Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | по весне творится какая то хрень!!!! Зал у нас отобрали!!! Я верчусь как могу с поиском, договариваюсь о переносах!! но ОК никак войти в положение не может! Тогда зачем в Регламенте писать про ФОРС МАЖОРЫ, если ОК никак не способствует и не понимает! В Среду договорился о переносе игры с Измайлово с воскресенья 28 числа, на 31 марта! В Итоге Измайлово вчера кинули заявку о переносе я подтвердил.... но в 3 дневный срок не уложились из за не качественной работы интернета...
2 варианта:
- Нам не дают никакой возможности играть в среду и у нас БАРАНКА, что обрадует многие команды!
- ищу и продолжаю обзванивать залы чтоб сыграть в воскресенье с измайлово!
Как все сложно!(((( |
А кому сейчас легко??? Нам тоже не удавалось договориться с ОК... Поэтому, не расстраивайся, дело-то житейское....
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
я понимаю=)) но у вас изначально не было зала!!! все игры в гостях!!! а у нас забрали зал...короче фиг с ним! разберемся... просто не понимаю почему нельзя просто играть и в игре выявлять победителя! Почему начинаются эти тихие интернет битвы??? Кто во сколько отправил заявку... может Измайлово специально поздно заявку кинули чтоб мы баранку получили! откуда я знаю!!! Не хочу это тверждать.. но пипец как не приятно! так как ЗАРАНЕЕ за 4 дня договорились !(((
(Кстати извиняюсь... что то полистал регламент! Ни о каких форс мажорах речи нет, хотя в прошлом сезоне были!!! Есть только информация: если команда была с залом, но на второй круг зал пропал! Но НИчего нет по поводу если зал исчез в середине 2 круга! )
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
|
|
|
 |
mehanizmo_mozgo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
Даа, здорово будет если нам баранку влепят, просто класс..
Уважаемый друзья, а в чем проблема, если и наша команда, и команда соперника(Измайлово) договорились о переносе игры в их зал и все остались довльны?? Неужели долбаный формализм добрался и до любимой любительской лиги???
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
mehanizmo_mozgo писал(а): | Даа, здорово будет если нам баранку влепят, просто класс..
Уважаемый друзья, а в чем проблема, если и наша команда, и команда соперника(Измайлово) договорились о переносе игры в их зал и все остались довльны?? Неужели долбаный формализм добрался и до любимой любительской лиги??? |
Уууу... должен Вас расстроить... формализм был и очень давно!!! И причём непробиваемый!!! Яркий пример его наличая это, именно, отсутствие нашего зала, уважаемый pashkin... Зал-то у нас был и есть, и отличный! А в лиге его нет!!! А всему виной - "долбаный формализм"...
Удачи всем.
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? |
надеяться на лучшее
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="mutagen"] pashkin писал(а): | ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? |
надеяться на лучшее [/quote
Потратил час разговора с командой Измайлово!!!! Много узнал нового! Прям смешно что все так борятся за попадание в плей офф, ну что толку что измайлово чудом попадет туда!!! Жопа там будет! Никакого понимания! обидно!
Извиняюсь перед Аллой, я на эмоциях был, много не очень приятного узнал.... оказывается некоторые готовы горло перегрысть чтобы очки забрать.... Как будто главный приз 1000 000 р. очуметь! Ладно наши проблемы, сами будем решать! конечно столько подлости не ждал...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
Даёшь МОЛОДЕЖЬ против Измайлово!
игра состоится сегодня в 18:00 на Соколе, спорт школы ленинградки!=)))
Очень не уважительно поступили=)) будем рубить=))))
Хотя по разговору с контактным лицом понял что команда у них не собирается=))
хех! Сами кашу заварили))) Сами сказали ищите зал на воскресенье=))) Милости просим=))
|
|
|
 |
mehanizmo_mozgo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 01:23 Заголовок сообщения:
|
|
Паша красавчик))
теперь мы как в песне - молодые и злые.
|
|
|
 |
derDonner
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 01:26 Заголовок сообщения:
|
|
Превидущие посты,я что-то плохо понял. Было неуважение? И чего рубить будем?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
derDonner писал(а): | Превидущие посты,я что-то плохо понял. Было неуважение? И чего рубить будем? |
navernoe pol v shepki )))))))
|
|
 |
mehanizmo_mozgo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
Занавес поднимается, и парень в рыжем свитере, немного скривив губы, начинает свою речь..
В нашем мире на все 100% безотказно действует фраза - 'их проблемы, пусть сами решают', а если в сочетании с 'мы и так пошли вам навстречу', то даже на все 110, и совесть чиста.
Эй, Ё-Кэ-Лэ-Мэ-Нэ, никто никому ничего не должен. Тем более ехать в такую глушь, как ленинградская спортшкола на метро ''Сокол'', с какой, собсно, стати?
А ВЫ, да, ВЫ, кто сейчас читает это сообщение, пробовали ездить из Измайлово в северный административный округ нашей столицы?! Из Измайлово до ст. ''Профсоюзная'' то пока доберешься, ноги до попы сотрешь, а вы говорите ''Сокол''...
Играть, ребят, надо рядом с домом, и чтобы ни-ни. И не позднее 17.00.
Бывают же аладушки, которые из-за отсутствия зала готовы ехать в г. Дзержинский, чтобы начать игру в 22.00 и вернуться домой в 01.30, вот тоже выдумали, горемыки неуёмно-неугомонные!
Да, кстати, если вас обидели словом(которое не вырубишь delet'ом), ни в коем случае не поддавайтесь на бессовестные провакации и требования выявить победителя на площадке, четко гните свою линию, и в голову даже не пускайте мысль о людях(человек 5-6), к которым у вас нет претензий. Ничего с ними не случится. В конце концов, сами выбирали лицо своей команды, так-то, поделом вам. Или, лучше, кочергой.
P.S. А! Опричники! Слышали свеженькую шутку про ящик пива? Вот умора, да? Я грохотал гомерическим хохотом, пока не надорв.. А-а, не слышали еще? Не-е, не просите меня ее рассказать, спросите автора, лучше него ее никто не отмочит! К тому же, вдруг придумает еще какое-то дополнение в конце, кто их знает, этих юмористов?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | derDonner писал(а): | Превидущие посты,я что-то плохо понял. Было неуважение? И чего рубить будем? |
navernoe pol v shepki ))))))) |
Именно это и хотели сделать!)))
Но Измайлово отказались играть на Соколе! и отказались ждать в освобождения зала в МГУИЭ.... зря мы ехали с Подольска!=(
У нас БАРАНКа! ))) радуйтесь!
К Команде Измайлово никаких претензий! Все сделал их капитан! По ушам своим и ОК хорошо поездил!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="pashkin"] mutagen писал(а): | pashkin писал(а): | ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? |
надеяться на лучшее [/quote
Потратил час разговора с командой Измайлово!!!! Много узнал нового! Прям смешно что все так борятся за попадание в плей офф, ну что толку что измайлово чудом попадет туда!!! Жопа там будет! Никакого понимания! обидно!
Извиняюсь перед Аллой, я на эмоциях был, много не очень приятного узнал.... оказывается некоторые готовы горло перегрысть чтобы очки забрать.... Как будто главный приз 1000 000 р. очуметь! Ладно наши проблемы, сами будем решать! конечно столько подлости не ждал... |
Помните анекдот про шпионов и разведчиков?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Неа! Расскажи=)))))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:10 Заголовок сообщения:
|
|
У полковника Исаева как-то спросили:
- Какая разница между разведчиком и шпионом?
- Разведчик - это наш, а шпион - это их.
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 41 [Сообщений: 613] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 39, 40, 41 След. |
|