Текущее время Пн Июл 28, 2025 17:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
Кхе-кхе... Дима, спасибо, конечно, но даже в моих смелых снах я такой прогноз не видела.
Для меня ЧП в Топ-3, a Blitz 6-7, но не ниже 8го места И не забываем про РОН, что теперь играет со связкой Blitz  |
Про связку я те говорил
Ну по крайней мере я думаю будет как то так
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Лёша на все игры теперь ездит? , сыгранность. Если всё набрали, то может быть (но сильно в этом не уверен)... |
Лёша пропустил только одну игру, но это уже не важно. Он теперь пошел дальше в РОН.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): |
Про связку я те говорил
Ну по крайней мере я думаю будет как то так  |
Золотые слова )) мысли материализуются, так что раз ты говоришь, то поверю ))))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | Лёша на все игры теперь ездит? , сыгранность. Если всё набрали, то может быть (но сильно в этом не уверен)... |
Лёша пропустил только одну игру, но это уже не важно. Он теперь пошел дальше в РОН. |
Понятно, а вы связку то хорошую нашли? Если нет, топ 6-7-8.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | Лёша на все игры теперь ездит? , сыгранность. Если всё набрали, то может быть (но сильно в этом не уверен)... |
Лёша пропустил только одну игру, но это уже не важно. Он теперь пошел дальше в РОН. |
Понятно, а вы связку то хорошую нашли? Если нет, то 8 место топ... |
Нам нравится есть еще тонкости при взаимодействии с 1-2 игроками, а так -вполне) время наиграться есть еще. пасует в прыжке
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | проявят себя (если захотят) Ловчий ГЛобекс и возможно ЧП
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | проявят себя (если захотят) Ловчий ГЛобекс и возможно ЧП  |
Еще Станкин!, и Тверские рвут, когда захотят )))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | проявят себя (если захотят) Ловчий ГЛобекс и возможно ЧП  |
Нее, Ловчий не захочет , Глобек, конечно, может, ну и Норд даже в шестером вполне неплохо играют... ЧП однозначно. РОН связку себе усилил, как я понимаю, но проблемы-то у них в основном в другом - в стабильности каждого и в целом всех, ну и в слабости отдельных позиций (по росту в том числе). Так что я однозначно за ЧП. Наконец-то могу их поставить на 1 место Думаю, они с задачей справятся.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
значит и Станкин (уже поварившийся во 2 лиге) имеет все шансы
а Блиц в 4-ку только если... ну и далее список обширный
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | значит и Станкин (уже поварившийся во 2 лиге) имеет все шансы
а Блиц в 4-ку только если... ну и далее список обширный  |
))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | VasiliSK писал(а): | emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. | проявят себя (если захотят) Ловчий ГЛобекс и возможно ЧП  |
Нее, Ловчий не захочет , Глобек, конечно, может, ну и Норд даже в шестером вполне неплохо играют... ЧП однозначно. РОН связку себе усилил, как я понимаю, но проблемы-то у них в основном в другом - в стабильности каждого и в целом всех, ну и в слабости отдельных позиций (по росту в том числе). Так что я однозначно за ЧП. Наконец-то могу их поставить на 1 место Думаю, они с задачей справятся. |
Подлерживаю насчет ЧП! Рон - Связь, диагональ, доигровка (пляжник) - так что там все хорошо Станкин меня покорил при их игре с Ловчием, так что они просто так своих позиций не сдадут )))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
Да ну вас... у Станкина вуду шаманы или что-то... я вообще не понимаю как они выигрывают... Ну у аутсайдеров ещё допустим, а вот у неслабых команд... чума какая-то. Думаю, люди на Станкин настроятся хорошо и, если они заметно состав не укрепят, то столько очков им ни за что не набрать.
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Не фига се вы нафлудили
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Да ну вас... у Станкина вуду шаманы или что-то... я вообще не понимаю как они выигрывают... Ну у аутсайдеров ещё допустим, а вот у неслабых команд... чума какая-то. Думаю, люди на Станкин настроятся хорошо и, если они заметно состав не укрепят, то столько очков им ни за что не набрать. | пора на тренировку
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | пора на тренировку |
Да, потренироваться будет не лишне, уговорил
|
|
|
 |
|
|