Текущее время Пт Авг 01, 2025 04:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 23:16 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | После твоего поста понял,нельзя расширять вторую лигу.Вы вылетели от нас,и сейчас пишете,что не выпустили Бриз из 10.Я за то,что бы каждый матч была битва и проходных игр не было.Так зачем расширять??? |
Хех, мы вылетели не от Вас. Мы вылетели из группы В,что, ИМХО, большая разница. Поставил бы денег на то, что вы (Крылатское) не выиграете у Бриза в "три ноля". Так же, уверен, что вы (Крылатское) не выиграете 3-0 у Пилснера, Антея, Розы Ветров и Новопеределкино, которые вылетели на этой стадии плей-офф.
А мы сейчас в хорошей форме, недаром мы выиграли у Взлет-ВЛКСМ на Кубке Крошкина. Между прочим, мы очень легко выиграли у Волеймоса-ВИ, который ты назвал "сильнейшей командой группы В" в первом круге. Не уверен, что у них был полный состав, но все же.
Короче, я за расширение, и уверяю тебя, проходных игр больше не станет.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 02:00 Заголовок сообщения:
|
|
хватит уже это недоразумение вспоминать, и приписывать его в заслуги себе)запишите его в недостатки нам, нет, вы конечно молодцы, но при всем уважении, не Сокольники выиграли у Взлёт-ВЛКСМ, а Взлёт-ВЛКСМ проиграл Сокольникам, и только так без обид
(нет, мы не ловили звезду, и мы не самая сильная команда высшей лиги ЛВЛ)
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Эх, Бриз... зря проиграли! Теперь призовой ящик пива наверное достанется Денису из Розы ветров))
Чувствовал же, что Сокольники сильнее... |
Так, так, так... Вот, это уже интереснее... Что там про ящик пива??? Неужели, хоть здесь мои старания вознаградятся???
Александр, жаль, что Вы проиграли и тебе сейчас не до этого, но всё-таки, что там с пивасиком? Кто будет запивать горечь поражения Роза ветров или Атлант?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 09:36 Заголовок сообщения:
|
|
Взлет-ВЛКСМ писал(а): | хватит уже это недоразумение вспоминать, и приписывать его в заслуги себе)запишите его в недостатки нам, нет, вы конечно молодцы, но при всем уважении, не Сокольники выиграли у Взлёт-ВЛКСМ, а Взлёт-ВЛКСМ проиграл Сокольникам, и только так без обид
(нет, мы не ловили звезду, и мы не самая сильная команда высшей лиги ЛВЛ) |
Меня не было на этом Кубке,но я знаю команду Сокольники и видела ни раз Взлет-ВЛКСМ.С учетом того ,что за Сокольники играл Саша Карачинов,и с учетом того как могут сыграть Сокольники ,когда не сливают,и что игра была не из одной партии(чего ж вы за одну-то партию не собрались?),почему это должно быть недоразумением?не понимаю Ну и если учесть то насколько это Вас задело,раз Вы даже в 3-ей лиге теперь отписываетесь,насчет этого недоразумения...
Без обид))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ага... точно... вроде пиво я выиграл!!! Хоть кто-то трудится на благо команды.....
Так... меняю ящик пива на путёвку 1/2 финала!!!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Взлет-ВЛКСМ писал(а): | хватит уже это недоразумение вспоминать, и приписывать его в заслуги себе)запишите его в недостатки нам, нет, вы конечно молодцы, но при всем уважении, не Сокольники выиграли у Взлёт-ВЛКСМ, а Взлёт-ВЛКСМ проиграл Сокольникам, и только так без обид... |
Никаких обид. Я ж не говорю, что мы сильнее.
А недоразумение это у вас или нет - это ваши проблемы. Счет - на табло, поэтому не вижу никаких препятствий гордится этой победой и ставить ее нам в заслугу.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | . . . | Лёха в настроении и на позитиве после игры, так не привычно , ни одного намёка даже на любимое выражение, УГ)))!
Поздравляю Сокольники!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): |
как сыграли Адреналин и Пилснер, неужели неинтересно?
|
Меня тоже весьма интересует этот вопрос....никто не знает? А то хотелось бы выложить расписание для 1/4, но эта пара задерживает всех.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
Очень я удачно вспомнил что хотел спросить!
1/4 необходимо сыграть до какой даты?
Потому как у Вентуры оч неудобно доступен зал для игры и в связи с активно наступающей весной, надо будет что то придумывать!
|
|
|
 |
Ринат
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Speedy писал(а): |
как сыграли Адреналин и Пилснер, неужели неинтересно?
|
Меня тоже весьма интересует этот вопрос....никто не знает? А то хотелось бы выложить расписание для 1/4, но эта пара задерживает всех. |
На сколько мне известно, Пилснер выиграл со счетом 3:2, что не позволяет ему пройти дальше.
|
|
|
 |
Konstantin-177
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Только вчера все было разнесено по сетке плейоффф, а сегодня бац и только космос в 1/4. Чудеса
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Это браузер глючит! Всё там окей!))
Так до какого числа надо 1/4 сыграть, до 11ого мая?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
До 18 мая.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
О, спасибо! А 1/4 как и предыдущий тур состоит из двух матчей, один дома и другой на выезде?
А 18ого мая будет полуфинал и финал?
Почему спрашиваю, потому что начинается волна отпусков и отдыхов, чтобы держать команду в тонусе и в сборе!)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:59 Заголовок сообщения:
|
|
Денис, как по-вашему полуфинал и финал будет сыгран 18 мая, учитывая что это среда?
Читайте регламент и заявления ОК.
1/4 - из двух матчей, как и 1/8 (для Третьей лиги). Полуфиналы и финалы - 21-22 мая.
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. |
|