Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Честно говоря, надоела уже это форумная баталия
Рассказываю как было(все что видел, чувствовал и услышал)
Мяч после того удара ушел в аут, я его не касался. Спросил Игоря, касался ли он- ответ "нет". У меня нет оснований не верить ему. Возможно игрокам МФК сильно хотелось, чтобы мяч коснулся, поэтому увидели, чего нет...что ж, бывает
Но посылать в то самое место- последнее дело. Вроде уже не подросток 12-ти лет, можно и следить за эмоциями
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Я блин испугался, чтож за монстры играют в команде, которым Саня тыкается в грудь)))) посмотрел заявку, Антон там вроде один и рост у него 189, видимо я что то не понимаю в физиологии и анатомии)))
Зато увидел в заявке старых знакомых))) Миха Енютин и Камиль на игры приезжают?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Собственно вот http://video.yandex.ru/users/alexandrmas789/view/1/)) Качество неочень конечно, но тут вину с себя снимаю целиком и полностью, во всем виноват яндекс)
На видео хорошо видно, что игрок команды Импульс технично шарашит в блок, после чего мяч НЕ МЕНЯЯ траектории летит в аут. Касания не было, т.к. игрок, делая движение рукой навстречу мячу, успевает ее убрать. При малейшем соприкосновении с рукой мяч бы как минимум подскочил.
Хорошо виден второй судья, стоящий вупор и, не задумываясь, показывающий аут.)
зы.Спасибо некой Насте и ее подруге за предоставленные услуги видеооператора.))
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Кратко и без эмоций.
1) Спасибо за судейство, оно было грамотным и не предвзятым.
...
Всё это моё личное мнение. |
Интересно, почему же тогда крест судье?)) Или в оценке судьи капитан выражает исключительно личное мнение,а не мнение команды?)
sypo писал(а): |
5) По Импульсу... |
Ох и любите же вы пообливать кого-нибудь)
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Ну похоже что "самострела" то всё таки не было, так, что бы откровенно, после атаки пытался подстраховатся, но передумал и руку отдёрнул, если и было легкое касание вскользь, то заметить его мог только рядом стоящий судья. как то так
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Имхо - касания не было. Ждем от МФК оправданий. А вообще - читаю и офигеваю. Нах... посылать - последнее дело. Хотя бы за это извинился.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен касания мяча тоже не увидел!!!
Но зато видно с какими горящими глазами игрок стоящий дальше всех, и видимо самый зоркий, пошёл разбираться со 2 судьёй. А это уже не есть хорошо, тем более он не кеп!!!
Насчёт мата, адресованного конкретно игроку... это вобще последние дело... Красную и с поля!!! Это моё мнение...
Последний раз редактировалось: Dendroid (Пт Фев 04, 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Касание было и я его видел. По поводу пообливать, то только факты и ничего больше.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже посмотрел видео раз 7-8, но на самом деле не видно было касание или нет, момент динамичный, качество съёмки не очень, ракурс съёмки неудачный (я ваще без претензий к оператору).
Мяч после отскока от блока сначала растворяется, потом на мгновение появляется, при этом его траектория вроде бы не изменяется.
Но, как было уже сказано, если и было касание, то минимальное, если и изменившее траекторию полёта мяча после его отскока от блока, то опять же слегка изменившее, которое можно увидеть только в позиции Sypo. Но истины не добьёмся, т.к.:
1. Доказать нереально - качество съёмки не даёт ответа и даже малейшей причины для обсуждения;
2. Игрок Импульса мог и не почувствовать касание мяча;
3. Игроку МФК могло показаться, т.к. игра была накалена, и не всегда получается так, как хочется, при этом мячу при отскоке от блока было придано вращательное движение, что могло привести к обману зрения, будто было касание
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Подведем итоги: судье, как и обещал "четверку", на видео реально явного контакта нападающего с мячом не было видно. ТО есть нельзя на 100% утверждать, что оно было. Хотя с моего ракурса (на видео хорошо видно, что у меня была идеальная позиция для просмотра эпизода) я это касание видел точно. Но ПРИЗНАЮ, что судья вполне мог не увидеть этот момент, а значит мог и положиться на мнение представителя команды Импульс, сидящего "на счете". В остальном (за исключением "чужого мяча" (кстати, было бы интересно и этот момент посмотреть на видео), претензий к судье нет.
"Крест" был поставлен за принятие, на наш взгляд, несправедливого решения повлиявшего на результат матча. В остальном, к судейству Павла претензий нет. Судит он качественно. Стало быть "4"
В дальнейшем по поводу судейства, чтобы не было никаких вопросов, мы на все оставшиеся матчи, в которых будет что-то решаться(в том числе и домашние) будем приглашать независимого судью. Атлант, Роза и Абзац ( с последними двумя, мы будем играть дома) я думаю, будут не против.
Так же, как и обещал, приношу Павлу свои извинения, за поставленный "крест". Никаких ненормативных актов, в адрес судьи я вроде не совершал, но если что было не так, Павел, то приношу свои извинения и за это. Делаю это абсолютно искренне.
_________________ Игра забывается, результат остается 
Последний раз редактировалось: Alex_N (Пт Фев 04, 2011 12:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ух тут битва пошла)) Кто знает Гошу-Сундука из новокосино, тот моймет. "Да там хоть метр в поле, я буду аут орать! Меня так учили!")
Естесвенно игрок скажет, что касания не было. По видео вообще сложно что-либо сказать. Кажется судье придется остаться с крестом) Если уж он сначала увидел касание, а потом передумал, то точно. Надо быть последовательным.
Импульс с победой!
МФК не шмогла) Удачи дальше.
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Факты из серии "а я вот еще такую гадость вспомнил")) Можно много и про вас рассказать интересного начиная с хамства игрока на разминке и далее по списку,но мы же этого не делаем)
"Представителя команды Импульс на счете" половина команды,включая и меня, точно первый раз видела (не могу говорить за всех). После игры в раздевалке слышались вопросы "а кто это нам счет крутил?")) И на сколько я помню, ответов вразумительных не последовало))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Факты из серии "а я вот еще такую гадость вспомнил")) Можно много и про вас рассказать интересного начиная с хамства игрока на разминке и далее по списку,но мы же этого не делаем) |
Саша, предлагаю свернуть тему. Она неисчерпаема, как я понимаю. Поэтому давайте свернем. Продолжать неохота. Как говорила одна моя знакомая: "выводы сделаны, уроки извлечены". Останемся при своем мнении, и постараемся понять чужое.
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Факты из серии "а я вот еще такую гадость вспомнил")) Можно много и про вас рассказать интересного начиная с хамства игрока на разминке и далее по списку,но мы же этого не делаем)
"Представителя команды Импульс на счете" половина команды,включая и меня, точно первый раз видела (не могу говорить за всех). После игры в раздевалке слышались вопросы "а кто это нам счет крутил?")) И на сколько я помню, ответов вразумительных не последовало)) |
Санёк, да хорош уже. Это были ЭМОЦИИ! их не всегда удаётся контролировать - ну ты меня что ли не знаешь?! поэтому результат на табло, все всё обсудили, жмём руки, лобзаемся по-брежновски и желаем друг другу удачи! Окай?
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно, я только ЗА!)) как там? мир и жвачка?)
Поступили просьбы на оригинал видео... Вот, вдруг кому-то будет скучно холодным зимним вечерком)) http://narod.ru/disk/4955016001/Самострел))).rar.html
Последний раз редактировалось: Alex_M (Пт Фев 04, 2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 88, 89, 90 След. |
|