Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Poloskin
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
2VLAD SLANOV: потрудись всё-таки вырубать капслок. спасибо)
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте уже закроем тему судейства, ведь по настоящему оценивать судей имеет право только Коллегия Судей. А то смотрите до чего это доводит:
Ura-basura писал(а): | Уважаемые члены Оргкомитета, прошу удалить меня из списка судей в ЛВЛ. Считаю, что хамское поведение отдельных игроков, команд и псевдотренеров, имеющих,согласно регламента, право выносить необоснованные оценки и,соответственно, остающиеся без внимания Оргкомитета, наносят непоправимый вред самой идее ЛВЛ. С почтением,Хромых Ю.В. |
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
Хех, "коммьюнити", говоришь... Пожалуй... Но какие "критерии"? Для меня все, что ты перечислил - пропущенное через личную харизму, а значит - субъективно. И это, кстати, имеет для меня важнейшую ценность. Люди видят и понимают этот мир по-разному, кто из земных имеет право судить за это?...
Таким образом, сделать вывод о необъективности кого-либо на основе субъективных вводных:
а) - некорректно,
б) - бесполезно, потому как это и так является субъективным частным мнением, ИМХО человека, который пишет. (Zen, кстати, так это и подает).
Мне близко: "Think different!". Эйнштейн, Мохаммед Али, Махатма Ганди... Биттлс, Фредди Меркьюри, Стив Джоббс... |
Судя по этому списку ты располагаешь страстью к пидарам, наркоманам и неграм... Фу, мерзость...
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Давайте уже закроем тему судейства, ведь по настоящему оценивать судей имеет право только Коллегия Судей. А то смотрите до чего это доводит:
Ura-basura писал(а): | Уважаемые члены Оргкомитета, прошу удалить меня из списка судей в ЛВЛ. Считаю, что хамское поведение отдельных игроков, команд и псевдотренеров, имеющих,согласно регламента, право выносить необоснованные оценки и,соответственно, остающиеся без внимания Оргкомитета, наносят непоправимый вред самой идее ЛВЛ. С почтением,Хромых Ю.В. |
|
Так закон природы никто не отменял! Выживает сильнейший! Дал слабину - поди прочь.
_________________ Агрессивный хам 
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Выдался свободный денек на работе....прочитала треп....дискуссия об игре Тверских с ЧП зашла в тупик. Переливаете пустое из порожнего. Настоящего стеба нет. Я думаю что стоит прекратить данную дискуссию)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
это не ветка, а аномальная зона какая-то... каждый видит что хочет кроме того что написано... тупые немотивированные обвинения, оскорбления и прочие кружки по интересам...
даже непредвзятый вроде человек, говорит что прочел, а то что дискуссия об игре Тверских с Победит-ом а не с ЧП не прочел...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | это не ветка, а аномальная зона какая-то... каждый видит что хочет кроме того что написано... тупые немотивированные обвинения, оскорбления и прочие кружки по интересам...
даже непредвзятый вроде человек, говорит что прочел, а то что дискуссия об игре Тверских с Победит-ом а не с ЧП не прочел... |
Это потому что я читала в несколько заходов, плюс празднование 23 февраля. А то что мне даже стало неинтересно кто с кем играл под конец доказывает ещё раз всю бесполезность данной переписки.
Пусть будет игра Тверских с Победитом. И про ЧП там тоже что-то было.
Главный мессадж - прекращаем)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Выдался свободный денек на работе....прочитала треп....дискуссия об игре Тверских с ЧП зашла в тупик. Переливаете пустое из порожнего. Настоящего стеба нет. Я думаю что стоит прекратить данную дискуссию) |
Да, до стеба что-то не дошло. Как-то всё не очень получилось. Я вообще старался говорить по существу (но это оказалось не особо нужно, да и не смешно ни разу, сорри). Кстати, если уточнять, это игра Победит-Тверские была. У Космоса с ЧП там свои тёрки немного были по игре, но не так жарко (хотя у них судья-то схлопотал оценку крайне низкую, у нас-то просто тройка была у судьи).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:24 Заголовок сообщения:
|
|
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!
ЖЖЖОООТЕЕЕ!!!!)))))
Снова бьём все мыслемые и немыслимые рекорды количества страничек в темах групп))) не мог удержаться и не написать хоть что-нибудь!))) Куча букАф в голове по существу и каждому, но озвучу не сейчас и не с телефона(как я это делаю в данный момент).
А скажу Вам, что в Питере прекрасная погода! Солнце! Тепло! Девчонки в юбках и с супер-ножками! Вкусная еда в кафешках! Густой дым от кальяна! И многое многое другое, чем можно себя порадовать!))) Вобщем передаю Вам всем кусочек своего позитива из северной столицы! И харош тут мусолить всякую "негативщину"!!!)))
Пойду попробую познакомиться с кем-нибудь из женского пола, у кого есть что-либо более или менее заходящее в интернет и печающее нежели мой телефон! Тогда может и отвечу что-нить в тему, а пока что просто флуд)))(и конечно же кусочек позитива!))) ТУТ КРУУУУУУТААААА!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:28 Заголовок сообщения:
|
|
Господа-хорошие, давайте жить дружно
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
Питер в феврале? брррр...
если только ножки чуть скрасят...
возвращайся живой и ЗДОРОВЫЙ!
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Это потому что я читала в несколько заходов, плюс празднование 23 февраля. А то что мне даже стало неинтересно кто с кем играл под конец доказывает ещё раз всю бесполезность данной переписки.
...
Главный мессадж - прекращаем) | угу... и стоило трудицца столько читать... неинтересного, да еще и целый пост, нет, два, писать?
прекращаем общаться на форуме? поскольку все, кроме "быдла", в рамках правил и без оскорблений, даже странно такой... "либерализм" слышать
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!
ЖЖЖОООТЕЕЕ!!!!)))))
Снова бьём все мыслемые и немыслимые рекорды количества страничек в темах групп))) не мог удержаться и не написать хоть что-нибудь!))) Куча букАф в голове по существу и каждому, но озвучу не сейчас и не с телефона(как я это делаю в данный момент).
А скажу Вам, что в Питере прекрасная погода! Солнце! Тепло! Девчонки в юбках и с супер-ножками! Вкусная еда в кафешках! Густой дым от кальяна! И многое многое другое, чем можно себя порадовать!))) Вобщем передаю Вам всем кусочек своего позитива из северной столицы! И харош тут мусолить всякую "негативщину"!!!)))
Пойду попробую познакомиться с кем-нибудь из женского пола, у кого есть что-либо более или менее заходящее в интернет и печающее нежели мой телефон! Тогда может и отвечу что-нить в тему, а пока что просто флуд)))(и конечно же кусочек позитива!))) ТУТ КРУУУУУУТААААА!!!!!!!!! |
Не, ну ты гад! В Питер свалил! Я бы тоже свалил на день-два!!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): |
Судя по этому списку ты располагаешь страстью к пидарам, наркоманам и неграм... Фу, мерзость...  |
Ух, йопта! Ты кто?!!!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Господа-хорошие, давайте жить дружно  |
Давайте, милочка!