Текущее время Вт Авг 05, 2025 06:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 02:25 Заголовок сообщения:
|
|
Партизан с победой! Закрепляйтесь во второй!
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Партизан с победой! Закрепляйтесь во второй! | Если ребята так уверенно переиграли Ланит, то смело могут претендовать на четверку лидеров. Так что с "закрепелением во Второй" проблем быть не должно
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
партизан
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | emind писал(а): | Партизан с победой! Закрепляйтесь во второй! | Если ребята так уверенно переиграли Ланит, то смело могут претендовать на четверку лидеров. Так что с "закрепелением во Второй" проблем быть не должно  |
Всем спасибо за внимание и поздравления.Будем стараться
|
|
|
 |
Аля23
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Если ребята так уверенно переиграли Ланит, то смело могут претендовать на четверку лидеров. Так что с "закрепелением во Второй" проблем быть не должно  |
Я так понимаю, что все результаты Партизан являются следствием "явки легионеров", Федорова и Хлопотина... Есть они в составе оба - и крепкий Ланит становится вполне проходимым, есть один из них - возможны варианты, не приехал ни один - законная "баранка" Партизан... Вот как-то так.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос к представителям МГСУ:
Че там сегодня намечается? Во сколько старт, во сколько разминка? Мячи дадите размяться?
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Мячей нет,разминка начинается в 21.00,начало игры по договоренности команд и судьи))
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Мячей нет,разминка начинается в 21.00,начало игры по договоренности команд и судьи)) |
ё кэ лэ мэ нэ! да я маленького Могильщика сегодня не увижу! он спать будет! а чё так поздно то? вроде бы про 20.00час. шёл разговор ыыыыыыыыыы...маленький Могильщик будет чувствовать себя сироткой
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю где сказано про 20.00, всегда 21.00 было
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
да это между собой. Ладно, уговорили, буду к 21.00час
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
МГСУ-Империя 1-3. Империю видел впервые..Команда достойная первой лиги,но с которой вполне можно играть,у нас это к сожалению не получилось.Мы с Вадимом заценили бурно обсуждаемую передачу связки Империи. Пасует отлично,никаких там захватов,прихватов и т.д.Вадиму спасибо за судейство,Империи за игру,а мы если попадем в четверку,то только чудом.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
Да все было так) 3-1. Спасибо МГСУ за то, что дали либеро догонять партейку вместо нашего травмированного братка. Вадиму спасибо за судейство. Это, конечно, больше, чем оценка 4 в протоколе. В некоторых эпизодах стою смотрю на него, хочу что-нибудь сказать, что-нибудь придумать, а не могу - сказать нечего! Все супер.
Ну пас мой тут могут затроллить) Но все равно спасибо, подкидываю как могу)
Странно, что еще Могильщик не отписался, ведь он первым домой попал...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
Таки да, всем спасибо, играть приятно, судья отличный, результат желанный
До игры опасались чужого холодного тесного зала, но, к счастью, смогли более менее адаптироваться, да и, мне показалось, что хозяевам он порой тоже мешал не меньше, чем нам (в т.ч. при силовой подаче)
Что-то геодезистов и проектировщиков неслышно совсем, они играли вчера или ещё играют?
_________________ Мы, пляжники, очень гордимся тем, что, несмотря на эти осложняющие игру факторы, все новые и новые игроки приходят в пляжный волейбол, и даже просто любители и отдыхающие наслаждаются нашей игрой!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 07:58 Заголовок сообщения:
|
|
Сыграли нормально. но и как всегда присутствовали моменты сливов по 3-4 очка подряд. самое нервное было при 18-13 в четвертой партии - слили 3 подряд, но вовремя спохватились и без нервов довели до победы.
Не первым, Стас, отписался, т.к. надо было покачать маленького Могильщика баиньки)))
Я так и не смог адаптироваться к нападению из 4, но зато всё забил из 2. И тебе огромнейший поклон за 2 передачи на чистой сетке.
МГСУ пройден, и еще повидал несколько старых знакомых.
И пусть теперь кто-то попробует пискнуть, что Вадим плохо судит! Он будет нещадно опущен в разряд того, что мы, Империя, называем "плохим человеком")))
и согласен с Вадимом, надо поменьше ругаться матерком...проблемка у нас некоторых. Ребята, не ругайтесь, это некрасиво и нехорошо
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу судейства Пратизаны-Ланит, раз всех интересует наше мнение.
Единицу я поставил именно за профессионализм (как ни странно это и не звучит). Было видно сразу, что судья - профессиональный, грамотный, разбирающийся в волейболе человек. Судил хорошо и споров особых никаких и не было ни с какой стороны. Но, в нужные моменты (как нам показалось) он профессионально посвистел в нужную сторону. Вот и все. За профессионализм - наша оценка. Имеем право на свое мнение.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | МГСУ-Империя 1-3. ..а мы если попадем в четверку,то только чудом. | Видимо, обошлось без сюрпризов. Дим, ты зря: в четверку Вы точно должны попасть. Ну а с лидером вопрос решен. После ухода Империи в Первую лигу всем нам тут будет легче и спокойней
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 48, 49, 50 След. |
|