Текущее время Вс Авг 03, 2025 13:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Про ЮНИОР. Согласно договоренности, уточнила сегодня, что завтра на игру команда можно не ждать и судью отпускать. Получила подтверждение о контактного лица и то, что судью можно отпускать.
Вопрос: что дальше с этой информацией делается, если у меня нет доступа к капфоруму? Просто оформляется по протоколу "не пришла команда"?
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
2.8.4. Дисквалификация команды - полное исключение команды из турнира. Команда дисквалифицируется: - при третьей неявке в течение одного этапа соревнований; - при четвертой неявке в течение всех этапов соревнований, начиная с первого кругового этапа; - при неявке на стыковой матч или на матч Финала четырех (полуфинал или финал); • 2.8.5. Если команда дисквалифицируется во время кругового этапа, результаты команды в круговом этапе аннулируются, команда исключается из турнирной таблицы, результаты остальных команд в группе пересчитываются соответствующим образом;
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
Эх, а у нас там паренёк выступал)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
CreatorAMDT писал(а): | 2.8.4. Дисквалификация команды - полное исключение команды из турнира. Команда дисквалифицируется: - при третьей неявке в течение одного этапа соревнований; - при четвертой неявке в течение всех этапов соревнований, начиная с первого кругового этапа; - при неявке на стыковой матч или на матч Финала четырех (полуфинал или финал); • 2.8.5. Если команда дисквалифицируется во время кругового этапа, результаты команды в круговом этапе аннулируются, команда исключается из турнирной таблицы, результаты остальных команд в группе пересчитываются соответствующим образом; |
после таких жестких санкций, не удивлюсь увидеть завтра в 19:00 команду ЮНИОР в полном составе, в то время как мы будем пятницу встречать в колбасоффе рядом с залом)) да и судью уже отпустили )))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
ну из Колбасоффа добежите небось до зала...
а неявку надо наверное зафиксировать, а то договоренности договоренностями, а потом ...
ЗЫ - а у меня вечер всё ещё свободен, телеграфируйте если что...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Spike
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 07.04.2012 Сообщения: 22 Откуда: ВК "Юниор" г.Кубинка
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
Мы в курсе санкций за 3 неявку. К сожалению, так сложились обстоятельства. Встретимся с вами в следующем сезоне в другом составе.
_________________ ВК "Юниор" г.Кубинка
Мы ВКонтакте
----
МГТУ МИРЭА
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:56 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу еще раз извиниться за то, что попал в девушку сегодня на игре с командой Ростелеком. Которая, между прочим, отлично отработала в защите, и даже после вернулась на площадку. Этот эпизод сделал грустным впечатление от игры, мне очень жаль.
Желаю чтобы все обошлось и поскорее зажило..
Буду стараться перестать быть таким чайником и играть нормально, чтобы больше не пострадал никто..
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац - РТК 3:0.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Что с Ксюней?!?!?!?!?!?! Ей в игре с Бандой не сладко по лицу досталось(((((((
Как сыгралось?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Spike писал(а): | Мы в курсе санкций за 3 неявку. К сожалению, так сложились обстоятельства. Встретимся с вами в следующем сезоне в другом составе. |
Успехов! Возвращайтесь
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Хочу еще раз извиниться за то, что попал в девушку сегодня на игре с командой Ростелеком. Которая, между прочим, отлично отработала в защите, и даже после вернулась на площадку. Этот эпизод сделал грустным впечатление от игры, мне очень жаль.
Желаю чтобы все обошлось и поскорее зажило..
Буду стараться перестать быть таким чайником и играть нормально, чтобы больше не пострадал никто.. |
=)))) Что ж за "НЕЛЮДИ" - после такого надо было беззаговорочно писать себе техническое, и коробку мороженого!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Alexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Не, ну про техническое эт конечно уж перебор Тем более что она мужественно вернулась
А вот про то, что надо не тут букывы писать опосля в огромном количестве, а метнуться за "анестезией" - эт факт
Эх, что за молодежь пошла Все им форумы, виртульности... Тьфу
|
|
|
 |
sergeiferz
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 25 Откуда: город герой Москва
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
А я ему давеча говорю, эй парень это шанс познакомиться, волейбол сближает))))) в моём случае, даже любовь,Маруся появилась, да и вообще интереснее жить когда есть общие темы,..... А он всё будет хорошо)))) даааааа..... в моё время уже бы точно в ресторане заглаживал бы лицо красотки))))) эээххх как время летит...
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Что с Ксюней?!?!?!?!?!?! Ей в игре с Бандой не сладко по лицу досталось(((((((
Как сыгралось? |
Ксюше снова досталось.. Но она молодец - снова вышла на площадку и продолжила выручать свою команду.
Парни, что за хреновый способ знакомиться с девушкой - вырубить ее сначала?! Вот в мои времена было принято дарить цветы и все такое
Игра в каждой партии получилась примерно следующая - сначала Абзац давал фору очков в 5, а затем героически догонял и на этом порыве выигрывал партию. Финальный счет по партиям 20, 20, 17 - что-то такое. У соперников в концовке вообще не шла подача, и диагональный (самый мощный нападающий) скис.
|
|
|
 |
Grey
Мастер игры
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: МГКС."Прометей" "NMS" "Абордаж"
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Блиц, у вас зал сегодня, случайно не свободен??? в связи с отсутствием Юниора. А то у парней из Банды форс мажор с залом, они срочно ищут другой.
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 29 [Сообщений: 422] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
|