Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик, если у вас такой хороший зал, давайте вы договоритесь с местным руководством, и мы проведем там все стыки))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Сразу попутно предлагаем Абзацу сыграть стыковую игру в нашем зале. Просто по качеству он получше, чем те залы в сабурово, в которых скорее всего будут проходить стыковые игры. Все условия вам создадим) |
Да ладно, Стас, наверное не стоит заморачиваться, сыграем как все, я с удовольствием бы посмотрел на другие стыки, чтобы знать с кем потом играть.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Мы можем попробовать, но дело в том аренда там недешевая, и согласится ли лвл платить 2000/час это вопрос. Мы-то приглашаем абзац на наше уже купленное время.
Империя хочет как лучше...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Могильщик, если у вас такой хороший зал, давайте вы договоритесь с местным руководством, и мы проведем там все стыки)) |
Ну к сожалению, у нас всего два зала, а не три и второй зал попроще, чем наш игровой, хотя все равно получше школьного (побольше).
Но, естественно, все понимают, что всё хорошее давно продано и нам для себя-то с трудом удалось урвать время между арендаторами.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот рыцари Империи уже ответили. Была такая мысля, но перекупить время у других желающих, которые не первый год играют - это вот как раз маловероятно, даже с учетом хорошего отношения руководства института к своим игрокам-студентам. Поэтому и предложили одну игру. Тем более я в своем посте выше указывал на ужимающие сроки проведения вынесенных игр стыков с указанием качества зала, но главной мыслью было понять - почему такие сроки для вынесенных игр. Но ответа не последовало
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Решил вот "взбодрить" народ. Кто поспорит со мной, что Империя 3-0 дёрнет Абзац? Кто будет против? Я ставлю на 3-0 в нашу пользу
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ты как был наглец и нахал так им и остался.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Ты как был наглец и нахал так им и остался.  |
Макс, ну ты чего? будто меня не знаешь. посмотрел тут результаты игры:
Абзац - Норит, 06.12.2009, 17:00
Счёт 0-3 (13:25, 18:25, 15:25)
и результаты Абзаца в первом круге этого сезона!
Объективная реальность. Дёрнем Абзац как пить дать! Сомнений ноль.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Да знаю я тебя Раззадориваю просто.Смотрите не пролетите
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Вот он!!! Где ж ты был, я тут тя алкал буквально...
Ну, мля, очень бы хотелось, чтоб наказали!!! Хотя уже и так наказаны - я так понимаю, у Империи не было планов играть в Третьей Лиге в этом году, кхе-кхе-кхе)))
Хех, давно известно, такие игры очень неприятны для "записных фаворитов". Выиграешь - никакой славы, а уж проиграешь - вот будет радости на всю Лигу)))) Комментариев типа "Могильщик обосрался" будет миллион)))) Однако, видимо, Могильщик - азартный персонаж, любит подергать тигра за усы...)))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
))))))))))))))))))))))
Хорошо сказал! Тигра за усы!
))))))))))))))))))))))
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Вот он!!! Где ж ты был, я тут тя алкал буквально...
Ну, мля, очень бы хотелось, чтоб наказали!!! Хотя уже и так наказаны - я так понимаю, у Империи не было планов играть в Третьей Лиге в этом году, кхе-кхе-кхе)))
Хех, давно известно, такие игры очень неприятны для "записных фаворитов". Выиграешь - никакой славы, а уж проиграешь - вот будет радости на всю Лигу)))) Комментариев типа "Могильщик обосрался" будет миллион)))) Однако, видимо, Могильщик - азартный персонаж, любит подергать тигра за усы...))) |
Да-да, Могильщик он такой Могильщик..
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Вот он!!! Где ж ты был, я тут тя алкал буквально...
Хех, давно известно, такие игры очень неприятны для "записных фаворитов". Выиграешь - никакой славы, а уж проиграешь - вот будет радости на всю Лигу)))) Комментариев типа "Могильщик обосрался" будет миллион)))) Однако, видимо, Могильщик - азартный персонаж, любит подергать тигра за усы...))) |
Да вот встречи деловые были на Урале. А погодка не лётная, вот и молчал, спал в портах.
Мысли о том, что в случае если Империя проиграет, то нас, а в частности Могильщика, обложат гавнецом, причем очень и очень не ароматизированным, у меня возникали. Но вот не верю я, что Империя сможет слить эту игру. А азарт иногда нужен - в некоторых случаях он помогает заполучить то, что хочешь, и добиться того, чего очень хочется.
Поэтому я уверен в нашей победе, тем более мой 4-месячный сын скорее всего будет смотреть эту игру, если она состоится у нас в зале, а как при сыне играть плохо?!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
Но вот только в аппараты никогда не играл, хотя и азартен, мне попроще, игры в карты - в дурачка, например
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
Бойцам Империи:
Жаль, я думала у вас там всё свободно, типа институт и всё такое....но если уже всё занято, то это конечно нереально. Даже если цена будет приемлемая.
|
|
|
 |
|
|