Текущее время Пт Авг 08, 2025 03:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 42, 43, 44 След. |
Автор |
Сообщение |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Станкин - Центр - МИГ: 1-3
Боковой судья, конечно, поддала угольку. Нельзя так судить. В гостях за такое судейство крест ставят.
Помимо лишних и откровенных засвистываний, в 4-ой партии был взят перерыв при счёте 15:13 "МИГом", после перерыва он трансформировался в 14:14, а боковой судья "всё нормально, успокойтесь, я слежу за счётом". Этой пары очков и не хватило в концовке. Реальный счёт был 23:23. Видео с игры имеется.
Понятно, что за всё отвечает главный судья, но как вышло.
Сами мы не звали
|
|
|
 |
Sir-G
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 02.12.2013 Сообщения: 7 Откуда: Merida, Новый Город, ББН
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 02:10 Заголовок сообщения:
|
|
ахахахаххаа, говно вошло в структуру... Видно давление Руси слишком сильно... ждём следующий круг... Прям интрига будет))) а пустят ли Русь во втором круге в первую лигу?!))))))))))) может им опять придётся молить и выпрашивать очки?!))) Я думаю Оргкомитет сделает выводы и обоснует везде по пунктам, что и как с игроками, на будущее... я понял тут даже ваши правила не уместны, кто-то свыше захотел Русь поднять... Что в итоге с играми где был ВПИСАН этот игрок по сайту?! официальный протокол, а его онулировали как так?! сколько проплатили?!
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 02:12 Заголовок сообщения:
|
|
Sir-G писал(а): | ахахахаххаа, говно вошло в структуру... Видно давление Руси слишком сильно... ждём следующий круг... Прям интрига будет))) а пустят ли Русь во втором круге в первую лигу?!))))))))))) может им опять придётся молить и выпрашивать очки?!))) Я думаю Оргкомитет сделает выводы и обоснует везде по пунктам, что и как с игроками, на будущее... я понял тут даже ваши правила не уместны, кто-то свыше захотел Русь поднять... Что в итоге с играми где был ВПИСАН этот игрок по сайту?! официальный протокол, а его онулировали как так?! сколько проплатили?! |
Официально игрок не был заявлен за профессиональную команду и, согласно Регламенту, профессионалом не являлся. В связи с этим, свои потоки желчи, дабы самому ими не захлебнуться, настоятельно рекомендую направить в другую, противоположную от нас, сторону.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь я негодую ))
Нам придется играть с ОРЗ, и в случае победы, играть в группе В, где все залы расположены неудобно ((((
Куда писать простест ? )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, ну можете не выигрывать у ОРЗ и останетесь в Третьей лиге, зато с удобными залами)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Андрей, ну можете не выигрывать у ОРЗ и останетесь в Третьей лиге, зато с удобными залами) |
В третьей лиге вообще пздц. Новогиреево, Реутов в 10 утра... Спасибо.
Вот в группе А у многих на юге, как и у нас... Было бы очень удобно всем ...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): | Андрей, ну можете не выигрывать у ОРЗ и останетесь в Третьей лиге, зато с удобными залами) |
В третьей лиге вообще пздц. Новогиреево, Реутов в 10 утра... Спасибо.
Вот в группе А у многих на юге, как и у нас... Было бы очень удобно всем ... |
Ну...не судьба)
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:19 Заголовок сообщения:
|
|
Или пусть кто-нибудь в группе А быстренько снимется, у ОРЗ будет 7 очков, экстремум станет 9м с 6 очками, тогда нагатино будет в стыках с экстремумом, а кто-то пойдет в группу Б с ОРЗ
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ...я негодую... все залы расположены неудобно ((((
Куда писать простест ? ))) |
"... С уваженьем, дата, подпись.
Отвечайте нам, а-то
Если Вы не отзовётесь
Мы напишем.... в Спортлоло!" (с)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Или пусть кто-нибудь в группе А быстренько снимется, у ОРЗ будет 7 очков, экстремум станет 9м с 6 очками, тогда нагатино будет в стыках с экстремумом, а кто-то пойдет в группу Б с ОРЗ  |
Маша, делай конкретные предложения. Кого снимаем?)
Цес, ты тоже делай конкретные предложения. По подаркам))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Как вариант снять нужно либо Марьино, либо Триумф.
Обе эти команды не заслуженно занимают наше место
Подарки будут.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Считаю что новые команды и так должны быть рады возможности за полгода от момента создания попасть во вторую лигу вне зависимости от территориального расположения залов и не ставить под сомнение участие команд с многолетней историей.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Считаю что новые команды и так должны быть рады возможности за полгода от момента создания попасть во вторую лигу вне зависимости от территориального расположения залов и не ставить под сомнение участие команд с многолетней историей. |
Эта "новая" команда существует уже офигеть как давно
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Считаю что новые команды и так должны быть рады возможности за полгода от момента создания попасть во вторую лигу вне зависимости от территориального расположения залов и не ставить под сомнение участие команд с многолетней историей. |
Правильно, Дим. Ишь выискались...выскочки)) Пусть ездят себе в САО и в Реутов))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | dmkh82 писал(а): | Считаю что новые команды и так должны быть рады возможности за полгода от момента создания попасть во вторую лигу вне зависимости от территориального расположения залов и не ставить под сомнение участие команд с многолетней историей. |
Эта "новая" команда существует уже офигеть как давно  |
Спасибо )))
И уж точно дольше, чем какое то там Марьино ....
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 44 [Сообщений: 648] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 42, 43, 44 След. |
|