FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 21:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
WC Смоленка - Чистый Город
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 30 [Сообщений: 440]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 28, 29, 30 След.
Автор Сообщение
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:29    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
Могу сказать, что я не был ТОЧНО уверен - что было 1 действием - блок Гриши или пас Бобкова и был мяч на сетке или полностью на стороне Смоленки, поэтому я и колебался.
Со стороны это могло выглядеть, как то что я не знаю что делать или выслушиваю мнения участников эпизода (как раз примерно в этот момент произошел выкрик "давление на судей") и для этого я решил уточнить у 2 судьи.
А Сафрон как раз вместо того, чтобы дать четкую оценку начал вести разглагольствования. Исходя из этого мной было принято решение назначить спорный.
Возможно это и была ошибка, но на ошибках учатся.
И я в том числе Wink

Krome tebya etogo nikto ne mog uvidet'. Ni 2 sud'ya ni igroki.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 09:57    Заголовок сообщения:  

народ вам еще не надоело!!! Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:07    Заголовок сообщения:  

Как судья со стажем Smile Выскажусь. Я всегда прислушиваюсь к мнению 2-го судьи. Чаще всего принимаю решение, основываясь на его мнении, если я что-то упустил, либюо не уверен, то кроме второго мне больше никто не поможет. Правда есть некоторые игроки сознательные, которые сами сознаются в ошибке Smile За что им спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:17    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Как судья со стажем Smile Выскажусь. Я всегда прислушиваюсь к мнению 2-го судьи. Чаще всего принимаю решение, основываясь на его мнении, если я что-то упустил, либюо не уверен, то кроме второго мне больше никто не поможет. Правда есть некоторые игроки сознательные, которые сами сознаются в ошибке Smile За что им спасибо Smile

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:18    Заголовок сообщения:  

SAFRON писал(а):
shishko писал(а):
2 Dmitrivm , SYNULYA , marik_ & SAFRON

Proshu proschenia, chto ne mogu otdat' vam sei'chas vash vyigrysh'.
Davai'te, vy mne skinete SMS so svoimi telefonami (ili ostav'te ih zdes'),
ya vseh obzvonu i otdam 20071220.

8 916 298 53 84 Олег Шишко

Олежка, мы с Мариком завтра будем в зале, так что с нами проблем не будет

Horosho by vypolnyat' svoi obeschaniya.
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:22    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

Chem bol'she razgovarivau s igrokami/sud'yami tem bol'she ubezhdaus' - nikto
ne chitaet pravil. Ty pravila, naprimer, chital?
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:31    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
Chem bol'she razgovarivau s igrokami/sud'yami tem bol'she ubezhdaus' - nikto ne chitaet pravil. Ty pravila, naprimer, chital?

Я правила читал. И лигу сужу 3-й год. А ты в лиге год 1-й. Так что не стоит тут всех и вся строить. Когда предоставишь на игру не 1-го или 2-х судей, а 6. Плюс секретаря, и кто там еще за столиком сидит. Тогда и будешь спрашивать с судей и претензи пред'являть. А вернее придираться на ровном месте. У нас любительская лига. У нас многое не по правилам делается.

Последний раз редактировалось: @ (Пт Дек 21, 2007 12:33), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:32    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
shishko писал(а):
Chem bol'she razgovarivau s igrokami/sud'yami tem bol'she ubezhdaus' - nikto ne chitaet pravil. Ty pravila, naprimer, chital?

Я правила читал. И лигу сужу 3-й год. А ты в лиге год 1-й. Так что не стоит тут всех и вся строить. Когда предоставишь на игру не 1-го или 2-х судей, а 6. Плюс секретаря, и кто там еще за столиком сидит. Тогда и будешь спрашивать с судей и претензи пред'являть. А вернее придераться. У нас любительская лига. У нас многое не по правилам делается.

Второй год, пожалуй Smile
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:34    Заголовок сообщения:  

Dmitrivm писал(а):
Второй год, пожалуй Smile

Сужу? Или Шишко в лиге? Если Шишко - то тем более не понимаю, чего за придирки.
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:52    Заголовок сообщения:  

Он пасующий Атлетикса в прошлом сезоне.
Я, кстати, когда приехал к ним на Беговую впервые посмотреть на Восход-Янтарь и увидел Олега, понял - вот это наверное воплощение названия команды "Атлетикс", в спортивном костюме да и вообще такая стилистика - а-ля человек, ведущий здоровый образ жизни Smile
ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:55    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
SAFRON писал(а):
shishko писал(а):
2 Dmitrivm , SYNULYA , marik_ & SAFRON

Proshu proschenia, chto ne mogu otdat' vam sei'chas vash vyigrysh'.
Davai'te, vy mne skinete SMS so svoimi telefonami (ili ostav'te ih zdes'),
ya vseh obzvonu i otdam 20071220.

8 916 298 53 84 Олег Шишко

Олежка, мы с Мариком завтра будем в зале, так что с нами проблем не будет

Horosho by vypolnyat' svoi obeschaniya.

Заметь - я ничего не обещал! Wink
Сафрон поторопился записать меня в участники Laughing
К сожалению вчера не получилось подъехать, так что давай в понедельник рассчитаемся?
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:57    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
shishko писал(а):

Я правила читал. И лигу сужу 3-й год. А ты в лиге год 1-й. Так что не стоит тут всех и вся строить. Когда предоставишь на игру не 1-го или 2-х судей, а 6. Плюс секретаря, и кто там еще за столиком сидит. Тогда и будешь спрашивать с судей и претензи пред'являть. А вернее придираться на ровном месте. У нас любительская лига. У нас многое не по правилам делается.

Vo-pervyh, ty sam naprosilsya: pravila chetko reglamentiruut obyazannosti 1 i 2 sudei.
Vo-vtoryh, ya nikogo ne strou. Ya nikogo ne kritikuu. U menya net nikakih pretenzii'.
Ni k komu.Ya prosto tebya sprosil. Kak normal'nyi' chelovek. Ochen' chasto igroki/sud'i
sporyat ne chitaya pravil. Ya hotel prosto eto utochnit'.

Tem ne menee, 1 sud'ya kotoryi' ne mozhet vzyat' na sebya otvetsvennost' za prinyatie
resheniya a sovetuetsya so 2 sud'eii' i igrokami (chto, voobshe, nepriemlimo) - na moi'
vzglyad plohoi' sud'ya. Esli ty beresh'sya sudit' - sudi, a ne ustraivai' debaty s lud'mi, kotorye
prishli na igru s drugimi celyami.
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:00    Заголовок сообщения:  

Ну ругайтесь, горячие эстонские парни Smile)))
Я тут скачал с натахуса официальный альбом Олимпиада-64 в Токио.

Там есть несколько фоток, там хорошо видно куда надо смотреть второму судье при игровой ситуации на сетке Smile

Как получится, выложу.
ICQ Number 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:02    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
К сожалению вчера не получилось подъехать, так что давай в понедельник рассчитаемся?

Ya ne mogu v ponedel'nik u menya trenirovka. Davai' v voskresenie? Vtornik? Chetverg?
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:05    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
marik_ писал(а):

Ya ne mogu v ponedel'nik u menya trenirovka. Davai' v voskresenie? Vtornik? Chetverg?

Давай в воскресенье. Во сколько?
ICQ Number 
Страница 23 из 30 [Сообщений: 440]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 28, 29, 30 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: