Текущее время Пт Авг 08, 2025 14:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 23 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 37, 38, 39 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | igrik200sm писал(а): | Не факт. УТ не стоит сбрасывать со счетов. Борьба будет серьезной.  | Очень желаю УГ выхода в 1ю. Второй раз играть со своими пацанами врагу не пожелаю... итак сезон получился: Импульс, Ланит, ЧП, УГ. Морально тяжело.  |
В очередной раз на "УГ" они могут уже и обидецца...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Umka
Тренер

Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 232 Откуда: Nagatino Demi-Island
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Andrew B. писал(а): | igrik200sm писал(а): | Не факт. УТ не стоит сбрасывать со счетов. Борьба будет серьезной.  | Очень желаю УГ выхода в 1ю. Второй раз играть со своими пацанами врагу не пожелаю... итак сезон получился: Импульс, Ланит, ЧП, УГ. Морально тяжело.  |
В очередной раз на "УГ" они могут уже и обидецца...  |
Не знаю-не знаю.... Мне кажется, что лучше быть лидером в своей группе, чем аутсайдером в более высокой лиге. Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... Чисто теоретически соперников в нашей группе вышеозвученным командам не вижу.... Не обижайтесь ребята, это мое мнение!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... | Везде играют живые люди. Со всеми играть можно. Не сотвори себе кумира. Я играл во всех лигах, с высшей по третью, и ничего живой пока.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
fl1pp3r
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Andrew B. писал(а): | igrik200sm писал(а): | Не факт. УТ не стоит сбрасывать со счетов. Борьба будет серьезной.  | Очень желаю УГ выхода в 1ю. Второй раз играть со своими пацанами врагу не пожелаю... итак сезон получился: Импульс, Ланит, ЧП, УГ. Морально тяжело.  |
В очередной раз на "УГ" они могут уже и обидецца...  |
Мы любя )
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... | Везде играют живые люди. Со всеми играть можно. Не сотвори себе кумира. Я играл во всех лигах, с высшей по третью, и ничего живой пока. |
А при чем тут кумиры? Играть можно везде, а вот выигрывать.... Какой смысл перепрыгнуть в лигу повыше на полгода, чтоб тебя там отчпокали и сбросили обратно... (хотя и там аутсайдеры есть). Каждый решает для себя, но по мне ( в этом году) лучше за медали в своей лиге побороться. А вот на следующий год будет видно.
|
|
|
 |
igrik200sm
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Кто не рискует тот не пьет... У нас в команде практически все когда-либо пили шампанское... а то и по крепче напитки Если не стремиться выше, пропадает чувство соперничества и азарта Топтаться на месте, не для нас. Чего всем желаю...Больше побед и хорошего настроения
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... | Везде играют живые люди. Со всеми играть можно. Не сотвори себе кумира. Я играл во всех лигах, с высшей по третью, и ничего живой пока. | Не, ну я думаю, разве что в вышке жестко, а в остальных - вполне терпимо
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | sypo писал(а): | Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... | Везде играют живые люди. Со всеми играть можно. Не сотвори себе кумира. Я играл во всех лигах, с высшей по третью, и ничего живой пока. | Не, ну я думаю, разве что в вышке жестко, а в остальных - вполне терпимо  | кстати, завтра (сегодня уже) зрителей принимаете?? начало в 20.30??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | А при чем тут кумиры? Играть можно везде, а вот выигрывать.... Какой смысл перепрыгнуть в лигу повыше на полгода, чтоб тебя там отчпокали и сбросили обратно... (хотя и там аутсайдеры есть). | Статистика показывает, что первые места (+-) на 1 ступень низшей лиги более или менее соответствуют середине на 1 ступень лиги высшей
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | кстати, завтра (сегодня уже) зрителей принимаете?? начало в 20.30?? | Ага, как обычно Лучше к 21:00 подъезжать
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 07:45 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="igrik200sm"] У нас в команде практически все когда-либо пили шампанское... а то и по крепче напитки /quote]
Про напитки почитай на форумах про 1750)))) Потом расскажешь кто и чего, а также где пробывал)))) Через тренерскую прошли многие из ЛВЛ)))) выходили правда не все (уползали))))) так что Wellcome)))))
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... Чисто теоретически соперников в нашей группе вышеозвученным командам не вижу.... | А зря. Со всеми пересекались - вполне подъемно. Качество в 1й выше, поэтому и играть интересней.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Umka
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Umka писал(а): | Там Сокольники, Империя, Нагатино... больно будет... Чисто теоретически соперников в нашей группе вышеозвученным командам не вижу.... | А зря. Со всеми пересекались - вполне подъемно. Качество в 1й выше, поэтому и играть интересней. |
Играть интересно, кто ж спорит, выиграть сложно-знаю по собственному опыту из тренировок с ребятами из ЛЧИ))))
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
ЧП - Импульс
3 - 0
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Хорого поиграли! Спасибо за интересный волейбол!
Оч сложно играть на результат, когда мало того что надо обыгрывать не слабого соперника, так ещё и обыграть самих себя... История повторяется... Ведём 10-2 и привет! ((
|
|
|
 |
|
Страница 23 из 39 [Сообщений: 585] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 37, 38, 39 След. |
|