Текущее время Пн Авг 04, 2025 10:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 57, 58, 59 След. |
Автор |
Сообщение |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | ... благо в ЛВЛ есть команды и поговнистее Сычей и все это знают. |
Ура! Есть таки в ЛВЛ более говнистые, чем Сычи, команды!
Возрадуемся товарищи!
P.S. То еще благо
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
сам в шоке....щас попрошу пояснения такого решения от ОК в графе обращение к ОК.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
а чего непонятного в решение оргкомитета? В волейболе как-ни странно играет 6 человек на площадке. Специально для того, чтобы не было проблем с явкой на игры, заявку расширили до 14 человек. Если вы не можете набрать 6 человек из 14 на игру - значит вы проявляете элементарное неуважение к сопернику и нарушаете действующий регламент. Нарушение регламента влечет за собой санкции.
Мнение соперника, насколько я понимаю, уже давно никого не волнует. Ибо субъективное желание или нежелание не имеет никакого отношения к регламенту.
п.с. а можно услышать объяснение по поводу обещанного шестого человека. Он действительно ехал? или плюнул и развернулся?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
можно конечно)))и главное честно скажу)))он ехал,но из-за пробки в которой стоял долго долго рассудок его помутнился и он видимо плюнул на эту затею,тк решил что смысла ехать дальше уже нету развернулся и поехал обратно,за что и был потом осужден всей нашей коммандой.а мы там боролись все 5 партий...думаю к пятой партии он бы успел))))но тогда он бы уже был не в помощь а в балласт!!!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
Глег бы вас вытащил!!!))))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | . Ибо субъективное желание или нежелание не имеет никакого отношения к регламенту. |
Ну вот смотрите....пунтк 2.4:
Цитата: | в случае, если одна из команд опаздывает более чем на 30 минут ... ей может быть записана неяовка; |
В данном пункте "может быть", а в пункте 2.8:
Цитата: | в случае присутствия команды на построении перед игрой в количестве менее шести человек ... команде записывается неявка; |
Как то не однозначно можно трактовать....
Вот к примеру построения не было вообще, а человек опоздал на, допустим, 3 часа, т.е. более чем на 30 минут. Формально получается что этот случай попадает под пункт 2.4 и эти не понятные "может быть", которые как мне казалось до этого, остаются всегда на усмотрение хозяев.
Не формально, поднимается вопрос открытости и достоверности информации доходящей до ОК по результатам встречи. Прошу прощения за саботаж, но для большинства не секрет, что матч можно просто расписать, в состав добавить игроков, скрыть отсутствие 6-ого игрока, сыграть в другое время (это кстати вовсе и не зло))). Случай с ОРЗ показателен и говорит о том, что иногда лучше молчать, чем говорить. А это плохо, имхо, нужно двигаться в сторону поощрения честного и открытого изложения информации о встречах. К сожалению, я пока не могу сделать конкретных обдуманных предложений как это сделалать)))
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
я вот тоже считаю что для развития волейбола в ЛВЛ тем более при согласии Сычей результат должен быть засчитан.А про расписывания игр, игры в пятером, в четвером, опоздания игроков итд думается мне что ОК должно "вмешиваться" лишь в случае разногласий между непосредственными участниками.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
оргкомитет итак не справляется с тем количеством спорных ситуаций, которые есть сейчас. Если на него навесить все то, что проходит тихо и спокойно, то он вообще спать перестанет.
Правила игры объявлены - силу имеет результат на форуме. Если одна из команд его оспаривает, то берут в руки регламент и решают как написано.
Все довольно просто. Договорились - молодцы, никто придираться не будет. Не договорились - прав тот, кто поступил по регламенту. Тот кто его нарушал - шел на риск и риск осознанный.
п.с. что значит фраза "для развития волейбола разрешите нам играть впятером"?????
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): |
п.с. что значит фраза "для развития волейбола разрешите нам играть впятером"????? |
Это значит, что они договорились, и чего ОК вмешиваться?
Интересная идея привлекать ОК только в случае разногласий, типа как на ebay - открывать диспут. А если все согласны и все хорошо, то хоть кирпичем играй и говори об этом на форумах, ОК вмешиваться не будет.
Но это тоже не всегда хорошо, на Маракую тоже не жаловался никто на кап форуме, однако ОК взял под контроль ситуацию и принял особое решение.
P.S. а про "может быть" кто-нибудь доподлинно знает? Как оно применяется?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | birochka писал(а): |
п.с. что значит фраза "для развития волейбола разрешите нам играть впятером"????? |
|
ты не представляешь сколько людей договариваются. у оргов одно правило - договорится надо до капфорума.
А в этом случае ребята явно друг друга не поняли. И дальше ситуация будет решаться тупо по регламенту.
п.с. на Маракуйю было огромное обращение к оргам с просьбой дисквалифицировать игрока.
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | emind писал(а): | birochka писал(а): |
|
ты не представляешь сколько людей договариваются. у оргов одно правило - договорится надо до капфорума.
|
я представляю))) с этим по идее надо бороться, только это скорее всего нереально в рамках существующей лиги...в ОК даже столько людей нет, чтобы на каждый матч ездить.
С Маракуей понял, но насколько я помню ОК начал реагировать раньше...или это был какой-то другой случай, но прецедент реагирования ОК не только на капфорум помню был, не с Адреналином ли?
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
так это и есть волейбол!хоть кирпичем ,хоть в пятером,хоть кто то опаздал-главное игра на площадке которая всех уравнивает и ради которой мы преодолеваем пробки,тратим выходные,приезжаем рано утром и ближе к ночи....комманды довольны,результат есть,зачем обзывать словом "неявка" и говорить что это не волейбол!!!это не способствует развитию волейбола в ЛВЛ,я так думаю!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
открываешь правила - читаешь на ночь, в волейболе на площадке находятся шесть человек. Если в площадке 5 человек, то это неявка.
Мелочи, но на таких мелочах держится большая организация.
Если у вас из 14 человек не могут доехать до зала 6, пусть даже и с опозданием - то это Ваши проблемы, а не проблемы соперника. Ставить соперника перед фактом, что либо вы нехорошие люди и не соглашаетесь либо вы хорошие люди, а мы не заморачиваемся поездками к вам - совсем не гуд.
Как тут правильно заметили, и с работы отпрашиваются и чего только не делают - а вы просто не шмогли. или не захотели смочь. Кроме вас никто не виноват. Можно Вас пожалеть, форс-мажор бывает, но не больше.
п.с. а что это у вас с Юпитером человек играл и судил?
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
что вижу в протоколе то и пишу!!!кажись судил их игрок!!!точно не знаю он был в одежде)))
|
|
|
 |
medicina
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
даже если это и их игрок у нас нет претензий к судейству!!!
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 57, 58, 59 След. |
|