FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 14:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Первая лига. Группа А.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 33 [Сообщений: 495]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 31, 32, 33 След.
Автор Сообщение
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 14:36    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):

SYNULYA:
Ждемс!
Тока без твоих разминок Сафрона Wink

БУГАГА Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 22:46    Заголовок сообщения:  

ITон - Легион
3:1

25:18, 22:25, 25:20, 25:22. Игра была интересная, ИТон лучше сыграл на блоке (даже Сафрона зачехлили в конце). Лучшими признали Сафрона - пожалуй, больше всех забил и ИТону пришлось с ним туго на блоке - и Женю Зубова, который много заработал на блоке, а также на подаче и грамотными скидками в пустые места сразу с приёма подачи. Также много забил Саша Кибальников.

Судили, в итоге, Лёша Чижов и Саша Лютиков (Сокольники) Laughing

ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 23:53    Заголовок сообщения:  

Да.... 2 раза сыграть на одном уровне не получилось.... Sad
Итон полностью переиграл нас на блоке.
А то, что нам удавалось пробить тянула защита.
У нас же, за исключением Сафрона, игра не клеилась.
И в этом тоже "заслуга" Итона... у них получилось навязать нам тягучую игру, к которой мы немного оказались не готовы морально, из-за чего были провалы по 3-5 очков в каждой партии.
К тому же я, как капитан, в 4 партии потерял нити игры, и сделал неграмотную замену... чтож, это тоже опыт.
Мы постараемся извлечь уроки из этого матча... и порадовать наших болельщиков новыми победами

Спасибо судьям за непредвзятое судейство!
Спасибо Итону, за выявленные ошибки.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 00:42    Заголовок сообщения:  

Берегись Аэрофлот!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 09:14    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
Берегись Аэрофлот!!!

Laughing , ой берегись)))))))))))

ICQ Number 
Цахес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 09:50    Заголовок сообщения:  

Iton сыграл как обычно, а мы как-то вяло, без задора.
в общем, игра была ровная, и мы были просто обязаны выигрывать 4-ю партию. но... не шмогла. скажу за себя, ну не могу я в больших залах играть, хоть убейте. и у пасовщика нет привычных ориентиров (стен Very Happy ). в прочем, это все лирика. самим надо играть! Twisted Evil

marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:24    Заголовок сообщения:  

Цахес - не переживай... игра у всех не клеилась... такого количества ошибок в трешке за собой давно не припомню... Embarassed
А вообще, задор - наш главный козырь.
Сокольники не дадут соврать Wink
Хорошо, что теперь 3 игры в нашем зале - будет возможность проверить - игра с Аэрофлотом была вспышкой или в нашей игре действительно появился прогресс. Smile
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:26    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
Берегись Аэрофлот!!!

Не говори гоп. Обыгрыш Аэрофлота, в нашем случае, можно будет приравнять к подвигу...

Пару слов по игре ITон-Легион.

Сперва казалось, что приехавший Легион настроен только на победу. Об этом свидетельстовало то, что они приехали вовремя и в полном составе. Как-то сразу было заметно, что игра может превратиться в битву: мы хотели не дать себя обыграть, а окрыленный победой над Аэрофлотом Легион смотрел на нас немного снисходительно и, кажется, в победе своей не сомневалсяWink
В итоге, Легион почему-то нормально, на мой взгляд, отыграл первые две партии... Если бы Легион взял четвертую партию - мог бы получиться повтор игры полугодовой давности Wink

У Легиона, как всегда, понравился Сафронов Дима - я до сих пор не пойму, как ему из раза в раз удавалось пробивать в ход на двойном блоке... Кириллу удавалось обвести блок на первом темпе и метре в три. Смотрелось неплохо. В целом, Легион мог прибавить, но не захотел. Так мне это виделось.

У нас "проснулся" после долгой спячки Санек. В атаке почти все сыграли нормально. Мы старались играть в свою игру и местами это получалось... Удовольствие от игры было, а это главное!

Было много разговоров вокруг судейства. Как и обещал - пожелания Легиона по судейству были учтены. "Судейская бригада Сокольников" Smile провела матч отлично. Претензий к судьям у нас нет. Спасибо, что простили нам пару ошибок в расстановке (хотя Легион, кажется, тоже ошибался...).

Алле и Вовке отдельное спасибо за приезд и поддержку!!!

P.S. Будет время - дадим Легиону шанс отыграться и приедем на товарняк Wink

Последний раз редактировалось: Andrew B. (Ср Фев 27, 2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
matsumi
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:27    Заголовок сообщения:  

ВК Юг - ВК Северный - 0-3

Спасибо, ребята, за хорошую позитивную игру.Но судей выбирайте повнимательней.Удачи в последующих играх.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:34    Заголовок сообщения:  

С удовольствием воспользуемся такой возможностью во время мартовского перерыва в играх. Wink
Согласен, к судьям претензий быть не может!
Т.е. судейство не было безошибочным, но эти ошибки не повлияли на результат, за что отдельное спасибо!
Сам знаю как трудно уследить за всем.

Итону удачи в след. играх - "невозможное возможно".... Wink
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:37    Заголовок сообщения:  

ITon-ЛЕГИОН

Хех, свой взгляд "сверху"...

Игра была очень сумбурной и без четкого рисунка с обоих сторон. По разминке думалось, что у ITon'а проблем не возникнет. В игре все куда-то делось. ИМХО, ЛЕГИОН вполне мог выигрывать эту игру.

Обе команды удивили многочисленными скидками вместо атак, отсутствием диагональных. Первый темп также работал только в одной линии у каждой команды. Работал нездорово, кстати. Кирилл свое преимущество в съеме (рост плюс высокий прыжок) не использовал, предпочитая большей частью скидывать. Скидки поднимались без труда. Сафрон - красавец. Однако, пасер Легиона никак не выделял Сафрона и играл поровну на всех нападающих команды.

У ITon'а хорошую игру провел Сашка Кибальников (№1) и один из центральных (на фотках не смог его опознать, вроде Щепин Денис, пасер звал его "Дастин") на блоке.

ЗЫ1. И почему мы не попали при жеребьевке Первой Лиги в эту группу?!!!!

ЗЫ2. Легион, кстати, попался в свою же любимую на...ку: когда Марик с задней линии имитирует взлет... типа центральный блокирующий должен подняться... наши, кстати, поднялись вдвоем... Однако пасер выдал Марику пас:)))) Естественно, тот бить его не смог... Гы-гы-гы! :)

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:41    Заголовок сообщения:  

А самый прикол... что их центральный тоже поднялся Wink
И вот лечу я, и думаю: "Какой же офигенный пас!!!!"
Хотел уже было ударить, да жаль, что нельзя было Sad
Реально, заколотил бы в 3 метра!Laughing
А так... грузили меня мало и пасер наш в этом большом зале немного потерял ориентиры... пасы давал то низко, то на блок. Sad
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:00    Заголовок сообщения:  

marik_ писал(а):
А самый прикол... что их центральный тоже поднялся :wink:

Хех, "самый прикол" - что я те хотел расстановку свистнуть: какого х... ты, находясь на первой линии, стоишь на приеме не ближе [к сетке] игроков задней линии... :))))))

Вообще, с расстановкой, особенно у ITon, вчера творился полный беспредел. Почти через раз при выходах из 6, 5 и 4 я, прежде, чем давать свисток на подачу, выразительно смотрел на ошибку, терпеливо ожидая пока парни встанут правильно. К чести парней из ITon'а они исправлялись быстро, это дало мне повод не свистеть расстановку вообще. Кстати, либеро Iton, судивший нашу встречу с ЧП, свистнул нам ошибку на выход из 1... Хех, смешно... (Еще раз повторюсь, что, в целом, отсудил он качественно).

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Александр Л.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:04    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

ЗЫ2. Легион, кстати, попался в свою же любимую на...ку: когда Марик с задней линии имитирует взлет... типа центральный блокирующий должен подняться... наши, кстати, поднялись вдвоем... Однако пасер выдал Марику пасSmile))) Естественно, тот бить его не смог... Гы-гы-гы! Smile

А вот это кстати реально был прикольный момент, если бы не помогал судейством, а просто смотрел бы игру, наверно очень долго бы смеялся Very Happy
Больше эту комбинацию вроде не играли)))))
а вообще Легион мне очень нравится; при небольшом росте парни хорошо прыгают, бьют, борются за каждый мяч. В защите порой просто чудеса творят. даже головой играют и очки зарабатывают))
Кстати, ребята у нас тоже очень большой перерыв в играх...мы бы тоже товарнячок сыграли
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 12:16    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, "самый прикол" - что я те хотел расстановку свистнуть: какого х... ты, находясь на первой линии, стоишь на приеме не ближе [к сетке] игроков задней линии... Smile)))))

Вообще, с расстановкой, особенно у ITon, вчера творился полный беспредел. Почти через раз при выходах из 6, 5 и 4 я, прежде, чем давать свисток на подачу, выразительно смотрел на ошибку, терпеливо ожидая пока парни встанут правильно. К чести парней из ITon'а они исправлялись быстро, это дало мне повод не свистеть расстановку вообще.

А меня, после игры, ребята подкалывали - говорят, надо было бить, судья всё равно не видел расстановку Laughing

Александр Л. писал(а):

при небольшом росте парни хорошо прыгают, бьют, борются за каждый мяч. В защите порой просто чудеса творят. даже головой играют и очки зарабатывают))
Кстати, ребята у нас тоже очень большой перерыв в играх...мы бы тоже товарнячок сыграли

Да уж, у нас команда злобных карликов Laughing , тока я с Сафроном свысока поглядываем Laughing Laughing Laughing
Товарнячок - это запросто.
Предлагаю сыграть в следущую среду. Вы как?
ICQ Number 
Страница 23 из 33 [Сообщений: 495]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: