Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Евгений М писал(а): | birochka писал(а): | Саша, не трать свое время на это. Вдобавок ко всему, тут половина цитат оформлена неправильно, так что в принципе непонятно, что хотели сказать-то... |
...да и вообще здесь одно унылое ****** собралось.  |
Я бы ещё хуже сказал! Что за сброд-сброд?! Все - в сад Скоро весна.
| Да ладно скромничать, сказано же - быдло!
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): |
Как то раз я вашу игру судил и там вы провоцировали всех под ряд.
А неудовлетворенность результатом выразили в оценке судье.
С тех пор ничего в лучшую сторону не изменилось.
А ваша реакция только укрепляет меня в мысли, что абсолютно ВСЕМ
есть смысл брать независимого. Чтобы не касаться всего этого
даже двеннадцатиметровой палкой. |
Как-то раз была война... С тех пор как я играю в команде, я не видел чтобы мы кого-то там провоцировали. Да, разговоры бывают. Но это бывает у всех. Если это Вам кажется провокацией, то это явно необъективное мнение. Походите ещё на другие матчи в ЛВЛ - я не особо припоминаю команд, которые бы весь матч молчали в тряпочку. А также, если Вы это не прочли ранее, ВЫ САМИ написали (!), что Вашу команду мы не провоцировали. Если каждый раз говорить без учёта, что говорил ранее, то глупо рассчитывать, что слова будут восприниматься всерьёз.
Наша реакция в том, что я не даю Вам безосновательно высказывать крайне негативное мнение вплоть до оскорблений о нашей команде, укрепляет Вас "в мысли, что абсолютно ВСЕМ есть смысл брать независимого". Вы сами видите в этом логику, Господи!!! А г***** обзывается только быдло, кстати. Если Вам кажется, что Ваш прозрачный намёк на это оскорбление нами не понят, то это сТранная надежда... Вижу наша дискуссия зашла в тупик. Я Вас не оскорблял, но вижу Вам этого не достаточно. Так обычно и бывает с неорганизованным сознанием - логические построения и аргументация не убеждают. Вероятно, Вам были бы понятнее оскорбления в ответ? ну я в этом смысла не вижу ЛОЛ
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Ещё судья изредка показывала жест "рука перед собой параллельно полу" и, вероятно, ждала, когда к ней подойдёт капитан Тверских, но, к сожалению, опять же ни капитан, ни некоторые другие игроки (не знаю на счёт всех, конечно) не знали, что означает этот жест (это всё же любительская лига опять же). |
Такого жеста судьи НЕТ в правилах. (Это что, как собаке -Лежать!)
Это какой-то видимо "жаргон" в жестах.
Чаще я видел следующее: Судья рукой указывает на капитана (до этого подняв одну руку вверх (аналог гаишного "Внимание!")), затем прислоняет к груди ладонь горизонтально, как бы показывая значёк подчеркивание номера у капитана, и далее жестом руки приглашает к себе. Как-то так
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
То что вы считаете "разговорами" таковыми не являются, а являются они в простонародье "наездами".
Если вы не видите в моих словах логики - ваша проблема. Не надо цепляться к формулировкам, может хоть чего то поймете тогда. Хотя вряд ли...
Я вас дурным словом не хотел называть. Вы спросили - я ответил. Извините если я оскорбил вашу тонкую нервную регуляцию.
И вообще это все не важно, потому шта мы вас уиграли Уася
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Саша, не трать свое время на это. Вдобавок ко всему, тут половина цитат оформлена неправильно, так что в принципе непонятно, что хотели сказать-то...
будешь в пятницу у карлсонов? | Да похоже все-таки придется еще раз пройтись по правилам и лвл-скому регламенту...и кинуть сюда оттуда ссылки,раз людям лень читать их самим...не знаю зачем мне это надо,но....не могу по-другому реагировать пока...на все это...
П.С. Про пятницу. Я пока думаю,да и мне пока ничего не говорили)Думаешь там будет интересно?))) alex писал(а): |
Чаще я видел следующее: Судья рукой указывает на капитана (до этого подняв одну руку вверх (аналог гаишного "Внимание!")), затем прислоняет к груди ладонь горизонтально, как бы показывая значёк подчеркивание номера у капитана, и далее жестом руки приглашает к себе. Как-то так  | А еще я кричу ко мне и по ноге постукиваю
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Саша! К ноге - это круто!
Но лучше не давать свисток - сами прибегут (обычно прибегают)
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вынесли Мазду под 0. Они правда не приехали, а я так хотел с ними поиграть.
Саша, я всегда на твоей стороне. Вообще не понимаю как можно кричать не просто на судью, а на красивую девушку, тем более такую светлую и неземную как Саша? Куда катится этот мир?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
Мазда вообще приезжает?)))
Чистые пруды не между собой играли?
Что за споры по судьям? Уважать надо друг друга прежде всего. Женщин - особенно.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Мазда вообще приезжает?)))
Чистые пруды не между собой играли?
Что за споры по судьям? Уважать надо друг друга прежде всего. Женщин - особенно. |
Предлагаю в рамках лиги создать рейтинг команд по отношению к судьям. А то рейтинг судей есть, а рейтинг команд - отсутствует И каждый судья вносит туда свою оценку команды, которую он судил,желательно с комментариями. Чтобы независимые судьи тоже знали, кого едут судить
Последний раз редактировалось: shog (Ср Фев 22, 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): |
Предлагаю в рамках лиги создать рейтинг команд по отношению к судьям. А то рейтинг судей есть, а рейтинг команд - отсутствует И каждый судья вносит туда свою оценку команды |
Я так понял мы уже выиграли, че зря время терять?
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Мы не кричали на судью, а просто иногда высказывали своё мнение вслух (некоторые, кто был на площадке), а также несколько раз подходил к судье тренер (причём один раз поправляя её в ошибке трактовки правил, которую сама судья впоследствии признала прямо тут!). Сейчас Вы ещё дойдёте до того, что мы ещё оскорбляли последними словами и судью и соперника, а потом ещё избивали. Для этого я и живописал тут морем слов, что обстоятельства были понятны, а краски не сгущались против нас абсолютно необъективно. Мы не кричали, не оскорбляли, не избивали. Но разговоры на площадке иногда были и подходил тренер к судье несколько раз. Всё. Есть видео, если что. И не нужно тут придумывать дополнительной бредятины, которой не было. Да, ещё замедленно делали замены (а Вы всегда заменяете только подготовленным игроком, стоящим в зоне замены? (Если кто-то скажет, что всегда - да, не поверю - по крайней мере во второй и тем более в третьей лиге я такого не видел), и ещё капитан как минимум один раз не понял и не видел, что судья просит, чтобы он подошёл к ней (а может и не один раз, я это не знаю). Вот это все прегрешения, которые были. Также какой-то эпизод был в первой партии, который был некрасивым, но сама судья сказала, что этот игрок извинился и она не будет по этому поводу ничего говорить. Вообщем, товарищи, давайте будем объективны хоть в какой-то мере. Не нужно делать из нас киношных злодеев.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Фев 22, 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Не нужно делать из нас киношных злодеев. |
Подтверждаю! Команда Т+ - белые и пушистые. К ним только нужно привыкнуть
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | Zen-now писал(а): | Ещё судья изредка показывала жест "рука перед собой параллельно полу" и, вероятно, ждала, когда к ней подойдёт капитан Тверских, но, к сожалению, опять же ни капитан, ни некоторые другие игроки (не знаю на счёт всех, конечно) не знали, что означает этот жест (это всё же любительская лига опять же). |
Чаще я видел следующее: Судья рукой указывает на капитана (до этого подняв одну руку вверх (аналог гаишного "Внимание!")), затем прислоняет к груди ладонь горизонтально, как бы показывая значёк подчеркивание номера у капитана, и далее жестом руки приглашает к себе. Как-то так  |
Да, это как собаке лежать, но при этом с каменным лицом смотришь перед собой как будто на вышке на Чемпионате мира. Мне вот совсем тоже эмоционально это не нравилось... Прям как-то даже прям чувствовал себя этой собачкой, настолько тупой, что она даже не может понять, что от неё хотят.. Вот это, кстати, более всего и задевало. Пусть лучше хоть три жёлтые карточки было, хоть четыре Это эмоциональное восприятие, оно, конечно, субъективно, но мы в этой субъективности живём. Объективной реальности нет для отдельного самосознания, а мозга без отдельного самосознания нет, однако
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Zen-now писал(а): | Не нужно делать из нас киношных злодеев. |
Подтверждаю! Команда Т+ - белые и пушистые. К ним только нужно привыкнуть  |
Нет, ну перегибы были. Мы это признали. Но для них, к сожалению, хоть в самой малой мере, но были и некоторые, пусть небольшие, основания (которые я подробно уже ранее озвучивал и которые были даже подтверждены второй стороной обсуждения
А по существу событий в группе - что Мазда таки не собирается на игры? 3:0 за неявку? Теперь она будет собираться только на некоторые игры? Интересно, кому повезёт сыграть, а кому очки так достанутся? Рулетка прям...
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | Zen-now писал(а): | Мы совсем ничего в Вашу сторону не показывали, и даже не говорили  |
Лучше бы нам говорили и показывали. Мы то хоть ответить можем.
А то нашли того кто сдачи дать не может. То же мне, гардемарины... | ЧТО-ТО ВЫ ТОВАРИЩ СЛИШКОМ ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛИ!ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ ПРИТЕНЗИИ К НАШЕЙ КОМАНДЕ И ТО ,КАК МЫ ОБРАЩАЛИСЬ К СУДЬЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ,ПОДОШЛИ БЫ ПОСЛЕ ИГРЫ И ПРЕДЪЯВИЛИ БЫ КАК МУЖЧИНА!А НЕ ПОСЛЕ ТУТ ,ЧТО- ТО ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ И ПИСАТЬ БРЕД ПОЛНЫЙ!ЧТО Ж ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ТОГДА? ЕСЛИ МЫ СЕБЯ НЕ АДЕКВАТНО ВЕЛИ,ЕСЛИ ПИШЕШЬ ,ЧТО МЫ БЫ ХОТЬ ОТВЕТИЛИ!!???ОТВЕТИЛ БЫ ТОГДА!ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 39, 40, 41 След. |
|