Текущее время Пт Авг 01, 2025 21:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
Утомили уже ваши дебаты.Всем всё ясно,Русь играет,Ника в пролёте.То что написал Палладий надо прописать в регламенте,он Вам про одно,кто то не понимает.Заканчивайте базар,чё к Маше пристали?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Если что в субботу будет, траслируйте сюда, а то я на даче курятник строить буду ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Цес! Спасибо за инфу по этой ветке!!! После того как мы (ДТ) сошли с дистанции, расстроился и даже сюда не заглядывал. Счаз заглянул и мозг вспух от инфы, высказываний и прочего бреда!!!
Согласен с твоей фразой выше и приведу слова мудрых людей: закон суров, но это закон!!! Ошибся-отвечай!!!
P.S. Ни к Нике , ни к Руси не испытываю ни симпатий, ни антипатий.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 07:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Если что в субботу будет, траслируйте сюда, а то я на даче курятник строить буду )))) |
Не равноценный размен, Андрюх. Волейбол и цыпочки...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Если что в субботу будет, траслируйте сюда, а то я на даче курятник строить буду )))) |
Не равноценный размен, Андрюх. Волейбол и цыпочки...  |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Справедливости ради хочу сказать, что помню, что были терки, что кто-то не успел заявиться на квал, но также помню, что тоже не очень понимал, как можно было не успеть заявиться, если было такое желание. Тут я на стороне Палладия и, опять же, регламента.  |
Я тебе объясню как можно было не успеть заявиться на квал. Мы в первые дни подачи заявок еще не утвердили окончательный состав. По этому откладывали подачу заявки. Те команды которые были хитрее или умнее или опытнее подали неполные заявки, тем самым забронировав себе место в квале, а потом свои же заявки исправляли. То есть меня подвело желание подать с первого раза заявку без косяков(что кстати делалось в интересах ОК). Теперь необходимый опыт я получил и в квал 14/15 моя команда попадет 100%
Теперь давай забудем про Шкоду. Посмотри на участников ПО 3 лиги о которых я писал(Тверских я зря приплел, признаю). Если команды из 4 лиги являются фаворитами ПО 3 лиги это на мой взгляд свидетельствует что свою функцию квал не выполнил. Или я не прав?
Если я не ошибаюсь как раз Русь не успела подать заявку на квал. И теперь она вероятно 3 лигу выиграет.
Команд которые хотели но не успели было много. ИМХО это повод организаторам задуматься над форматом квала.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): |
Если я не ошибаюсь как раз Русь не успела подать заявку на квал. И теперь она вероятно 3 лигу выиграет. |
Cережа, РУСЬ - это победитель второй лиги прошлого года под названием Р.О.Н. 1.0, они должны были в первой играть, но там произошло иное управленческое решение... отсюда Р.О.Н. 2.0 (сезон 2013-2014) пошел играть в первую, а Р.О.Н. 1.0 aka ВК РУСЬ в 4ую... так что в этом случае пример не про "успели/не успели")
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): |
Если я не ошибаюсь как раз Русь не успела подать заявку на квал. И теперь она вероятно 3 лигу выиграет. |
Cережа, РУСЬ - это победитель второй лиги прошлого года под названием Р.О.Н. 1.0, они должны были в первой играть, но там произошло иное управленческое решение... отсюда Р.О.Н. 2.0 (сезон 2013-2014) пошел играть в первую, а Р.О.Н. 1.0 aka ВК РУСЬ в 4ую... так что в этом случае пример не про "успели/не успели") |
Русь не имела права играть квал?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): |
Cережа, РУСЬ - это победитель второй лиги прошлого года под названием Р.О.Н. 1.0, они должны были в первой играть, но там произошло иное управленческое решение... отсюда Р.О.Н. 2.0 (сезон 2013-2014) пошел играть в первую, а Р.О.Н. 1.0 aka ВК РУСЬ в 4ую... так что в этом случае пример не про "успели/не успели") |
Русь не имела права играть квал? |
РОН 2.0 должен был играть квал, а РУСЬ должна была быть в 1й лиге сразу. подробностей не знаю, это их дело, но на выходе уже были заявки от РОН 2.0 и РУСЬ в первую лигу и по принципу сохранения результата РОН 2.0 прошел в первую.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | gretsman писал(а): | Marussya писал(а): | gretsman писал(а): |
Русь не имела права играть квал? |
РОН 2.0 должен был играть квал, а РУСЬ должна была быть в 1й лиге сразу. подробностей не знаю, это их дело, но на выходе уже были заявки от РОН 2.0 и РУСЬ в первую лигу и по принципу сохранения результата РОН 2.0 прошел в первую. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:31 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ... Посмотри на участников ПО 3 лиги о которых я писал(Тверских я зря приплел, признаю). Если команды из 4 лиги являются фаворитами ПО 3 лиги это на мой взгляд свидетельствует что свою функцию квал не выполнил. Или я не прав?... |
Если забыть о командах СУЭК и МДМ, то был бы прав. Может быть.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Не хочешь думать, не мучай других.. мне прямо больно читать недопонимание простейших вещей взрослыми людьми...
И все пытаются объяснить: и одно объясняют с одной стороны про Русь, с другой - что квал выиграли команды, которые даже не в третьей лиге в ПО, а уже в первую вышли и там всё громят (ну или во второй как минимум)... Тебе хоть кол на голове теши
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Май 21, 2014 11:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | gretsman писал(а): | ... Посмотри на участников ПО 3 лиги о которых я писал(Тверских я зря приплел, признаю). Если команды из 4 лиги являются фаворитами ПО 3 лиги это на мой взгляд свидетельствует что свою функцию квал не выполнил. Или я не прав?... |
Если забыть о командах СУЭК и МДМ, то был бы прав. Может быть. |
МДМ не прошел квал... но это их не остановило))) А СУЭКу как раз и помогло ))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Не хочешь думать, не мучай других.. мне прямо больно читать недопонимание простейших вещей взрослыми людьми...
И все пытаются объяснить: и одно объясняют с одной стороны про Русь, с другой - что квал выиграли команды, которые даже не в третьей лиге в ПО, а уже в первую вышли и там всё громят (ну или во второй как минимум)... Тебе хоть кол на голове теши  |
Давай ты сначала будешь читать внимательно потом пытаться понять и если не понимаешь то спрашивать, ок? А уже только потом писать свои комментарии к тому что я написал.
Мысль моя в следующем:
Русь - команда уровня 1 лиги. С этим вроде никто не спорит? В 4 они оказались не по спортивным причинам. Ника играет с ними золотой сет. То есть у нас в ПО 3ей лиги минимум 2 команды которые выступают не там где должны. Обе эти команды не играли квал. Хотели ли они его играть? Я не могу быть уверенным на 100% но думаю они не отказались бы начать хотя бы с 3 лиги. И даже если они хотели бы его играть то нет гарантии что смогли туда попасть. Потому что заявки в квал подавались на скорость. Таким образом в квале победили лучшие из тех кто оказался быстрее других. Я считаю что это нарушает спортивный принцип.
В следующем сезоне я подам заявку одним из первых и слабая Шкода займет место другой "Руси". Тем самым нарушит спортивный принцип и отправит сильную команду в 4 лигу а сама с треском пролетит.
|
|
|
 |
Eridan
Тренер

Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 271 Откуда: ТВЕРСКИЕ MIX, ТВЕРСКИЕ PLUS
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Zen-now писал(а): | Не хочешь думать, не мучай других.. мне прямо больно читать недопонимание простейших вещей взрослыми людьми...
И все пытаются объяснить: и одно объясняют с одной стороны про Русь, с другой - что квал выиграли команды, которые даже не в третьей лиге в ПО, а уже в первую вышли и там всё громят (ну или во второй как минимум)... Тебе хоть кол на голове теши  |
Давай ты сначала будешь читать внимательно потом пытаться понять и если не понимаешь то спрашивать, ок? А уже только потом писать свои комментарии к тому что я написал.
Мысль моя в следующем:
Русь - команда уровня 1 лиги. С этим вроде никто не спорит? В 4 они оказались не по спортивным причинам. Ника играет с ними золотой сет. То есть у нас в ПО 3ей лиги минимум 2 команды которые выступают не там где должны. Обе эти команды не играли квал. Хотели ли они его играть? Я не могу быть уверенным на 100% но думаю они не отказались бы начать хотя бы с 3 лиги. И даже если они хотели бы его играть то нет гарантии что смогли туда попасть. Потому что заявки в квал подавались на скорость. Таким образом в квале победили лучшие из тех кто оказался быстрее других. Я считаю что это нарушает спортивный принцип.
В следующем сезоне я подам заявку одним из первых и слабая Шкода займет место другой "Руси". Тем самым нарушит спортивный принцип и отправит сильную команду в 4 лигу а сама с треском пролетит. | Так скорость подачи заявки от части тоже спортивный принцип, команд в ЛВЛ много, кто успел тот играет, не успел будь любезен начинай с нуля, Русь начала с четвертой, играет в ПО, у них путь не много длинее будет, Мы "Тверские" играли в квале не получилось, но тем не менее играем тоже в ПО.
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|