FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 15:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Стыковые игры
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 27 [Сообщений: 398]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 09:44    Заголовок сообщения:  

Андрюх, а чего вас по головке погладить, за такое поведение, сам сказал, что поведение недостойное. Тем более не вы первые, прецеденты уже были.

P.S. А при чем тут Шипулин?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:25    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Андрюх, а чего вас по головке погладить, за такое поведение, сам сказал, что поведение недостойное. Тем более не вы первые, прецеденты уже были.

Да не надо нас гладить. Не по головке, не в других местах.
Мне интересно, если у нас решения принимает ОК, то какое решение/санкции были применены к судье ? Ну типа как то должно все по чесноку быть....
А Шипулин - это просто первый пример, который относится к волейболу, и который показывает непрофессионализм. Фамилии модных судей - непрофессионалов своего дела, просто не запоминал никогда.

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:36    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Rolling Eyes думается оргкомитет примет меры и относительно судейства. В плане дальнейших приглашений судей.

Да, про некоторые меры я даже слышал от самих судей, которые они обсуждали в кулуарах.

Типа надо делегировать крепких больших парней вместо мужичков в возрасте, которые правил особо не знают, но зато в репу сразу дают если что вместо красной карточки )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:56    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кузьмич писал(а):

Да не надо нас гладить. Не по головке, не в других местах.
Мне интересно, если у нас решения принимает ОК, то какое решение/санкции были применены к судье ? Ну типа как то должно все по чесноку быть....
А Шипулин - это просто первый пример, который относится к волейболу, и который показывает непрофессионализм. Фамилии модных судей - непрофессионалов своего дела, просто не запоминал никогда.

По чесноку, ну если быть логичным, ОК просто не будет приглашать этого судью, ну я так думаю.
А в чем Шипулин высказывает непрофессионализм? Как бы он при своем непрофессионализме стал 7 чемпионом России, 2 кратным победителем Лиги Чемпионов, и с Россией на Олимпиадах был в призах, и Мировую лигу выигрывал, кто из наших мега профи тренеров может похвастаться таких результатом?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:59    Заголовок сообщения:  

Все все... не будем об этом ))) Считай мой пример неудачным )))

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:07    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
birochka писал(а):
Rolling Eyes думается оргкомитет примет меры и относительно судейства. В плане дальнейших приглашений судей.

Да, про некоторые меры я даже слышал от самих судей, которые они обсуждали в кулуарах.

Типа надо делегировать крепких больших парней вместо мужичков в возрасте, которые правил особо не знают, но зато в репу сразу дают если что вместо красной карточки )

хахахх очень интересно будет на это посмотреть)))

ОПАНЬКИ
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:08    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing поржал... Laughing
Всем спасибо, все свободны....
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:56    Заголовок сообщения:  

Кстати, читая посты про "непрофессиональную работу судей" и наблюдая то, как народ сидит целыми днями на форуме, возник следующий вопрос.

А вы сами то, господа обвинители, каждый день также безупречно работаете как должны работать судьи в упомянутых постах?
Даже не безошибочно, а просто самоотверженно без лени и раздолбайства?

Или процентов 90 рабочего времени задницу протираете на стуле, перечитывая по 20 раз одни и те же посты на форуме.

Искрене склоняюсь к последнему, зная психологию типового работника. И, думаю, при этом получаете от работодателся вполне достойное содержание, куда более достойное в пересчете на "отработанные" часы, чем те судьи, работающие в выходной.

А почему тогда они должны работать лучше, чем вы?
И выбивает у вас кто-нибудь из под задницы стул (к тому же даже не начальник, а просто кто-нибудь, проходящий мимо), когда видит, что вы сидите на форуме, зеваете или чай пьете вместо того, чтобы работать?

Тоже сомневаюсь, иначе все бы точно на костылях приходили на площадку.

Тут, конечно, можно развести демагогию - "это совсем другое, тут бОльшая ответственность, как у врачей и педагогов, а мы то просто офисные крысы ...". Ваша отвественность не меньше, просто она сильно опосредована, поэтому воспринимается по-другому.

Вспомился анекдот "когда подумаю какой я инженер, боюсь к врачам ходить".

Вот и интересно - а почему кто-то должен работать лучше?
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:18    Заголовок сообщения:  

Пост конечно хороший, но вот мне кажется, один фактор остался не до конца освещенным - предвзятость судей относительно уровня соревнований, команд и игроков, которые там участвуют. Судьи из МКС, ИМХО, приходя судить игры ЛВЛ, заведомо считают всех чайниками и, что можно судить не напрягаясь в полурасслабленном состоянии. Как раз по этому они и берутся судить целый день, наивно полагая, что на таких играх особо напрягаться не придется. А если кто-то начнет изображать из себя знатока правил или проффессионала, так сказать просто: "Меня ничего не *б*т", я же тут самый главный, что хочу, то и делаю. Считаю, что на играх ЧР они бы себе такого никогда не позволили, так как там бы к ним действительно применили санкции.
Dmitrivm: А ты никогда не брался за халтурку? Лишь бы сделать по быстрее, пусть и сидя на гнилом стуле, получить бабло, да и свалить...

ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:28    Заголовок сообщения:  

Прослезился Very Happy Причем тут вообще то,как мы работаем и выполняем свои служебные обязанности. Shocked Если я буду так же работатать как этот судья, у меня тоже выбьют стул из под ног,в переносном смысле конечно.Про судей вспомнил...
В бытность студентом МГСУ я участвовал в первенстве института за свой факультет.Так вот пришел судить такой же парень с отточенными жестами,свистком и белой рубашкой. Предвзятость и непрофессионализм на таком же высоком уровне как у милостивенко,или как там его. Так вот прошло несколько лет...Я включаю телевизор посмотреть матч суперлиги и вижу этого оборотня махающего флагом на линии.Он че лучше судить стал или у него мозг появился за это время.Наврядли.Так что смена растет.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:40    Заголовок сообщения:    

"Ой , чё это вы тут делаете? Shocked "

Насколько я понял , на последней игре судье "отдохнуть" предложили вежливо , но он отказался. Wink Может решил , что справится ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:44    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):

Dmitrivm: А ты никогда не брался за халтурку? Лишь бы сделать по быстрее, пусть и сидя на гнилом стуле, получить бабло, да и свалить...

Один раз был случай в моей жизни Smile
Расскажу, коли спрашиваешь. После окончания первого курса дней за 25 до того как мне исполнилось 18 лет мы с другом решили немного денег заработать за лето и поехали на кирпичный завод - там нас не взяли, т.к. обоим еще не было 18 лет. И мы пошли в центр занятости, там нам отправили в местный ПРОДТОРГ (какие-то склады и управление магазинами нашего городка). Там нам подкинули работку - сказали нужно скосить участок большой площади перед забором. Количество денег не обозначили, просто начали работать и все. Косили-косили, косили-косили с утра до вечера, даже хорошо научились это делать Smile Косили добротно, а участок был кривой весь, холмистый, где-то приходилось изрядно мучиться, но выкашивали все аккуратненько, чтобы нигде ничего не оставалось (сразу скажу - косили косами, триммеров тогда не было).

Дня через четыре еще до окончания работ (оставалось половина) пришли к руководству, не помню по какому поводу, нам сказали "сколько хотите". Мы сказали цену, которую заранее себе определили. Нам сказали "да вы че, тут за ххх рублей трактор за пол дня все выкосит", мы "да на такой местности трактор хорошо не скосит", директор торга "а нам то надо просто для ведомственной проверки, чтобы было скошено, а как не важно".

Тут все стало ясно (а оставалась еще половина площади). И мы сикось-накось побыстрее все это зафигачили за пару дней.
Нам потом предложили продолжить работать на очередном участке, но мы честно отказались.

Мораль - если постановка задачи "сделать кое-как", то так и надо делать, ибо критерий качества - это соответствие результата ожиданию. Соответственно, все будет сделано качественно по-любому.

P.S. Могу честно сказать - некоторые вещи я крайне не люблю делать через задницу, даже там где никаких высоких требований не требуется. Оттого иногда и страдаю. Ибо нужно укладываться в срок, а ювелирная точность и красота никому не нужна.

А про судей уже правильно написали - их реально перегрузили, а в условиях перегрузки никто не сможет работать нормально.

Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Ср Янв 20, 2010 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:47    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):

А вы сами то, господа обвинители, каждый день также безупречно работаете как должны работать судьи в упомянутых постах?

Или процентов 90 рабочего времени задницу протираете на стуле, перечитывая по 20 раз одни и те же посты на форуме.

Искрене склоняюсь к последнему

Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:50    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Dmitrivm писал(а):

Искрене склоняюсь к последнему

Спасибо, давно пытаюсь это делать.
Просто если на стуле был бы мой отец, ошибся он, не ошибся, специально он засуживал, не специально, меня бы мало волновало, я пошел бы в раздевалку и товарищу бошку бы проломил куском батареи. Если мы не успел остыть вовремя. И так поступил бы не только я.

P.S. А про посты и про себя я не отрицаю и руководство поставил в известность, что этот форум я читаю в рабочее время. Ибо у нас инет с белыми и черными листами и этот ресурс для меня открыт.

P.P.S. Горжусь, что меня цитируют. Спасибо всем почитателям Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:53    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес

Все удаления и дисквалификации проходят через (выносятся на) КДК и там уже решается, что и как делать с игроком, исходя из "показаний свидетелей (судей, секретарей, инспекторов матча)". КДК может и отстранить (вплоть до "пожизненки" (правда у "игровиков" подобных прецедентов не было)) и заставить платить (как клуб, так и игрока) и званий (разрядов) лишить Wink Это с точки зрения формального подхода! Rolling Eyes С другой стороны...если к игроку на матче никакие санкции не применялись (как бы плохо он себя ни вёл, судья его не "наказал"), применение каких-либо мер постфактум - это, конечно, нонсенс Shocked Exclamation и тут ОК даже формально не прав!

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Страница 23 из 27 [Сообщений: 398]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: