Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
ync писал(а): |
О-ло-ло, не трогать очко Коврижки!  |
Оставьте в покое
Коврижки очко!
Нам вырвать без боя
Его нелегко!!
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | ync писал(а): |
О-ло-ло, не трогать очко Коврижки!  |
Оставьте в покое
Коврижки очко!
Нам вырвать без боя
Его нелегко!!  |
Ваше ОЧКО переходит в зрительный зал
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ржу не могу Щас придут злобные модераторы и порвут нам всем это место
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
завтра скорее всего будем сливать МАКСИМУСУ по полной!((( Состав 5 человек! все травмированны, болеют!!!
Сам какую то херь подхватил, голова кружится 2 сутки, горлу трында, температура(((
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
))))))))))))))) сходил в универ и пропупустил всё самое интересное)))
ваще ржака, всё почитал и сцу кипятком))
Кирилл, мы не мутанты, я прост с утра зашёл, нужно было распечатать хреноту в универ одну, вот и заглянул на форум))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 03:01 Заголовок сообщения:
|
|
всем кто уже сегодня играет - удачи!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:12 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | всем кто уже сегодня играет - удачи! |
спасибо=) что это тебен в 4 утра не спится?=))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | всем кто уже сегодня играет - удачи! |
спасибо=) что это тебен в 4 утра не спится?=)) |
сначала кино смотрел, потом переводил чушь какую-то))))
Как там Крылатское с Фортуной?
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то слишком тихо в наверно самый "игровой" день нашей группы.. Подозрительно..
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
не поехал на экзамен, не мог заснуть, температура 37.5! Горло адское! Голова кружится! ((( Капец!!! Но вроде на площадку встал, чуток побегал - полегчало!
2 парней опаздали на разминку, как факт - первую партию 17:25! Потом Вернули столько же! 25:17! В третей партии получилось так что я 2 раза подряд в падении доставал мячи - и все... в глазах потемнело, виски как барабаны!((((
Тут же 2 передачи широкие!(( Гапон в ярости!=))
Дальше серию очков они, серию мы!
В общем у нас был шанс выйграть, но упустили!(((( Никак не можем нормальным составом и настроем собраться на игру((( Вот подлечусь, и постараемся еще сюрпризов наделать=))) а то аутсайдеры мы какие то=)))
Судейство ХоРошЕе! =)претензий ноль=))
Все, я спать, а то сдохну щас(((
P.S. еще мне лучшего дали! может из жалости что я капец какой больной был!? На самом деле я думаю лучшего пасующему дают - это если нападающие не очень проявились!!! А ЭТО РАССТРАИВАЕТ!(((
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | не поехал на экзамен, не мог заснуть, температура 37.5! Горло адское! Голова кружится! ((( Капец!!! Но вроде на площадку встал, чуток побегал - полегчало!
2 парней опаздали на разминку, как факт - первую партию 17:25! Потом Вернули столько же! 25:17! В третей партии получилось так что я 2 раза подряд в падении доставал мячи - и все... в глазах потемнело, виски как барабаны!((((
Тут же 2 передачи широкие!(( Гапон в ярости!=))
Дальше серию очков они, серию мы!
В общем у нас был шанс выйграть, но упустили!(((( Никак не можем нормальным составом и настроем собраться на игру((( Вот подлечусь, и постараемся еще сюрпризов наделать=))) а то аутсайдеры мы какие то=)))
Судейство ХоРошЕе! =)претензий ноль=))
Все, я спать, а то сдохну щас(((
P.S. еще мне лучшего дали! может из жалости что я капец какой больной был!? На самом деле я думаю лучшего пасующему дают - это если нападающие не очень проявились!!! А ЭТО РАССТРАИВАЕТ!((( |
ммм, пардон, но счёт то какой итоговый?
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и мы стартовали.Крылатское-Фортуна 3-2.Очень интересный матч.Первую сливаем,вторую так же легко выигрываем.Третью ведём 21-13,улыбаемся и раслабились и чуть не проиграли(просто встали).Четвёртую в стоячем положении проиграли как то разгромно.Ну а тайбрек вообще концерт.Начинаем 0-4(кстати все партии вначале начинали так же),потом 4-7 и завод.Счёт 12-7 уже в нашу пользу и довели до поюбеды.Есть первые 2 очка в сезоне(обычно все предыдущие года проигрывали первую игру).Фортуна очень хорошая команда и это не дежурные слова.Когда играли с ними два года назад,было с ними полегче,сейчас ребята возмужали и подросли,вообще сила.До сих пор уверен,что они попадут с такой игрой в четвёрку.Посмотрим как с ними сыграют Вираж,Максимус,Каскад.Могли взять три очка,но пас летел сегодня как то совсем не туда,да и диагональ(Острецов Димка) ничего не забил.Потом то ребята сознались,что вчера крепко выпивали Судейство вообще на отлично,вроде и наш судья,а очки отдавал сопернику Ну и касания на блоке сознавались,когда судья не видел.Пришлось мне быть сегодня главное ударной силой(плечо болит пипец как) за что по праву,впервые за два года меня признали лучшим в нашей команде.Ну и конечно мячи надо привозить с собой всегда,а то вы и сами не размялись да и нам толком не дали.Вообщем с нетерпением ждём игру с Экстримумом.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 18:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ну и мы стартовали.Крылатское-Фортуна 3-2.Очень интересный матч.Первую сливаем,вторую так же легко выигрываем.Третью ведём 21-13,улыбаемся и раслабились и чуть не проиграли(просто встали).Четвёртую в стоячем положении проиграли как то разгромно.Ну а тайбрек вообще концерт.Начинаем 0-4(кстати все партии вначале начинали так же),потом 4-7 и завод.Счёт 12-7 уже в нашу пользу и довели до поюбеды.Есть первые 2 очка в сезоне(обычно все предыдущие года проигрывали первую игру).Фортуна очень хорошая команда и это не дежурные слова.Когда играли с ними два года назад,было с ними полегче,сейчас ребята возмужали и подросли,вообще сила.До сих пор уверен,что они попадут с такой игрой в четвёрку.Посмотрим как с ними сыграют Вираж,Максимус,Каскад.Могли взять три очка,но пас летел сегодня как то совсем не туда,да и диагональ(Острецов Димка) ничего не забил.Потом то ребята сознались,что вчера крепко выпивали Судейство вообще на отлично,вроде и наш судья,а очки отдавал сопернику Ну и касания на блоке сознавались,когда судья не видел.Пришлось мне быть сегодня главное ударной силой(плечо болит пипец как) за что по праву,впервые за два года меня признали лучшим в нашей команде.Болельщики наши вообще суперюУстроили такой шумовой эффект,похлеще чем на футболе,спасибо вам.Ну и конечно мячи надо привозить с собой всегда,а то вы и сами не размялись да и нам толком не дали.Вообщем с нетерпением ждём игру с Экстримумом.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 18:47 Заголовок сообщения:
|
|
А как остальные то сыграли,все фавориты выиграли или Штиль упёрся?
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
у нас перенос игры с виражом на 28 ноября по их просьбе
|