Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 36, 37, 38 След. |
Автор |
Сообщение |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 23:47 Заголовок сообщения:
Re: ДМ vs DT |
|
полкан писал(а): | pashkin писал(а): | ДМ 3:0 DT
25:16, 26:24, 25:16
В конце 1 партии у меня стреляет спина! Я не могу дышать....
.... У меня более менее спина легче! Начало 3 партии ... я обратно пасовать! Жесть а не день!((( первый раз такое! |
Не очень смешно - звоночек, однако, и очень серьёзный. Я свою жену несколько раз уже "разгибал", смешного мало. Вот и сейчас прокалываю ей курс Мовалиса, Кеторола и Мильгаммы, эскулапы теперь "порекомендовали" в обязательном порядке два раза в год для профилактики в период весенне-осенних обострений. Т.ч. запасайся тоже шприцами и пилюлями - награда за "героизм" не замедлит проявиться. Чего, без тебя бы не выиграли? Кому нужен такой подвиг? Читаю - как будто про себя в недавнем прошлом, сам теперь на мазях функционирую, скоро тоже на шприцы подсяду, видать, мази и гели почти не помогают. И не только позвоночник, колени и локти - тоже.
Прими добрый совет: не надо насиловать организм, он, падла, суЧество мстительное и обязательно отомстит через некоторое время, а запчасти на него стоят шибко дорого, да и не все есть в наличии!  |
Спасибо за совет! Я и не смеюсь вроде! Первый раз такая хрень! Даже с чего не пойму! Всегда разминаюсь! И движение было не очень то и резкое, ничего необычного и на тебе!((( в том то и дело что те кто могли пасовать - вышли из строя! Я со спиной и Пашка Толстяков с коленом! Остальные накидали бы дров!(((( буду теперь осторожнее! И спину качать!
|
|
|
 |
МОТОР
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
65 - 50 есть результат ??? )))))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:55 Заголовок сообщения:
|
pashkin писал(а): | ... буду теперь осторожнее! И спину качать! |
Осторожнее - это правильно, а качать спину можно начинать только когда снимешь обострение, иначе только усугубишь. Пропей или проколи Моалис, курс уколов - всего три ампулы, потом Мильгамму и примерно через недельку после окончания курса можно потихоньку начинать лечебную физкультуру плавно переводить в закачку мышцами...
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
МОТОР писал(а): | 65 - 50 есть результат ??? ))))) |
3-1 О-65. Региону спасибо за игру!
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Антигравитация - Адреналин 3:1
Соперникам спасибо за игру.
Сегодня "черный Димон" за нас наконец сыграл - прием получился
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Адреналин, кто забыл красную кофту, сообщите в лс.
|
|
|
 |
Bezya
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:05 Заголовок сообщения:
|
|
Команде Антигравитация спасибо за четную игру! Очень приятно с такими соперниками играть!!! За толстовку спасибо, уже сообщили)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:06 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): |
Осторожнее - это правильно, а качать спину можно начинать только когда снимешь обострение, иначе только усугубишь. Пропей или проколи Моалис, курс уколов - всего три ампулы, потом Мильгамму и примерно через недельку после окончания курса можно потихоньку начинать лечебную физкультуру плавно переводить в закачку мышцами... |
Сегодня уже спина в норме! Только маленькое покраснение! И правда первый звонок! Спасибо еще раз!)
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Bezya писал(а): | Команде Антигравитация спасибо за четную игру! Очень приятно с такими соперниками играть!!! За толстовку спасибо, уже сообщили))) | пусть наберет мне, я дам телефон пасующего нашего, она у него.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
На этой неделе:
Impulse - Drink Team
ITон - Угли Team
Impulse - Даешь Молодежь
Триумф - Адреналин
Даешь Молодежь - Угли Team
Антигравитация - Impulse
Определяющая неделя для нас)
|
|
|
 |
Sva2012
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Не
В нашей группе до последней игры. Не чего не ясно
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Sva2012 писал(а): | Не
В нашей группе до последней игры. Не чего не ясно |
я не про группу, я про Импульс)
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | я не про группу, я про Импульс) | А зачем вы 3 игры на одну неделю собрали???
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | я не про группу, я про Импульс) | А зачем вы 3 игры на одну неделю собрали???  |
Чтоб все было ясно
Кстати слава богу меня никто не поддержал в споре (вроде как), а то Дринки подвели меня ....
По этому рискну поставить бутылек коньяка на то, что Триумф попадет в ПО
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Babai
Мастер игры
Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 130 Откуда: Cuba Libre, Адреналин, Регион 50
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Sva2012 писал(а): | Не
В нашей группе до последней игры. Не чего не ясно |
я не про группу, я про Импульс) |
Да уж...Для Импульса все решится уж точно. Им проигрывать нельзя, иначе шансы потеряют на ПО. На мой взгляд, главная игра будет у них с Антигравами, которые тоже метят в ПО, но, при всем уважении к командам, Антигравы команда не плохая, но не уверен, что попадут дальше. Аутсайдеры тож намечаются: Регион, Дринки, Адреналин, хотя до конца еще не ясно, фактор недобора никто не отменял, поэтому УДАЧИ командам))
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 38 [Сообщений: 564] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 36, 37, 38 След. |
|