Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): |
Зен-нау писал(а): | Я как-то не готов. По большому счёту это не моё дело, тем более доказательства просто словесны (хотя и от первых лиц) или непрямые. |
зачем тогда было об этом упоминать? типа я знаю, кто тут такой нехороший?
сказал "А", говори "Б", или лучше молчи тогда по этому поводу. |
Зачем? Чтобы те, кто имеют прямые доказательства об этом написали, например (но у нас тут не ФСБ, чтоб располагать прямыми доказательствами - не детективов же нанимать?). Или те, кто это сделал поимели бы совесть (хотя бы на будущее) Скорее именно второе.
А если очень хочется узнать, ТО это уже было написано в этой ветке ранее - нужно просто внимательно перечитать, если интересно.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
У тебя нет доказательств.Я прекрасно понимаю,про какой матч ты говоришь.Про второй даже и не догадываюсь.Так про первый случай,команда выставила второй состав,поиграть хотят все.Да проиграли,да странно,но не более.Это опять возвращает к вопросу о регламенте,что бы каждая победа была важна,а так команда выполнила задачу на первый круг и даёт играть всем в заявке.Что же тут не так???
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | У тебя нет доказательств.Я прекрасно понимаю,про какой матч ты говоришь.Про второй даже и не догадываюсь.Так про первый случай,команда выставила второй состав,поиграть хотят все.Да проиграли,да странно,но не более.Это опять возвращает к вопросу о регламенте,что бы каждая победа была важна,а так команда выполнила задачу на первый круг и даёт играть всем в заявке.Что же тут не так??? |
Интересно, про какой ты говоришь... : ))) а как, например, расценивать информацию о том, что сами игроки одной из команд проговариваются, что игры и не было?... Дыма без огня не бывает вроде как. Если б были доказательства, то можно было бы тут явно написать героев. Поскольку доказательств нет, то давим на совесть. Если все люди честные, то давим на совесть на будущее
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно какого матча не было?Я и не слышал.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 08:11 Заголовок сообщения:
|
|
Надо было в группу Б попасть ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Надо было в группу Б попасть ...  |
Приходите в январе
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
я что то не понял, кто то думает что мы матч слили? и бесплатно? я до сих пор Шмакалову это простить не могу а по поводу мотивации и всем поиграть это правда. не было явной цели обыграть любой ценой, вот экстемум другое дело)))))) там будем стараться, хотя состав далеко будет не оптимальный
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | я что то не понял, кто то думает что мы матч слили? и бесплатно? я до сих пор Шмакалову это простить не могу а по поводу мотивации и всем поиграть это правда. не было явной цели обыграть любой ценой, вот экстемум другое дело)))))) там будем стараться, хотя состав далеко будет не оптимальный |
Что слили?или что бесплатно?
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
эх, а нам так нужен перенос с Экстремум, сидим и ждем получится или нет.
Почемуто когда нас просят, у нас всегда получается, к примеру из 5 игр в этом круге в 4 из них мы пошли на встречу Соперникам. А когда нам приспичит... эх надеемся что Александр договорится со своими бойцами о переносе
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Такая же петрушка Сань (((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
не вышло с переносом
ну ладно, будем лечиться и отпрашиваться с работы, может и наберем шесть человек
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lynxяра
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:34 Заголовок сообщения:
|
|
Сычи - Логолинк: 3:2, нормально порубились!!! Извинения приносим за выбитый палец... Что-то лидеры нам сливают по-очереди))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
Логолинк что-то не очень удачно стартовал в первой лиге... Обидно.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Так Логолинк проигранные 2 игры играл без связки и основного темпа.Вот и результат.Во втором круге соберутся.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | не вышло с переносом
ну ладно, будем лечиться и отпрашиваться с работы, может и наберем шесть человек  | Так это суббота 9 вечера.Какая работа?
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 41 [Сообщений: 612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 39, 40, 41 След. |
|