Текущее время Вт Авг 05, 2025 16:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 34, 35, 36 След. |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, т.е. на мой пост о Катыни вы сослаться не можете? |
Могу сослаться - иди! |
Это ваш "конкретный" ответ "по пунктам"? Так где я говорил про Катынь?
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, т.е. на мой пост о Катыни вы сослаться не можете? |
Могу сослаться - иди! |
Это ваш "конкретный" ответ "по пунктам"? Так где я говорил про Катынь? |
По каждому пункту я предоставил ответ. Вы всё врёте. Виноват Буш.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now писал(а): | saneksanek писал(а): | Zen-now, т.е. на мой пост о Катыни вы сослаться не можете? |
Могу сослаться - иди! |
Это ваш "конкретный" ответ "по пунктам"? Так где я говорил про Катынь? |
По каждому пункту я предоставил ответ. Вы всё врёте. Виноват Буш. |
Где же ссылка на пой пост про Катынь?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Если бы признали виновным СССР , то Россия несла бы ответственность , как правопреемница как в плохом , так и в хорошем. Суд признал , что определить виновных вообще невозможно. Все остальное слухи и домыслы. Что касается русских военнопленных в Польше , то обрати внимание , что жертв там в несколько раз больше и поляки не хотят все это афишировать и извиняться. Путин согласился поставить памятник жертвам под Смоленском и были назначены поминальные мероприятия ,но это не значит , что наше государство приняло эту вину на себя. Ну а когда упал самолет с высокопоставленной польской гопотой , то неверующим дан был самый лучший повод в Бога и справедливость поверить. Такие вещи случайно не случаются )
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Если бы признали виновным СССР , то Россия несла бы ответственность , как правопреемница как в плохом , так и в хорошем. Суд признал , что определить виновных вообще невозможно. Все остальное слухи и домыслы. Что касается русских военнопленных в Польше , то обрати внимание , что жертв там в несколько раз больше и поляки не хотят все это афишировать и извиняться. Путин согласился поставить памятник жертвам под Смоленском и были назначены поминальные мероприятия ,но это не значит , что наше государство приняло эту вину на себя. Ну а когда упал самолет с высокопоставленной польской гопотой , то неверующим дан был самый лучший повод в Бога и справедливость поверить. Такие вещи случайно не случаются ) |
Да, так я и написал - виновен либо СССР, либо Германия. Я думаю, есть люди (или документы), которые знают, что там произошло на самом деле. Возможно, к ним имеют доступ правительства некоторых стран. Когда-нибудь они останутся наедине со своей совестью. Про военнопленных - поляки поступают плохо. Никто с этим не спорит. Но ведь каждый отвечает за себя. У нас-то вообще дикость по сравнению с этим - до сих пор существует ком. партия, которая уничтожила миллионы наших людей, которая отказывается признавать преступность своей идеологии.
Последний раз редактировалось: saneksanek (Пт Мар 21, 2014 14:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ну а когда упал самолет с высокопоставленной польской гопотой , то неверующим дан был самый лучший повод в Бога и справедливость поверить. Такие вещи случайно не случаются ) |
+1!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | Koleso писал(а): | Если бы признали виновным СССР , то Россия несла бы ответственность , как правопреемница как в плохом , так и в хорошем. Суд признал , что определить виновных вообще невозможно. Все остальное слухи и домыслы. Что касается русских военнопленных в Польше , то обрати внимание , что жертв там в несколько раз больше и поляки не хотят все это афишировать и извиняться. Путин согласился поставить памятник жертвам под Смоленском и были назначены поминальные мероприятия ,но это не значит , что наше государство приняло эту вину на себя. Ну а когда упал самолет с высокопоставленной польской гопотой , то неверующим дан был самый лучший повод в Бога и справедливость поверить. Такие вещи случайно не случаются ) |
Да, так я и написал - виновен либо СССР, либо Германия. Я думаю, есть люди (или документы), которые знают, что там произошло на самом деле. Возможно, к ним имеют доступ правительства некоторых стран. Когда-нибудь они останутся наедине со своей совестью. Про военнопленных - поляки поступают плохо. Никто с этим не спорит. Но ведь каждый отвечает за себя. У нас-то вообще дикость по сравнению с этим - до сих пор существует ком. партия, которая уничтожила миллионы наших людей, которая отказывается признавать преступность своей идеологии. |
Наше с тобой общение превращается в бесплатный исторический ликбез. Откуда у тебя такая каша в голове? У тебя папа диссидент советский? ) Я больше не хочу бесплатно тратить на тебя время. Почитай сам про большевиков и коммунистов , интернационал и масонов. Сейчас не совок , все можно найти.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | saneksanek писал(а): | Koleso писал(а): | Если бы признали виновным СССР , то Россия несла бы ответственность , как правопреемница как в плохом , так и в хорошем. Суд признал , что определить виновных вообще невозможно. Все остальное слухи и домыслы. Что касается русских военнопленных в Польше , то обрати внимание , что жертв там в несколько раз больше и поляки не хотят все это афишировать и извиняться. Путин согласился поставить памятник жертвам под Смоленском и были назначены поминальные мероприятия ,но это не значит , что наше государство приняло эту вину на себя. Ну а когда упал самолет с высокопоставленной польской гопотой , то неверующим дан был самый лучший повод в Бога и справедливость поверить. Такие вещи случайно не случаются ) |
Да, так я и написал - виновен либо СССР, либо Германия. Я думаю, есть люди (или документы), которые знают, что там произошло на самом деле. Возможно, к ним имеют доступ правительства некоторых стран. Когда-нибудь они останутся наедине со своей совестью. Про военнопленных - поляки поступают плохо. Никто с этим не спорит. Но ведь каждый отвечает за себя. У нас-то вообще дикость по сравнению с этим - до сих пор существует ком. партия, которая уничтожила миллионы наших людей, которая отказывается признавать преступность своей идеологии. |
Наше с тобой общение превращается в бесплатный исторический ликбез. Откуда у тебя такая каша в голове? У тебя папа диссидент советский? ) Я больше не хочу бесплатно тратить на тебя время. Почитай сам про большевиков и коммунистов , интернационал и масонов. Сейчас не совок , все можно найти. |
Каша про ГУЛАГ и причастность к этому ком. партии?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Про историю СССР. Гулаг по Солженицыну изучал? ))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Про историю СССР. Гулаг по Солженицыну изучал? )) |
Нет. А что, не было лагерей и репрессий?
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso, saneksanek, Савой - хватит гнать порожняки)) Давайте Путина критиковать может он прочитает наш форум и поймет что его рейтинги ВЦИома дутые и надо блин работать и отрабатывать на благо Родины!!))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Koleso, saneksanek, Савой - хватит гнать порожняки)) Давайте Путина критиковать может он прочитает наш форум и поймет что его рейтинги ВЦИома дутые и надо блин работать и отрабатывать на благо Родины!!)) |
Его не волнуют эти рейтинги. Вас бы волновало мнение о вас муравьев в вашем домашнем аквариуме-муравейнике?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Koleso, saneksanek, Савой - хватит гнать порожняки)) Давайте Путина критиковать может он прочитает наш форум и поймет что его рейтинги ВЦИома дутые и надо блин работать и отрабатывать на благо Родины!!)) |
Я не против - критикуйте и предлагайте свои гениальные решения по улучшению экономики и укреплению порядка.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:51 Заголовок сообщения:
|
|
Несколько страниц назад был спор про свободы и права человека. Сегодняшняя акция Визы и Мастер карт отлично продемонстрировала чего стоят права человека в Америке. получается господа америкофилы - либо вы для них не люди, либо чихать они хотели на права вообще всех.
надо быть идиотом, чтоб поверить, что эти акции хоть как то могут повредить Ротенбергам и иже с ними. а вот простым людям вред принести вполне по силам. особенно хочу обратить внимание на подлость и цинизм решения пендосских финансистов, которые объявили войну без предупреждения
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
http://ria.ru/economy/20140321/1000565637.html вот , уже лучше )
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 34, 35, 36 След. |
|