тебе 2 вопроса. 1) Не мог бы ты кинуть ссылочку или закатать на диск видео с игры? У нас с Серегой маленький спор на бутылочку пива возник 2) Это была такая установка ИТОНа не признаваться ни в чем и в каждом втором розыгрыше кричать аут? Если честно обидно Спасибо судье что смотрел на площадку а не слушал то что кричат... Были конечно ошибочки но в обе стороны. Хорошее судейство, отдельное спасибо!
P.S. А в целом отлично побились! Андрюх, хорошие новые ребята но Кирюха лучший) И еще я не понял одну вещь, зачем почти в каждой партии ты делал замену после первого очка? (не уследил кого ты менял, но не проще было бы сразу ставить человека который будет играть большинство времени на площадке?)
|
|
|
 |
Angier
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч, замены почти все были на подачу, потому что некоторые у нас подаюст совсем простую подачу (Кирилл например), поэтому даже в начале партии были замены сразу. Те ставили сразу того, кто будет проводит основное время, на подачу он с кем-то менялся, и потом обратной заменой выходил в поле
По поводу аутов немного не согласен с тобой. На моей памяти всего пару раз были ситуации, когда мы не признавались в чем-то (миша задел на блоке после удара Лехи ) и подача твоя. все остальные эпизоды - были по делу, и пару раз не в нашу сторону ошибались тоже.
А так, отлично поиграли, жаль, что не смогли дожать в четвертой партии, но в целом очень бодрая игра получилась.
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 07:40 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Dima94 писал(а): | В этом круге абсолютно оправдываем свое название,играем не лучше алкоголиков) |
А при чем тут алкоголь и Ваша игра ? |
Почитай коменты Подкидывающего в своей ветке...
Catherine-Queen писал(а): | Подкидывающий писал(а): | ... играет, как говно!... | а как это, поясни? |
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 08:43 Заголовок сообщения:
|
|
Михалыч писал(а): | 2) Это была такая установка ИТОНа не признаваться ни в чем и в каждом втором розыгрыше кричать аут? Если честно обидно |
Реально была только пара спорных моментов, один из них, когда у Миши (центральный) пролетел мяч между рук, я на задней линии не стал его поднимать, потому что не видел касания, может оно и было.
Дефицит fairplay присутствовал.
_________________ Человек с прямоугольными мозгами.
Последний раз редактировалось: Lexx118601 (Ср Мар 20, 2013 09:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Приятно читать)) Игры ИТон'а и Углей всегда фурор в теме )))
А тем временем результат максимально приятный для всех преследователей))
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 09:48 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Calvin писал(а): | Impulse - DT 3-1
Спасибо за игру, ели отскочили!  |
Отскочили ню-ню.... спасибо за моральную поддержку  |
Дринки, ну вы чего, совсем растеклись что-ли? надеялись на вас...соберитесь! Что произошло?
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 36, 37, 38 След. |
|