Текущее время Пт Авг 08, 2025 05:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 45, 46, 47 След. |
Автор |
Сообщение |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | Aleksey писал(а): |
Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола) |
Думаю не так все просто. В правилах этот момент изложен не совсем полно. Цитирую из сайта ЛВЛ:
"Часто бывает так, что два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, после чего он уходит в аут. Тогда «это считается ошибкой команды на противоположной стороне». (Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 9.1.2.2.)
Но есть одна особенность, о которой судья Всесоюзной категории Михаил Сыркин высказался следующим образом: «Когда с одной стороны было движение кисти «блок-аут», мяч выиграл атакующий игрок».
Конец цитаты. |
Согласен, что все относительно. Один человек может трактовать эпизод так, другой - иначе.
Касательно этого момента, мне показалось, что был именно одновременный контакт без видимости атаки с какой-либо стороны.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Andrey71 писал(а): | Aleksey писал(а): |
Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола) |
Думаю не так все просто. В правилах этот момент изложен не совсем полно. Цитирую из сайта ЛВЛ:
"Часто бывает так, что два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, после чего он уходит в аут. Тогда «это считается ошибкой команды на противоположной стороне». (Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 9.1.2.2.)
Но есть одна особенность, о которой судья Всесоюзной категории Михаил Сыркин высказался следующим образом: «Когда с одной стороны было движение кисти «блок-аут», мяч выиграл атакующий игрок».
Конец цитаты. |
Согласен, что все относительно. Один человек может трактовать эпизод так, другой - иначе.
Касательно этого момента, мне показалось, что был именно одновременный контакт без видимости атаки с какой-либо стороны. |
Ну.... и чего спорить.... Я говорю судья молодец.... Дал спорный и погасил бурю на площадке.... (Мне тоже показалось одновременное касание... атаки не было...)
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
ну вот и ладушки
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | ну вот и ладушки  |
Ладушки, ладушки...
- Где были?
- У бабушки!
...
|
|
|
 |
Л-т
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey
...
даааааа, ребят!неправоту признать не можете!да я просто откровенно со всей дури ударил по рукам!и мяч, заметьте, полетел на вашу сторону, изменив направление не в поле а в стену! там не видение у вас своё ситуации ,а просто смешно вас слушать! а во втором эпизоде с аутом мне было хорошо видно, т.к. я стоял четко по линии и мяч падал медленно передо мной!поля там не было.но в гостях конечно можно было бы получить спорный, т.к. судья далеко стоял. а концовку слили мы!а не вы прибавили(это если объективно и без обид)
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): | Aleksey
...
даааааа, ребят!неправоту признать не можете!да я просто откровенно со всей дури ударил по рукам!и мяч, заметьте, полетел на вашу сторону, изменив направление не в поле а в стену! там не видение у вас своё ситуации ,а просто смешно вас слушать! а во втором эпизоде с аутом мне было хорошо видно, т.к. я стоял четко по линии и мяч падал медленно передо мной!поля там не было.но в гостях конечно можно было бы получить спорный, т.к. судья далеко стоял. а концовку слили мы!а не вы прибавили(это если объективно и без обид) |
Эх, не хотел опять влезать в полемику
Просто задело... "...со всей дури ударил по рукам..." мы про один эпизод хоть разговариваем??? какой удар? все, смысла нет что-то доказывать... посему, считаю эту тему закрытой (для себя, по крайней мере).
А остальное и комментировать не хоцца
А, вообще, удачи вам в оставшихся играх! И не сливайте больше концовок, а то вдруг кто-то еще и прибавит, в отличии от нас.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): |
даааааа, ребят!неправоту признать не можете!да я просто откровенно со всей дури ударил по рукам!и мяч, заметьте, полетел на вашу сторону, изменив направление не в поле а в стену! там не видение у вас своё ситуации ,а просто смешно вас слушать! а во втором эпизоде с аутом мне было хорошо видно, т.к. я стоял четко по линии и мяч падал медленно передо мной!поля там не было.но в гостях конечно можно было бы получить спорный, т.к. судья далеко стоял. а концовку слили мы!а не вы прибавили(это если объективно и без обид) |
Да.... именно.... хорошо сказал дури!!!!
Нууууу..... если следовать этой извращённой логике до конца.... то получается это не Вы у нас выиграли, а мы Вам все три партии слили!!!
|
|
|
 |
garinich
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
Даааааааа,судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что все команды, играя с яхт-клубом, начинают сами отдавать третий сет, круто! Прямо клоны какие то играют у нас в подгруппе, а от яхт-клуба ничего не зависит. Типа ладно ребят, нате вам напряженную концовочку, чтоб не зря приехали. Спасибо всем командам что предоставляют нам такую возможность!!! Мы очень признательны за вашу благосклонность.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
ну вы даете ... нашли из-за чего спорить))) проиграли 3-0 что спорить то?))) а пытаться что-либо доказать лейтинанту, без обид, это нереально. Судейство в ЛВЛ НЕ профессиональное и ошибки будут всегда. Так что привыкайте))
|
|
|
 |
Л-т
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
garinich писал(а): | Даааааааа,судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что все команды, играя с яхт-клубом, начинают сами отдавать третий сет, круто! Прямо клоны какие то играют у нас в подгруппе, а от яхт-клуба ничего не зависит. Типа ладно ребят, нате вам напряженную концовочку, чтоб не зря приехали. Спасибо всем командам что предоставляют нам такую возможность!!! Мы очень признательны за вашу благосклонность. |
ага,не зависит.особенно если учесть что слив пошел со счета 17:12 в нашу пользу.вы смешны ребята!без обид а я ваще никогда не обижаюсь
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): | garinich писал(а): | Даааааааа,судя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что все команды, играя с яхт-клубом, начинают сами отдавать третий сет, круто! Прямо клоны какие то играют у нас в подгруппе, а от яхт-клуба ничего не зависит. Типа ладно ребят, нате вам напряженную концовочку, чтоб не зря приехали. Спасибо всем командам что предоставляют нам такую возможность!!! Мы очень признательны за вашу благосклонность. |
ага,не зависит.особенно если учесть что слив пошел со счета 17:12 в нашу пользу.вы смешны ребята!без обид а я ваще никогда не обижаюсь |
Да.... действительно.... дУри..... (без обид)
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Чего там Абзац-Сабурово, 0-3 ???
|