FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 01:49
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Первая лига. Группа A. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 23 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:46    Заголовок сообщения:  

Ura-basura писал(а):
Все бы было правильно,если не стыковые матчи. В аналогии Прима провела 7 матчей из 9, поэтому при снятии-техническое поражение. Да речь не об этом. Есть прецендент, его нужно решать и вводить изменения в Регламент.

С этим вроде даже ОК не спорит, на все жизненные ситуации регламент ответить не может, но если ситуация уже повторяется овер 10 раз, то это уже даже не прецедент, а типовой кейс, который нужно формализовать в регламенте.
Я бы еще добавил запрет на команды без зала. Потому что, в группах, где играли мы самоликвидация команд происходила два раза и оба раза - это были команды без зала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 22:59    Заголовок сообщения:  

А я бы поднял таксу для команд без зала до 5 рублей за игру и они бы самоликвидировались сами.

На текущем уровне все ещё легче забить на поиск зала и кататься по гостям. На уровне трешки это будет небольшой минус. А выше уже будет существенно в минус.
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 23:11    Заголовок сообщения:  

Дима, Стас, я вас поздравляю, во-первых, с Днём энергетика, а во-вторых - с тем, что у вас есть прекрасная возможность играть в замечательном зале спорткомплекса МЭИ и "забить на поиск зала".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 23:17    Заголовок сообщения:  

Спасибо, Вадик!

Ты забыл добавить и платить за это 40 рублей в год.
ICQ Number 
AndyA
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 23:30    Заголовок сообщения:  

Мы бы с удовольствием заплатили бы 40тр в год за зал!
Пусть даже ты ошибся и 40тр - это за полсезона. При расчете даже 1раза в неделю, 18 занятий: 40:18=2.2тр/тренировка - это по нынешним временам почти халява!
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 00:21    Заголовок сообщения:  

Я не ошибся, а забыл уточнить, что зал у нас только на игры.
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 00:50    Заголовок сообщения:    

Подкидывающий писал(а):
Спасибо, Вадик!

Ты забыл добавить и платить за это 40 рублей в год.

Что???
40 тыс. в год? Shocked
То есть, в месяц выходит 3.333 р. - примерно средняя стоимость РАЗОВОЙ аренды зала.
Не, я, конечно, предполагал, что вы там не за бесплатно играете, но чтоб настолько дёшево... Confused
И у вас ещё язык поворачивается обвинять команды без зала...
Имейте совесть, парни )))
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 10:41    Заголовок сообщения:  

Почему же тогда до сих пор я не вижу всех вас, играющими в нашем зале? Он сдаётся любому дяде Васе.

Ещё раз повторяю, если вы не понимаете с первого раза Smile

У нас зал арендован 5 раз на первый круг и 5 на втором.
10 мать его игр. По 4 рубля за игру.
Максимум, что я могу получить, как бывший хренов мэишник, это дополнительный день или, если сильно повезёт, два в круг.
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 13:33    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Почему же тогда до сих пор я не вижу всех вас, играющими в нашем зале? Он сдаётся любому дяде Васе.

Ещё раз повторяю, если вы не понимаете с первого раза Smile

У нас зал арендован 5 раз на первый круг и 5 на втором.
10 мать его игр. По 4 рубля за игру.
Максимум, что я могу получить, как бывший хренов мэишник, это дополнительный день или, если сильно повезёт, два в круг.

Команды без зала в таком же положении. Они заплатили 2000 в 1 круге и 2000 во втором. Тем самым отдали 4000. (Т.е. Пополам с Вами разделили траты на зал). Все более-менее в рамках рынка...
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:07    Заголовок сообщения:  

Только им телодвижений делать никаких не надо для поиска зала.
А вот если поднять таксу, то уже придётся решать вопрос.
Как бы кто чего ни говорил - я против команд без зала!
ICQ Number 
WindSinger
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:13    Заголовок сообщения:  

Команды без зала также могут безнаказанно (до 3-х раз за сезон) не приезжать на игры с заведомо более сильным соперником и при этом не тратиться на компенсацию зала. Некоторые при этом даже не удосуживаются предупредить о неявке, что является свинством вдвойне...
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:38    Заголовок сообщения:  

Друзья, все инициативы по введению ограничений на команды без зала хороши лишь до тех пор, пока у вашей команды не возникает проблем с залом. "Заловладельцы", как правило, редко кого предупреждают об отказе в пользовании залом заранее. Многие команды лишают залов по ходу турнира (как нас в прошлом сезоне) или накануне (как Сокольники в этом), когда уже нереально успеть найти альтернативу. И что же теперь, из-за этого не допускать к участию в турнире команды, играющие больше десяти лет в ЛВЛ?!

Но я соглашусь с тем, что ответственность команд без залов хорошо бы повысить. Далеко не все команды без залов уважительно относятся к своим обязанностям по оплате хозяевам, согласно Регламенту. Находятся и такие, кто пытается проскакивать нахаляву. Ну и уж за случаи с неявкой команд без зала точно надо как-то наказывать материально.
Думаю, ОК виднее, конечно. Но можно, например, элементарно заставлять команды без залов оплачивать положенную по Регламенту сумму команде хозяев, скажем, за 2-3 дня до игры, аналогично ситуации с переносом.
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:57    Заголовок сообщения:  

Как вариант завести отдельный счет куда команды без зала обязаны до начала круга перевести деньги за все гостевые игры. А далее, по мере того как эти игры будут сыграны, переводить средства хозяевам.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 15:09    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
Друзья, все инициативы по введению ограничений на команды без зала хороши лишь до тех пор, пока у вашей команды не возникает проблем с залом. "Заловладельцы", как правило, редко кого предупреждают об отказе в пользовании залом заранее. Многие команды лишают залов по ходу турнира (как нас в прошлом сезоне) или накануне (как Сокольники в этом), когда уже нереально успеть найти альтернативу. И что же теперь, из-за этого не допускать к участию в турнире команды, играющие больше десяти лет в ЛВЛ?!

Но я соглашусь с тем, что ответственность команд без залов хорошо бы повысить. Далеко не все команды без залов уважительно относятся к своим обязанностям по оплате хозяевам, согласно Регламенту. Находятся и такие, кто пытается проскакивать нахаляву. Ну и уж за случаи с неявкой команд без зала точно надо как-то наказывать материально.
Думаю, ОК виднее, конечно. Но можно, например, элементарно заставлять команды без залов оплачивать положенную по Регламенту сумму команде хозяев, скажем, за 2-3 дня до игры, аналогично ситуации с переносом.

Мне, кстати, нравится идея про оплачивать заранее. Другой момент - как отследить если кто-то говорит, что оплатил, а другой говорит, что деньги не получил... При этом вроде бы все документы есть...

Вопрос про ответственность. Например, пускай привозят судью, но многи команды не хотят упускать возможность отсудить свою домашнюю игру самостоятельно. Выкладывать результат?! Как вариант...

И что делать в случае, когда вроде бы и оплатил, а потом хозяева не смогли принять в своем зале... И потом сами становятся беззальными.. Что делать с деньгами?
Геннадий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 17:27    Заголовок сообщения: регламент
Описание темы: регламент

От себя внесу пару строчек "в дополнение к регламенту в ракурсе команд без зала" (извиняюсь,что на на данной странице,но раз уж пошел разговор,да и ОК в присутствии)): Надо бы прописать об обязательном подтверждении переноса игры (возможно при каком то кол-ве альтернативных вариантов) со стороны команды без зала при заявлении команды "заловладельца".
Страница 23 из 37 [Сообщений: 546]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: