FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 06:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Четвертая лига. Группа D. Сезон 2015/16, 2-й круг.
Страница 23 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 35, 36, 37 След.
Автор Сообщение
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 09:33    Заголовок сообщения:  

Эта игра и близко не тянет на 4 лигу. Интересно в других группах есть подобный уровень? Или нам опять не повезло как и в прошлом сезоне 1-2 место в лиге поделили команды из нашей группы (Барс и Москва Deaf), так и в этом сезоне есть подозрение, что Центр с Олимпом должны встретиться в финале 4-х.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
lovely
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 10:24    Заголовок сообщения:  

Pavel_72 писал(а):
Трансляцию замутили болельщики Very Happy

Александр,

А болельщикам у вас в зале можно было присутствовать на игре?
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 10:54    Заголовок сообщения:  

Да уж, народу было полно в зале! Но у всех оказались уважительные причины для прохода Wink Игроки Реутов Юга, наши, запасные Олимпа и Центра. Надеюсь все были в сменке или бахилах (не проверял), вопросов от руководства школы все равно не избежать ((
lovely
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:04    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Да уж, народу было полно в зале! Но у всех оказались уважительные причины для прохода Wink Игроки Реутов Юга, наши, запасные Олимпа и Центра. Надеюсь все были в сменке или бахилах (не проверял), вопросов от руководства школы все равно не избежать ((

А мне кажется кто-то струсил играть при болельщиках противника команды мирского проезда 21.02 и придумал "ужесточение правил прохода в зал ")))
sachasalemar
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:12    Заголовок сообщения:  

lovely писал(а):
KirillSi писал(а):

А мне кажется кто-то струсил играть при болельщиках противника команды мирского проезда 21.02 и придумал "ужесточение правил прохода в зал ")))

Я уже хочу в эту группу а то у нас в B скукотища а тут жаркие споры
Из всего прочитанного я сделал вывод что игры проходят исключительно в 5 партий, каждый гол решающий. Судья судит в клетке потому что его непременно бьют после , до и вместо игры.
Зрители сидят в бахилах со спутниковыми тарелками в руках и производят трансляции игры на все центральные каналы
так же происходит тотализатор и кто то нехило поднял бабла
Ну а Оргкомитет в полном составе приезжает на игры и занимает все места предназначенные для болельщиков
Я все правильно понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
ICQ Number 
Nokarykyta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:18    Заголовок сообщения: +  

Я уже хочу в эту группу а то у нас в B скукотища а тут жаркие споры
Из всего прочитанного я сделал вывод что игры проходят исключительно в 5 партий, каждый гол решающий. Судья судит в клетке потому что его непременно бьют после , до и вместо игры.
Зрители сидят в бахилах со спутниковыми тарелками в руках и производят трансляции игры на все центральные каналы
так же происходит тотализатор и кто то нехило поднял бабла
Ну а Оргкомитет в полном составе приезжает на игры и занимает все места предназначенные для болельщиков
Я все правильно понял?

Оставьте только этот коммент в ветке, остальные удалите, пожалуйста Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:30    Заголовок сообщения:  

lovely писал(а):
Марина, вы сами напросились! Просто кто-то из болельщиков Максимума в вс 14.02.15 решил попрепираться с охранником, в итоге я имел долгий неприятный разговор с директором, с угрозами выгнать все команды из зала, удалось найти компромисс в виде отсутствия болельщиков и сменки с бахилами. Я понимаю, вам как болельщице команды без зала, проблемы поиска и закрепления (потому, что найти мало, надо еще вести себя прилично на протяжении всего времени) в зале не волнуют. И, кстати, в этом разговоре, я поднимал просьбу Ромы Боровеева, вернуть Half Life к нам в зал, но директор отказала. Мне кажется при других обстоятельствах можно было договориться.
lovely писал(а):
Конечно, откуда взяться плохим оценкам у вашего судьи, если, перенося их из протокола на сайт, вы пишете "4", а не то, что в протоколе, как было в минувшее воскресенье ??!!)))))))
И противнику приходится исправлять реультат!

И про оценку судейства, я обязательно сфотаю протокол и выложу его на всеобщее обозрение. Сколько бы скобок не стояло в конце сообщения - это открытое обвинение во лжи.
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:55    Заголовок сообщения:  

Марина, что бы пройти на игру Центра, пришлось воспользоваться служебным положением Very Happy , как 2 судья, прокатило! Спас серт Shocked , но был в бахилах как положенно Smile [/i]
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:05    Заголовок сообщения:  

Да, но пришел не только болеть, но и посмотреть на работу более опытного коллеги Владимира.
ирина.м
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 01:11    Заголовок сообщения:  

уважаемый Кирилл, никто из болельщиков Максимума с охранником не спорил. Вы не могли бы аргументировать Вашу агрессию в сторону нас? Правда непонятно,чем мы Вас так задели,что Вы нам покоя не даете...
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:29    Заголовок сообщения:  

ирина.м писал(а):
уважаемый Кирилл, никто из болельщиков Максимума с охранником не спорил. Вы не могли бы аргументировать Вашу агрессию в сторону нас? Правда непонятно,чем мы Вас так задели,что Вы нам покоя не даете...

Где вы агрессию то увидели? На прошлой странице вообще написал, что мне нравиться команда "Радио Максимум". Следствие проводить не собираюсь, кто спорил, а кто нет. Отсутствие болельщиков - это были изначальные условия нашего входа в зал. В вс случился прецедент, мне в жесткой форме напомнили про условия нашего договора. Допускаю, что это могли быть мамочки каратистов из соседнего зала, хотя, вспоминая как агрессивно реагировали болельщицы Радио Максимум на то, что восьмилетний мальчик (сын нашего игрока) иногда запаздывал в перелистывании счета, допускаю, что болельщицы тоже могли.
С директором школы спорить не собираюсь, тем более, чтобы удовлетворить распоясовшихся болельщиц "Радио Максимум" Very Happy
ирина.м
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:04    Заголовок сообщения:  

пффф,зачем детям вообще счет давать перелистывать? Особенно когда игра напряженная,уважать соперника тоже надо. Я бы на вас посмотрела,если бы счет листали неправильно не в вашу пользу. Что ж вы после игры не сказали ничего нам? Или смелости хватает только в интернете бунтовать? Мужик—ты прекрсен)
KirillSi
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 13:51    Заголовок сообщения:  

ирина.м писал(а):
пффф,зачем детям вообще счет давать перелистывать? Особенно когда игра напряженная,уважать соперника тоже надо. Я бы на вас посмотрела,если бы счет листали неправильно не в вашу пользу. Что ж вы после игры не сказали ничего нам? Или смелости хватает только в интернете бунтовать? Мужик—ты прекрсен)
кто и как будет перелистывать счет мы решим без посторонней помощи, если это в Регламенте не прописано. Судья вел счет в протоколе четко и за счетом на табло следил, в случае расхождения поправлял счет на табло (кажется это было всего два раза)
К сожалению о конфликте узнал спустя два дня, знал бы в тот же день, возможно удалось бы его решить на месте, без привлечения директора. Ситуацию эту вообще не хотел освещать, но Марина своими поддевками, меня вынудила. Теперь чувствую себя как провинившийся школьник, вынужденный оправдываться неизвестно перед кем за то как у нас организован волейбольный процесс.
Просто примите к сведению, болельщикам к нам нельзя. К счастью Регламент не предписывает принимающую сторону еще и обеспечить хлеб-соль для болельщиков.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:05    Заголовок сообщения:  

А за что HL3 выгнали из вашего зала?
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:11    Заголовок сообщения:  

lovely писал(а):
KirillSi писал(а):

Для всех команд, кто собирается в гости в зал на Мирской, у нас ужесточились правила посещения: сменка обязательна (можно бахилы, есть на охране), никаких болельщиков, только люди из заявки.

Кирилл,
обратите, пожалуйста, внимание, на Положение ОК от 19.11.2015.
"Оргкомитет усилит свое присутствие на играх команд и будет без предупреждения выборочно посещать игры команд-участниц регулярного турнира. (Командам необходимо внести данные всех представителей Оргкомитета в списки для прохода в зал, при наличии такой процедуры прохода)"
На членов ОК должен быть оформлен проход в зал.
Спасибо.

Пример.
Команда хозяев заблаговременно предупредила команду соперника о строгом пропускном режиме на объекте и подала списки соперника на пункт охраны (+ болельщики, если команда соперника о них позаботилась сама и предупредила команду хозяев).
Команды потихоньку подтягиваются в спортзал для проведения встречи, разминаются в зале.
Тут неожиданно для обеих команд через пункт охраны пытается пробраться в зал член ОК поболеть за любимую команду (совсем случайно пусть будет Радио Максимум). Естественно, в списках этого члена ОК нет, поэтому охрана не пропускает.
Заканчивается игра, все разъезжаются, на следующий день командой хозяев на сайте вносятся данные об игре из протокола.

И дальше что? Техническое поражение команде хозяев, за то, что члена ОК не пустили посмотреть игру? Что за БРЕД?!?! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А если не будет технического поражения, тогда к чему такое заявление вообще, а тем более:
Цитата:
Командам НЕОБХОДИМО внести данные всех представителей Оргкомитета в списки

Laughing Laughing Laughing

Не считайте это за наезд, просто ради интереса)))

.
ICQ Number 
Страница 23 из 37 [Сообщений: 544]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 35, 36, 37 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: