FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Первая лига, группа В (1 круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 23 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 39, 40, 41 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:40    Заголовок сообщения:  

Попадают 8,9,10 места в стыки.Так в регламенте написано. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alecs
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:37    Заголовок сообщения:  

Cocojambo писал(а):
неумело скрывающийся под псевдонимом Aleсs, а вам то какое дело до команды Логолинк?

Это Вы, сударь, скрываетесь под каким-то непроизносимым в приличном месте псевдонимом. А мне-то зачем скрываться? Некто Валентин, скрывающийся под именем "Валентин", не присутствуя на игре, начал обсуждать судейство. Я посчитал себя вправе ответить. Ничего необычного в этом не вижу, как и в интересе к игре других команд. А всем страдальцам, обиженным иудеями, советую обратиться даже не к традиционным конфессиям, а, в первую очередь, к психоаналитику. Судя по вашим текстам и именам на этом форуме, у вас наличествуют определённые расстройства.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:10    Заголовок сообщения:  

Alecs писал(а):
Cocojambo писал(а):
неумело скрывающийся под псевдонимом Aleсs, а вам то какое дело до команды Логолинк?

Это Вы, сударь, скрываетесь под каким-то непроизносимым в приличном месте псевдонимом. А мне-то зачем скрываться? Некто Валентин, скрывающийся под именем "Валентин", не присутствуя на игре, начал обсуждать судейство. Я посчитал себя вправе ответить. Ничего необычного в этом не вижу, как и в интересе к игре других команд. А всем страдальцам, обиженным иудеями, советую обратиться даже не к традиционным конфессиям, а, в первую очередь, к психоаналитику. Судя по вашим текстам и именам на этом форуме, у вас наличествуют определённые расстройства.
Чего то я не понял,что за обсуждение в нашей ветке?При чём тут судейство во второй лиге? Shocked
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:21    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Alecs писал(а):
Cocojambo писал(а):

Чего то я не понял,что за обсуждение в нашей ветке?При чём тут судейство во второй лиге? Shocked

Сион снова учит русский народ русской литературе и тп.? Smile
И посылает лечиться к психоаналитикам... Как будто, русские больны.. Выбирай выражения, Алекс, когда обращаешься ко всем. И думай, что говоришь.

ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:05    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

...Вряд ли кто-то другой попадёт в стыки (особенно после договорных матчей, прошедших в нашей группе - я, кстати, считаю, что такие команды можно и нужно наказывать, а то так во всех сферах в России никогда лучше не станет, если каждый на местах готов обмануть другого и не по совести себя вести даже в совершенно невынужденных ситуациях).

а что у нас уже кто-то отличился?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:47    Заголовок сообщения:  

Ща Георгий всем всё разъеснит.Кто такой не хороший? Laughing
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:48    Заголовок сообщения:  

Alecs писал(а):
Cocojambo писал(а):

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:02
Gore писал(а):
N8ksh писал(а):
Великаны-Антей 3:1. Судья хоронил все попытки Антей в самой утробе...
Такого паршивого и неумелого судейства я ещё не видел.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую командам, которые будут приезжать в гости к Великанам, просить независимого судью!

Так же добавил бы, что вторая передача судится только вышке. Судье выставлено за работу крест!

валентин писал:
Про вторую передачу это где то прописано?

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:36
N8ksh писал(а):
Так ответил кашерный судья после матча, Валь.
Видимо уровень второй лиги для него низковат.

валентин писал:
А его фамилия не Балакшин?

N8ksh писал(а):
Он самый. Вообще не понятно было их поведение. Этот горе-судья стоял с одной стороны, а с другой мини-волейболист-капитан. Рыжий такой. И всё что рыжый-безтыжий показывал, тоже самое показывал балакшин. Сами вершили суд короче говоря.

валентин писал:
Жестко!Бльшинство судей не могут без ошибки пас отдать,но дорвавшись до свистка.....!

валентин писал:

Никита,ты на Рыбакина намекаешь?

И где здесь обсуждение вашего судейства,с моей стороны?
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:52    Заголовок сообщения:  

Что то сегодня все с ума посходили.Во всех ветках срач идёт.То судья дерьмо,то игроки уходят по середине игры.Может сегодня магнитная буря? Laughing
валентин
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:20    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Что то сегодня все с ума посходили.Во всех ветках срач идёт.То судья дерьмо,то игроки уходят по середине игры.Может сегодня магнитная буря? Laughing

Да нет Макс,все это идет со второй лиги:

Alecs писал:

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:01
Да, судья на игре Логолинк-Великаны являл чудеса судейской некомпетентности и простой человеческой невнимательности. Свой "крест" он вполне заслужил. Не потому, что мы проиграли (и с другим судьёй результат вряд ли сильно бы отличался от имеющегося), а потому, что его действия ничего общего с судейством (даже на любительском уровне) не имеют. Стало быть, стоит в свободное время поискать другое занятие.

Вот так судей обсуждают:

Ну и еще вот так:

Dober писал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 23:28
Очень хочется написать про судейство Логолинк – Великаны.
Счет по партиям 3-1 в пользу Логолинк.
Надо сказать, что команда Логолинк была сильнее нас существенно и достойна занять одно из первых мест в группе. Отрыв Логолинка в каждой партии был приличный. (точный счет не помню).
И так по порядку:
Началось все, когда Логолинк подал дважды силовую подачу по первой зоне. Судья сразу указал поле, хотя на взгляд команды Великаны, и части болельщиков первая подача попала в аут. Вторая была в поле. Объясню, что мяч летел навылет в девятый метр, и увидеть попал мяч или нет крайне сложно даже профессиональному судье на вышке, тем более сегодняшнему, стоящему на лавочке. Потом судья увидел поле, когда Логолинк из четвертой зоны выкрутил мяч по пятой. Тоже очень спорный момент, но судья сразу показал рукой в поле, как будто он опять все видел. Далее центральный Великанов ударил по блоку, и мяч улетел в аут. Судья блока не заметил, хотя сам игрок Логолинка сказал, что было касание. На что судья заверил игроков Великанов, что он все видел, и не надо с ним спорить. Он все контролирует. Дальше больше – мяч упал на стороне Логолинка между двумя линиями ( белой и желтой ) в двух метрах от судьи. Игра проходила на Авангардной 5 в колледже Телекоммуникаций. Кто знает, то поймет, что мяч упал добрых 30 см в поле. Вы уже догадались, что судья показал аут. После этого Великаны и болельщики стали очень громко возмущаться неправотой решения, и судья дал спорный. На вопрос почему спорный, он сказал, что он не видел точно. (Наверное, он точно умеет видеть девятый метр и смотреть только туда, и строго в сторону Великанов, а чтобы упало на стороне Логолинка в четвертом метре, так этого не может быть). Про вторую передачу могу сказать, что это единственный момент, когда судья свистнул по разу в обе стороны, хотя на мой взгляд свистеть надо было чаще, но не суть. С моментом, когда Логолинк ладошкой ударил мяч снизу, и надо было свистеть захват, судья промолчал никто уже так откровенно не спорил. Переходящий мяч свистелся один раз опять не в пользу Великанов. А да, совсем забыл – Логолинк еще пару раз ударил из четвертой по пятой зоне и угодил в аут. Судья показал поле, после чего началась ругань, но молодой человек, который на противоположной стороне переворачивал счет, кивнул, что был существенный аут. Судья на скамейке, видимо заметил молодого человека, и решил поменять свое решение в пользу Великанов. Надо отметить молодого человека, который переворачивал счет. Болельщики Великанов в один момент стали обращать внимание судьи, что молодой человек забыл перевернуть заслуженное очко Великанам, и только когда вся команда сказала о своем заслуженном очке, молодой человек поднял руку извиняясь и добавил сам очко Великанам. Судья не говорил ни слова. После этого болельщики Великанов стали альтернативно считать каждое очко. Больше таких моментов не повторялось.
Надо сказать, что в третьей партии, которую Великаны выиграли, судья особо не вмешивался в игру. Победа Великанов -это скорее совпадение, т.к. Великаны прибавили , а Логолинк наоборот подсел.
Больше Великаны не смогли взять ничего.
И так.
Конечно, Логолинк команда, которая сегодня объективно играет сильнее. У меня очень хорошее отношение к команде Логолинк и Валентину в частности. Но не понятно зачем надо было судить все моменты в одну сторону, ведь Логолинк побеждал в трех партиях с приличным отрывом. В общем могу сказать, что все это не красит Волейбол.
У меня нет желания разбираться по моментам – пусть останется на совести судьи, но когда ко мне подошла болельщица Великанов и спросила, а что имел ввиду судья, когда сказал ей, что эта команда Великаны проигрывает всем и из-за этого ведет себя так плохо на площадке??? Я не знал, что сказать кроме того, что мы вроде не всем проигрываем, а бывает и выигрываем и хотим попасть в четверку в этом круге.
Удачи Логолинку в ПО.
Сегодня Вы были явно сильнее, а там видно будет.
Капитан Великанов.

Ну и вот продолжение:

Cocojambo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:23
Добрый всем день! С большим интересом прочел опус г-на Рыбакина. Оказывается, кроме профессионализма в хамстве и оскорблениях, он еще имеет и незаурядный литературный дар писателя-фантаста! Какой талант пропадает зазря! А что-же Вы, г-н Рыбакин, скромно умалчиваете о своем асоциальном поведении? Духу не хватает? Имидж боитесь подпортить? Так уже вроде как нечего портить.
Поделитесь с почтеннейшей публикой как нужно оскорблять и хамить судье, жене капитана команды Логолинк, игроку команды А. Рыбакову, вежливо сделавшему Вам замечание, который по меньшей мере вдвое старше Вас. Думаю на извинения Вы не способны, или все-таки удивите всех нас? Идите и дальше по жизни с девизом :"Все в говне, а я на белом коне!"
Теперь о игре. С первого же розыгрыша все очки выигранные Логолинком оспаривались г-ми Рыбакиным и Балакшиным фразами типа "гы-гы-гы, пусть знает как Великанов судить, гы-гы-гы". Расположился г-н Рыбакин рядом с судьей и девушками болеющими за команду Великаны, и начал показывать на что способен самец гамадрила в период весеннего гона.
Конечно, обидно, когда получаешь два эйса подряд в первую зону, но ведь можно крикнуть аут, и считать это истиной в первой инстанции. Причем никто из игроков Великанов не оспаривал, оспаривали лишь вышеуказанные господа. Решения по мячам на дальней от меня стороне поля, когда я не видел четко попадание мяча в поле или аут, подсказывал мне человек отвечающий за табло. В соответствии с тем, что видел я, и что мне подсказывал помощник, мной и принималось решение. Не сразу как пишет г-н Рыбакин, а после паузы. В перерыве между партиями я подошел к помощнику по поводу того, что либеро команды Великаны сидя на скамейке аппелировал по поводу каждого мяча. Помощник мне ответил, что даже если мяч с запасом после удара попадает в поле, либеро сигнализирует, что был аут. На эти показы либеро, конечно же остро реагировал г-н Рыбакин, со всеми вытекающими.
По поводу касания блока. Всем известно, что ногтевые касания блока даже камерами на высшем уровне невозможно зафиксировать. Мяч после удара центрального Великанов и якобы касания блока улетел в аут не поменяв своего направления. Игрок Логолинка руку не поднял, а явного касания блока после удара я не видел. Г-н Рыбакин, а кто из игроков Логолинка Вам признался, что был блок? Вы же так внимательно за всем следили, подскажите пожалуйста.
Про мяч упавший в район 4 зоны. Мяч после атаки из 4 зоны Логолинка от блока Великанов резко отскочил (не на парашюте приземлялся!) на сторону Логолинка между полем и аутом. Я не успел за движением мяча, поэтому дал спорный мяч. Не очко в пользу Логолинка, а спорный!
Про переходящий мяч. Мяч был явно сыгран на стороне Логолинка, игровой капитан, к которому я обратился после очередной истерии г-на Рыбакина, сразу подтвердил мое решение. Странно, что и этот аргумент приводит в своем пасквиле г-н Рыбакин. Так ему нужно не только зрение(как он мне не раз советовал), но и память проверить, причем как можно скорее! Ведь склероз в таком нежном возрасте это просто беда!
И еще о фантастике. Какая-то болельщица подошла к г-ну Рыбакину и что-то там ему сказала... ОБС? Куда и зачем нужно было ей подходить если вы вместе сидели? Что-то опять как-то не вяжется...
Я на всем протяжении игры занимался судейством и не в какие разговоры с ни с какими болельщицами не вступал. И если-бы я что-то сказал, то Вы г-н Рыбакин это бы слышали так, как находились в метре от меня. Или дело в том, что еще и слух страдает?
В заключении хочу сказать, что игроки команды Великаны выходившие на поле вели себя корректно, за исключением нескольких фраз, которые были продиктованы эмоциями, присутствующими на каждой игре.
А насчет креста за судейство, хочется сказать следующее. Раз г-н Рыбакин считает, что его аргументов достаточно, чтобы оценить судейство таким образом, значит он лучше всех разбирается в волейболе. Очень жаль, что единственную игру мы не сняли на камеру, думаю даже двух строк бы вышеназванный индивид не написал бы. А в его даже художественном изложении аргументация явно хромает.
P.S. Роман, спасибо за поддержку!
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:44    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
Zen-now писал(а):

...Вряд ли кто-то другой попадёт в стыки (особенно после договорных матчей, прошедших в нашей группе - я, кстати, считаю, что такие команды можно и нужно наказывать, а то так во всех сферах в России никогда лучше не станет, если каждый на местах готов обмануть другого и не по совести себя вести даже в совершенно невынужденных ситуациях).

Ага, дважды даже, насколько мне известно Wink

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:53    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Shas писал(а):
Zen-now писал(а):

Ага, дважды даже, насколько мне известно Wink
Подробности в студию.Кто с кем и как Laughing Сказал А,говори Б.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:56    Заголовок сообщения:  

Посмотрел на кап форум.Подскажи,Георгий,с каким счётом закончилась первая наша с Вами партия?Мне кажется 25-11 всё таки.Дмитрий написал 25-14.Где правда,брат? Rolling Eyes
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:57    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ща Георгий всем всё разъеснит.Кто такой не хороший? Laughing

Я как-то не готов. По большому счёту это не моё дело, тем более доказательства просто словесны (хотя и от первых лиц) или непрямые. Тут можно только к совести взывать. Чтобы в будущем так не делать. Тогда и в стране станет лучше. Если хочешь сделать что-то неправильное, нечестное - остановись разок. Если так поступит половина населения - вот уже и половины дряни у нас происходить не будет. Но это должен быть глобальный процесс. Каждый думает - я вот тут сейчас честно поступлю, а другие-то честно не поступят, и я буду лопух, хоть и честный. Вот этого не нужно бояться. Честный поступок потом окупится сторицей.

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:02    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Посмотрел на кап форум.Подскажи,Георгий,с каким счётом закончилась первая наша с Вами партия?Мне кажется 25-11 всё таки.Дмитрий написал 25-14.Где правда,брат? Rolling Eyes

А мне думается, там 12 точно было. Может и до 14 дошло. Думаешь, фальсифицирует пару-тройку очков внутри партии? (Нафига, когда там уже 2 встречи не выложили по 0:25 6 раз...) Вообщем, сказать за других не могу, главное самому поступать честно Smile

ICQ Number 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:13    Заголовок сообщения:  

вот это я понимаю...

Цитата:
Первая лига, группа А (1 круг)
1234...8

и

Цитата:
Первая лига, группа А (1 круг)
1234...23

сразу понятно где интереснее Laughing скандалы интриги расследования
договорные матчи, экспериментальные составы, виртуозное судейство Shocked

Зен-нау писал(а):
Я как-то не готов. По большому счёту это не моё дело, тем более доказательства просто словесны (хотя и от первых лиц) или непрямые.

зачем тогда было об этом упоминать? типа я знаю, кто тут такой нехороший?

сказал "А", говори "Б", или лучше молчи тогда по этому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 23 из 41 [Сообщений: 612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 21, 22, 23, 24, 25, ..., 39, 40, 41 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: