FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Встречаем рецессию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 72 [Сообщений: 1079]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 70, 71, 72 След.
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 10:03    Заголовок сообщения:  

Даже среди западных нобелевских лауреатов есть разумные люди, указывающие на то, что наши власти от экономики идиоты.
http://newsru.com/finance/10dec2015/nobel_advice.html

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 11:19    Заголовок сообщения:  

Куда послал вас главный враг россии в своём послании.
http://www.youtube.com/watch?v=yBQ1_c_SSms

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 13:17    Заголовок сообщения:  

Платон: хороший царь и плохие бояре. Главный враг россии внёс поправки к платону смягчив штрафы и убрав некоторые недоработки.
http://newsru.com/russia/15dec2015/putinplaton.html

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 09:42    Заголовок сообщения:  

Всё, приплыли, фрс начал поднимать ставку рефинансирования. С 0.25 до 0.5
http://newsru.com/finance/16dec2015/frs.html
А это значит стремительное удешевление всех сырьевых товаров в мире, включая нефть, газ, металлы и так далее.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 09:45    Заголовок сообщения:  

стремительное это куда в минус что ли?.. мы будем всем платить за то что у нас нефть и газ что ли?.. что за бред.
Ни че не боись, твоему клоуну Квачкову на бесплатную баланду хватит, заработаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:22    Заголовок сообщения:  

Махровые комуняки попытались вывести людей против платных парковок в москвабаде. А нет. Им то нельзя, они то не навальный (агент кремля), им сурков не разрешал. Что из этого получилось. https://www.youtube.com/watch?v=hm4o5LaxPbw
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:38    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
стремительное это куда в минус что ли?.. мы будем всем платить за то что у нас нефть и газ что ли?

Специально для Вас, многоуважаемый.
https://www.youtube.com/watch?v=ChpMCG2M7SQ
Никогда не было дорогой нефти при дорожающей ставке.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:47    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
стремительное это куда в минус что ли?.. мы будем всем платить за то что у нас нефть и газ что ли?

спасибо, я открыл и закрыл. Я на такое время не трачу. Это не о чем. То что цены снизятся еще на сколько то это и так понятно. А что будет потом еще не известно. когда будет разворот поглядим. Цикличность будет всегда. И если нефть будет расти, то она будет расти не потому что ФРС ставку снижает.
Так что свои панические стоны типа "стремительно упадут", "ай-да помидоры скупать в палатку" и "баксы на последнее скупать" можете прекратить. Будет трудно, но не критично.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:54    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
sypo писал(а):
Савой писал(а):

спасибо, я открыл и закрыл. Я на такое время не трачу. Это не о чем. То что цены снизятся еще на сколько то это и так понятно. А что будет потом еще не известно. когда будет разворот поглядим. Цикличность будет всегда. И если нефть будет расти, то она будет расти не потому что ФРС ставку снижает.
Так что свои панические стоны типа "стремительно упадут", "ай-да помидоры скупать в палатку" и "баксы на последнее скупать" можете прекратить. Будет трудно, но не критично.

Конечно, зачем Вам информация, Вам же нечем её анализировать.
А для остальных:
1) Мировая экономика в глубокой жопе, и потребление ресурсов падает и будет падать ещё сильнее.
2) На данный момент имеется рекордное затаривание хранилищ нефти по всему миру, плюс загруженные нефтью танкеры болтаются в океане и никуда не могут выгрузиться, ибо нет свободных хранилищ.
3) Сняты санкции с Ирана, и он начнёт поставки нефти на рынок уже скоро.
4) Пиндосы планируют снять запрет на поставкунефти на внешние рынки. http://khazin.ru/khs/2163119
5) Стоимость нефти определяется на бирже. А это в чистом виде спекулятивный пузырь, размер которого определяется не столько балансом спроса/предложения, сколько наличием денег для спекуляций, а за это отвечает фрс сша и его ставка. Сейчас наступил перелом, ставка пошла вверх после 35-летнего цикла снижения ставок.

"Отметим, на этой неделе эксперты американского инвестбанка Bank of America Merrill Lynch (BofA/ML) подсчитали, что если цена на нефть упадет до 35 долларов, то для исполнения бюджета 2016 года с максимальным дефицитом в 3% доллар должен стоить около 94 рублей. В случае падения мировых цен на нефть до уровня в 30 долларов за баррель, по оценке BofA, для того, чтобы выйти на бездефицитный уровень бюджета, доллар должен стоить 168 рублей, а чтобы дефицит при этом не превысил 3% ВВП, доллар должен находиться в диапазоне 105-120 рублей."

Последний раз редактировалось: sypo (Чт Дек 17, 2015 11:01), всего редактировалось 1 раз
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 10:58    Заголовок сообщения:  

Мне иногда кажется, что даже когда Савой на работу придет в рваном трико и на обед у него будет бутерброд с килькой и стаканом воды из под крана, он все равно скажет, что ничего критичного нет Laughing будет трудно, но мы выстоим )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 11:20    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Мне иногда кажется, что даже когда Савой на работу придет в рваном трико и на обед у него будет бутерброд с килькой и стаканом воды из под крана, он все равно скажет, что ничего критичного нет Laughing будет трудно, но мы выстоим )))

Савой на такую работу просто не придет, это вы с Сипой на такой работе сидите и будет всю жизнь сидеть.
А Савой найдет другую работу или на худой конец разбойничать пойдет или в монастырь уйдет на худой конец.
Но не будет, во имя Великой России, народа-победителя отчаиваться из-за курса бакса, наглых врагов и прочих террористов, а так же лохов-бездельников, которые тут нюни распустили из-за того что их бюджетные поступления снижаются.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:03    Заголовок сообщения:  

Судя по тому что рецессию встречают уже 23 страницы все пока неплохо. Very Happy
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 13:03    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Aster писал(а):

Савой на такую работу просто не придет, это вы с Сипой на такой работе сидите и будет всю жизнь сидеть.
А Савой найдет другую работу или на худой конец разбойничать пойдет или в монастырь уйдет на худой конец.
Но не будет, во имя Великой России, народа-победителя отчаиваться из-за курса бакса, наглых врагов и прочих террористов, а так же лохов-бездельников, которые тут нюни распустили из-за того что их бюджетные поступления снижаются.

Спасибо ))) настроение заметно улучшилось Laughing Laughing Laughing
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 13:04    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Судя по тому что рецессию встречают уже 23 страницы все пока неплохо. Very Happy

Димон, в соседней ветке бакс уже 53 страницы падает )))
Тоже, норм, да? Wink
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 13:24    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):

Рецессия у нас с 2012 года. А уничтожение страны продолжается с горбачёва, и пока даже не видно перелома этой тенденции. Работают агенты запада, горбачёв, ельцин, путин.

Страница 23 из 72 [Сообщений: 1079]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 70, 71, 72 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: