FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая Лига, группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 45, 46, 47 След.
Автор Сообщение
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:08    Заголовок сообщения:  

Andrey71 писал(а):
Aleksey писал(а):

Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола)

Думаю не так все просто. В правилах этот момент изложен не совсем полно. Цитирую из сайта ЛВЛ:

"Часто бывает так, что два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, после чего он уходит в аут. Тогда «это считается ошибкой команды на противоположной стороне». (Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 9.1.2.2.)

Но есть одна особенность, о которой судья Всесоюзной категории Михаил Сыркин высказался следующим образом: «Когда с одной стороны было движение кисти «блок-аут», мяч выиграл атакующий игрок».

Конец цитаты.

Согласен, что все относительно. Один человек может трактовать эпизод так, другой - иначе.
Касательно этого момента, мне показалось, что был именно одновременный контакт без видимости атаки с какой-либо стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:28    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Andrey71 писал(а):
Aleksey писал(а):

Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола)

Думаю не так все просто. В правилах этот момент изложен не совсем полно. Цитирую из сайта ЛВЛ:

"Часто бывает так, что два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, после чего он уходит в аут. Тогда «это считается ошибкой команды на противоположной стороне». (Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 9.1.2.2.)

Но есть одна особенность, о которой судья Всесоюзной категории Михаил Сыркин высказался следующим образом: «Когда с одной стороны было движение кисти «блок-аут», мяч выиграл атакующий игрок».

Конец цитаты.

Согласен, что все относительно. Один человек может трактовать эпизод так, другой - иначе.
Касательно этого момента, мне показалось, что был именно одновременный контакт без видимости атаки с какой-либо стороны.

Ну.... и чего спорить.... Я говорю судья молодец.... Дал спорный и погасил бурю на площадке.... (Мне тоже показалось одновременное касание... атаки не было...)
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:34    Заголовок сообщения:  

ну вот и ладушки Very Happy
ICQ Number 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:39    Заголовок сообщения:  

Andrey71 писал(а):
ну вот и ладушки Very Happy

Ладушки, ладушки...
- Где были?
- У бабушки!
...
Very Happy
ICQ Number 
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:52    Заголовок сообщения:  

Aleksey
...

даааааа, ребят!неправоту признать не можете!да я просто откровенно со всей дури ударил по рукам!и мяч, заметьте, полетел на вашу сторону, изменив направление не в поле а в стену! Very Happy Very Happy Razz там не видение у вас своё ситуацииLaughing Laughing Laughing ,а просто смешно вас слушать! а во втором эпизоде с аутом мне было хорошо видно, т.к. я стоял четко по линии и мяч падал медленно передо мной!поля там не было.но в гостях конечно можно было бы получить спорный, т.к. судья далеко стоял. а концовку слили мы!а не вы прибавили(это если объективно и без обид)
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:58    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):
Aleksey
...
даааааа, ребят!неправоту признать не можете!да я просто откровенно со всей дури ударил по рукам!и мяч, заметьте, полетел на вашу сторону, изменив направление не в поле а в стену! Very Happy Very Happy Razz там не видение у вас своё ситуацииLaughing Laughing Laughing ,а просто смешно вас слушать! а во втором эпизоде с аутом мне было хорошо видно, т.к. я стоял четко по линии и мяч падал медленно передо мной!поля там не было.но в гостях конечно можно было бы получить спорный, т.к. судья далеко стоял. а концовку слили мы!а не вы прибавили(это если объективно и без обид)

Эх, не хотел опять влезать в полемику Smile
Просто задело... "...со всей дури ударил по рукам..." мы про один эпизод хоть разговариваем??? какой удар? Shocked все, смысла нет что-то доказывать... посему, считаю эту тему закрытой (для себя, по крайней мере).
А остальное и комментировать не хоцца Smile
А, вообще, удачи вам в оставшихся играх! И не сливайте больше концовок, а то вдруг кто-то еще и прибавит, в отличии от нас. Wink Very Happy
ICQ Number 
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:00    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):

Да.... именно.... хорошо сказал дури!!!! Smile
Нууууу..... если следовать этой извращённой логике до конца.... то получается это не Вы у нас выиграли, а мы Вам все три партии слили!!!
garinich
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:11    Заголовок сообщения:  

Даааааааа,судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что все команды, играя с яхт-клубом, начинают сами отдавать третий сет, круто! Прямо клоны какие то играют у нас в подгруппе, а от яхт-клуба ничего не зависит. Типа ладно ребят, нате вам напряженную концовочку, чтоб не зря приехали. Спасибо всем командам что предоставляют нам такую возможность!!! Мы очень признательны за вашу благосклонность.
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 11:54    Заголовок сообщения:  

ну вы даете ... нашли из-за чего спорить))) проиграли 3-0 что спорить то?))) а пытаться что-либо доказать лейтинанту, без обид, это нереально. Судейство в ЛВЛ НЕ профессиональное и ошибки будут всегда. Так что привыкайте))
ICQ Number 
Л-т
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 14:19    Заголовок сообщения:  

garinich писал(а):
Даааааааа,судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что все команды, играя с яхт-клубом, начинают сами отдавать третий сет, круто! Прямо клоны какие то играют у нас в подгруппе, а от яхт-клуба ничего не зависит. Типа ладно ребят, нате вам напряженную концовочку, чтоб не зря приехали. Спасибо всем командам что предоставляют нам такую возможность!!! Мы очень признательны за вашу благосклонность.

ага,не зависит.особенно если учесть что слив пошел со счета 17:12 в нашу пользу.вы смешны ребята!без обид Smile Smile Smile а я ваще никогда не обижаюсь
Dendroid
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:27    Заголовок сообщения:  

Л-т писал(а):
garinich писал(а):

ага,не зависит.особенно если учесть что слив пошел со счета 17:12 в нашу пользу.вы смешны ребята!без обид Smile Smile Smile а я ваще никогда не обижаюсь

Да.... действительно.... дУри..... (без обид)
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:15    Заголовок сообщения:  

Чего там Абзац-Сабурово, 0-3 ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Falexei
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:23    Заголовок сообщения:  

Modgahed писал(а):
Чего там Абзац-Сабурово, 0-3 ???

Ну не совсем... 1:3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:39    Заголовок сообщения:  

Эх, ещё бы хоть партеечку взяли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Falexei
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:41    Заголовок сообщения:  

Modgahed писал(а):
Эх, ещё бы хоть партеечку взяли...

Ну не шмогла... С вами постараемся в это воскресенье Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Страница 23 из 47 [Сообщений: 697]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 45, 46, 47 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: