Текущее время Пт Авг 01, 2025 00:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 38 [Сообщений: 565] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот,теперь можешь инсайды про Вумо спрашивать) половину долгов отдал волейболу)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 17:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ну наконец-то! Мы уже решили в Пятую Лигу уходить, в группу С, а тот тут скучно стало)))
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 23:57 Заголовок сообщения:
Кубик vs ВК Новокосино Описание темы: 3:1 |
|
С ВК Новокосино я определенно играл раньше и даже наверняка писал об этой игре (но ссылку искать лень), в то время это была яркая и скандальная команда и еще Den666 в ней состоял и был там основой, а так же самым спокойным и приятным человеком.
Современный ВК унаследовал игру, построенную вокруг одного игрока, а характер команды поменялся к лучшему. Учитывая, что в заявке у них всего шесть бойцов и любой форс-мажор может стоить Новокосину трех очков, призываю всех, случись что, войти в положение и проявить понимание.
Поскольку я оптимист и часто опаздываю для меня все началось не с разминки, а с приветствия. Присмотреться к противнику я не успел и чего ждать не знал, тем не менее, начали мы хорошо. Благодаря специальным тренировкам и тайным техникам «Две ошибки» и «По углам» прорезалась игра в защите. Пусть зачастую это и напоминало свихнувшийся конвейер, когда игроки все разом, в последний момент дергались к мячу, для Кубиков розыгрыш не заканчивался после второй передачи. Хотя тут нам определенно есть куда расти, если когда-нибудь вы захотите увидеть ничем не замутненное недоумение (и горечь) поймайте глаза ЦБ сразу после того, как мяч падает в здоровенную дыру за двойным блоком.
Когда команда не подстраховала -
Не последнюю роль сыграло присутствие на площадке игрового капитана, который нашелся спустя неделю после того, как пропал. Выяснилось, что наш лидер участвовал в соревнованиях ДРСУ по пятиборью (а не то, что вы там себе подумали) проводившихся в шикарном пансионате «Нара» и отнявших у кэпа очень много сил. Оставшейся энергии и задора хватило лишь на первые две партии, которые мы выиграли.
Пансионат «Нара», помимо всего прочего, предлагает -
- Комплекс бассейн (4 дорожки 25 метров, +29, детский басейн +32, джакузи, финские сауны);
- Универсальный спортивный зал (32 м / 320 мест / покрытие - канадский клен);
- Танцевальный зал (Зеркала, станок)
- и VIP-сауну (ну вы поняли)
Кстати, если представители «Нары» вдруг захотят оплатить мой незатейливый продакт-плейсмент, то возражать я не буду. Согласен даже на фирменную кружку, потому как от ЛВЛ фиг дождёшься
К середине игры мы уже понимали, что и как. Паровозом новокосинцев является игрок под номером десять, который очень хорош во всех элементах, а особенно в подаче, когда нас спасали лишь короткие ауты . Остальные игроки выглядели более-менее безвредно, а пасер легко читался и мы решили «поиграть с составом».
Есть в Кубике игрок, которого больше всего в волейболе привлекают мячики. Бывает, все тренируются – прыгают там, дышат усиленно, руками размахивают, а он сядет тихонько в углу – наберет себе мячиков и перебирает их. То погладит, то сожмет легонько, то отпустит и так по кругу.
Вот так вот это выглядит –
Этого-то парня мы и выпустили в третьей партии, однако, как видно по результатам, щупать свои мячики ВК Новокосино не дал, а их десятый так совсем обозлился и начал пулять сериями эйсов и вдобавок прикладывать нас со второй линии. Тут бы сказочке мог наступить и конец, но наш тренер после игры с МИКСом провел «работу над ошибками» и осознанно отдав третий сет, в четвертом восстановил начальный состав. Как и положено в хорошем аниме «наши парни» пережив драму и полностью раскрыв характеры ключевых персонажей, сообща одолели таки ихнего Ушиваку и все для нас закончилось хорошо.
ВК Новокосино показала себя сильной, упрямой и отчаянной командой, желаю им без накладок отыграть сезон и занять достойное место в группе.
Беспристрастно, уверенно и объективно судил игру Олег Толстых из команды Центр - спасибо, Олег!
Концовка получилась какая-то приторная, но вы не спешите расслабляться –
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
На грани фола!
Наслаждаемся,пока Коляна не забанили опять)
Кстати,а почему Крей? И что было в 2001?
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | На грани фола!
Кстати,а почему Крей? И что было в 2001? |
А за что банить-то, всё в разумных пределах
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | На грани фола!
А за что банить-то, всё в разумных пределах  |
Мочалки (бан прошлого года) тоже были невинные)
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | sp1ne писал(а): | Сепсис писал(а): | На грани фола!
А за что банить-то, всё в разумных пределах  |
Мочалки (бан прошлого года) тоже были невинные) | Помнится мне, что мочалки там были уж совсем дешёвые
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:54 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Ну вот,теперь можешь инсайды про Вумо спрашивать) половину долгов отдал волейболу) |
С ВУМО какая то мутная история развивается. Всех деталей не знаю - могу наврать, но вчера с утра ребята попросили перенос. Мы не то что бы были против, но почти для всех это стало каким то напрягом, а кроме того зал оплачен на четверг, а что там делать в восьмером не очень понятно.
Кэп добросовестно метался до обеда пытаясь не накормить волков овцами и раздать по серьгам всем сестрам, но в итоге ОК в переносе отказал, прекратив его мучения. Нас это вполне устроило - спасибо ОК! (можт у вас там какая сувенирка завалялась? Так вы того - не молчите.)
В итоге на игру едем демотивированные и что будет непонятно, вроде ВУМО подняли всех в атаку, но всколькером они добегут до наших окопов сказать сложно.
Возможно это какая то военная хитрость, проворачивали они такое раньше?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | Сепсис писал(а): | Ну вот,теперь можешь инсайды про Вумо спрашивать) половину долгов отдал волейболу) |
С ВУМО какая то мутная история развивается. Всех деталей не знаю - могу наврать, но вчера с утра ребята попросили перенос. Мы не то что бы были против, но почти для всех это стало каким то напрягом, а кроме того зал оплачен на четверг, а что там делать в восьмером не очень понятно.
Кэп добросовестно метался до обеда пытаясь не накормить волков овцами и раздать по серьгам всем сестрам, но в итоге ОК в переносе отказал, прекратив его мучения. Нас это вполне устроило - спасибо ОК! (можт у вас там какая сувенирка завалялась? Так вы того - не молчите.)
В итоге на игру едем демотивированные и что будет непонятно, вроде ВУМО подняли всех в атаку, но всколькером они добегут до наших окопов сказать сложно.
Возможно это какая то военная хитрость, проворачивали они такое раньше? |
Как бы ОК не особо причем, судя по кап форуму, вы написали в 22 вечера вчера ,что в переносе отказываете)
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
А почему демотивированы вы,кстати?
Вас 8 вон! А Вумо, видимо , около 6....
|
|
|
 |
Perchik
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Как сыграли ВУМо и ВиниВиди?
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
На сколько я знаю, у ВУМО тоже парни в отпуска хотят, как и у меня. Вот и приходится переносить игры, может кэп просто про это забыл, а сроки подошли.
Не делайте парням подставу в любом случае (не именно Кубик, а я имею ввиду все команды, с кем они ещё не играли), все они адекватные, и сами готовы пойти на уступки при любом случае, знаю на собственном опыте. Ну и тем более в 4 Лиге им делать нечего. От слова совсем. В принципе, как уже и Реутову при основном составе.
_________________ .
.
.
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
У ВУМО проблемы с домашним залом. В результате - VVV - форс-мажор и перенос, а игра с нами перенесена в наш зал. С Кубиком не очень понятно, но ВУМО просрочили с заявлением о переносе
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 18:21 Заголовок сообщения:
|
|
Молодцы, что перенесли. Впрочем,я не удивлён
_________________ .
.
.
|
|
|