Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 35 [Сообщений: 523] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 33, 34, 35 След. |
Автор |
Сообщение |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Вброс удался) chkos. Костя, ты довольно давно играешь. Откуда столько категоричности? Я ни года не провел в Лвл, не столкнувшись с подставой, несмотря на весь статус лиги. И несколько странно для математика ты оцениваешь моё высказывание.) забавно просто получить -4 в результате подставы, которая не влияла столь непосредственно на результат.
давайте, раз столько возмущения в наш адрес, расскажу, что в позапрошлом сезоне драйв НЕ один раз сыграл с подставой, причём имея игрока на замене, а Илья Марсавин реально усиливал игру. Именно Хананьянц, проиграв, не скандалил, хоть это и означало вылет для автопарка. Вот настоящий мужчина. Правда, это его личное решение, а не пример правильного поведения.
А некоторые напоминают типичное поведение "сам делаю, но других осуждать буду громче всех".))
ни в коем случае не упрекал Бирюлево. Лично я почти категорически против подстав (разве что подставляющая команда заранее знает, что за 5ых им все равно влепят неявку, а не захотят обыгрывать). есть, правда, мнение, что этот соперник не позволил бы играть впятером.. Только мнение.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
c шрифтами что-то...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | Вброс удался) chkos. Костя, ты довольно давно играешь. Откуда столько категоричности? Я ни года не провел в Лвл, не столкнувшись с подставой, несмотря на весь статус лиги. И несколько странно для математика ты оцениваешь моё высказывание.) забавно просто получить -4 в результате подставы, которая не влияла столь непосредственно на результат.
давайте, раз столько возмущения в наш адрес, расскажу, что в позапрошлом сезоне драйв НЕ один раз сыграл с подставой, причём имея игрока на замене, а Илья Марсавин реально усиливал игру. Именно Хананьянц, проиграв, не скандалил, хоть это и означало вылет для автопарка. Вот настоящий мужчина. Правда, это его личное решение, а не пример правильного поведения.
А некоторые напоминают типичное поведение "сам делаю, но других осуждать буду громче всех".))
ни в коем случае не упрекал Бирюлево. Лично я почти категорически против подстав (разве что подставляющая команда заранее знает, что за 5ых им все равно влепят неявку, а не захотят обыгрывать). есть, правда, мнение, что этот соперник не позволил бы играть впятером.. Только мнение. |
Категоричность - из аналогичного инцидента, 5- или 6-летней давности, когда команда Штиль решила нас обыграть с помощью игрока, значительно превосходящего наш уровень - мы этого подставного игрока через год нашли совсем в другой команде и совсем в другой лиге, и с совсем другими ФИО. В игре его признали лучшим, а потом я не смог найти его фото в заявке - написали капитану, дальше в ОК. А дальше вместе сравнивали фото из заявки с фото из паспорта и фото с игры, нашли какие-то общие черты в форме ушей.. В итоге, ОК соперников не наказал, и осадок остался.
В общем, с тех пор я считаю подобные события исключительным неуважением к сопернику, а капитанов таких команд - недостойными такого статуса.
Да, и поведение вашего капитана в аналогичной ситуации потерпевшей команды, - это слив собственной команды в пользу нежелания разбираться в ситуации.
"Правда всегда одна" (с)
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Мы немного сенсационно обыграли РНИМУ. Счет традиционный  |
я только не понял, чего вы мне 3 поставили )
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

Зарегистрирован: 20.10.2014 Сообщения: 725 Откуда: Вентура, РНИМУ, PVT
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | в если серьёзно - ребятам большое спасибо. отлично погоняли. было трудно, но интересно, много эмоций и удовольствия 😅😅 правда, после третьей партии было грустно, но без пяти партий - ну никак, на том и выстояли 😄 | И вам спасибо за игру. Побед в дальнейшем и без пяти партий . Кость на счет судейства. Ошибки были и 3 объективная оценка. Нужно больше внимания обращать на 2 передачу.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 02:27 Заголовок сообщения:
|
|
По-моему, судья хорошо отсудил, объективно. Ошибки были, но кто видит все?! Я в ЛВЛ ни одного такого судьи не видел. Даже гранды берут скорее, авторитетом, чем всевидением, но тоже ошибаются. Признаваться самим нужно чаще, хотя с некоторыми командами и не хочется (не имею в виду РНИМУ, с ребятами все в порядке), ибо на вопрос "было же касание?" Загадочно улыбаются и отвечают "играем, судья пусть решает". Не осуждаю, но и не уважаю.
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Доктор
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 02:28 Заголовок сообщения:
Re |
|
В 3й лиге большинство судей пропускают грязную вторую передачу (то ли не понимают просто..))), это реально прям бич лиги. Ладно если б в 5й, хотя по-моему, правила одинаковы для всех лиг...
Общий уровень игры сильно страдает от этого.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 02:50 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен. Но если судить как профессионалов, то во многих случаях игры не получится. Справедливо ли это?... 3-я лига все-таки не вышка же. Судья ведь не должен ломать игру, он должен её вести, по-моему.
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 02:53 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | По-моему, судья хорошо отсудил, объективно. Ошибки были, но кто видит все?! Я в ЛВЛ ни одного такого судьи не видел. Даже гранды берут скорее, авторитетом, чем всевидением, но тоже ошибаются. Признаваться самим нужно чаще, хотя с некоторыми командами и не хочется (не имею в виду РНИМУ, с ребятами все в порядке), ибо на вопрос "было же касание?" Загадочно улыбаются и отвечают "играем, судья пусть решает". Не осуждаю, но и не уважаю. | Я не говорю что он отсудил плохо. 3- хорошее нормально судейство. Я просто говорю на будущее больше внимания уделять второй передаче. Даже при условии ошибки у обеих команд, даже при условии того что ошибка на 2 передаче была очень часто. Хотя бы через раз , но судить ее нужно.
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, пару раз (в вопиющих случаях) свистнуть, конечно, нужно. Чтоб не расслаблялись ☺️
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:46 Заголовок сообщения:
|
|
SerVol писал(а): | Ну, пару раз (в вопиющих случаях) свистнуть, конечно, нужно. Чтоб не расслаблялись ☺ | Это как минимум
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): | gretsman писал(а): | Мы немного сенсационно обыграли РНИМУ. Счет традиционный  |
я только не понял, чего вы мне 3 поставили ) |
Честно? История со шнурками очень напрягла. Появилось опасение что судья хочет на нас давить в таких мелочах. Хорошо что в дальнейшем ничего подобного не было и этот момент остался единственным недоразумением.
3 - хорошее, нормальное судейство. Оно таким и было.
ПС Свистнуть хозяевам расстановку в 4 партии, это надо иметь яйца. Респект.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Айсберг- Экстремум??
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
aksroman писал(а): | Айсберг- Экстремум?? |
??? 04 марта ...
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Elademri писал(а): | Alex_Webber писал(а): | Алла К. писал(а): | Alex_Webber писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | иии..?  |
Что иии? Мирно ожидаем решения |
Что-то уже вторая неделя пошла... Хотя бы расскажите в чем суть  |
Вчера ж решение выкатили) |
Мы люди простые, без доступа к кап. форуму. Судя по результатам - техничка?  |
Там бирюлево сфотали как соперник вывел подставного игрока (которого просто по-глупости забыли запихнуть в заявку), и выбили себе 3 очка)
а провинившимся в итоге -4 очка) (было +3, стало -1). Таки дела)Если я правильно понял тему разговора) |
Не) никаких " по глупости", " забыли заявить и тд"... Не было такого)
Команда Бирюлево в установленные сроки обратилась в Оргкомитет, заявив о наличии незаявленного игрока в составе команды КОМГАЗ-АП на игре КОМГАЗ-АП -Бирюлево от 30.01.2016.
Обращение команды Бирюлево было подкреплено видео и фотографиями с игры.
Факт участия незаявленного игрока был проверен Оргкомитетом. После опроса контактных лиц команд выяснилось, что на вышеуказанной игре за команду КОМГАЗ-АП действительно играл игрок, не заявленный в составе команды КОМГАЗ-АП. Данный факт был подтвержден капитаном команды КОМГАЗ-АП, который пояснил, что в середине 1-й партии на замену С.Хананьянцу, вышел незаявленный игрок (из 3й команды Комгаз), Королев Владимир, и играл до 3й партии, пока его не заменил опоздавший игрок команды КОМГАЗ-АП.
В соответствии с п. 2.4.11. Регламента, Команде КОМГАЗ-АП засчитана неявка за участие незаявленного игрока (техническое поражение и штраф -1 очко). |
Так я и говорю, что они его в заявку добавить забыли, когда подавали заявку на круг. Поэтому он оказался нелегальным, этот игрок)косяк, че поделать)
Запутались сами кто заявлен кто нет, потому что есть люди, которые постоянно приходят на тренировки не из команды, уже могли так привыкнуть, что думали, что он в заявке)
Я лично думаю, что это из бирюлева народ готов подставы искать у соперника, вместо того, чтобы игрой очки зарабатывать) (нас фоткали нещадно на построении, небось потом сверяли перед сном все фотки из заявки).
Какие претензии к Комгазу - мне не ясно)они не из злого умысла не заявленного игрока выпустили. Говорить о том что эта подстава их усилила и благодаря ей они выиграли - вообще не приходится.
И никак не сопротивлялись решению оргкомитета, признали косяк и все.
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 35 [Сообщений: 523] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 33, 34, 35 След. |
|