FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 15:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 09:37    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
максюта писал(а):
Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу Wink

Да просто что флудить?? я обещал что не буду сетовать на состав и судей=)) Просрали на балансе, оценка судье поставлена соответствующая=)) Вот и разговоров ноль=) к чему понты=))) Видимо наша группа ВЫРОСЛА, пусть в 3 лиге "ПИСЯМИ" меряются на форуме=)) Игра все покажет=))

Ну а по поводу ближайших игр, то мы и с вами хотели перенести игу, но некуда(( Так что есть вариант играть без меня=) Сессия зараза, и так много пропустил! За все 2 года ни одной игры не пропускал!=))
Но наверно приеду так как нас ровно 6 набирается со мной=))
Паша,так вы не приезжайте,мы не обидемся Rolling Eyes Потренируемся с тренером мы,тоже полезно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:46    Заголовок сообщения:  

По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! Но я подумал что вы остепенились, вроде не чужие люди!
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
Команда у вас хорошая! Вот если бы вы уважение проявляли, а не болтали! Цены не было б!=)

Могильщик, спасибо за поддержку, Видишь я же молчал после той игры хрен знает сколько, смирился, но понторезы хотят и на форуме понтоваться!=) флаг им в руки!=)

Максюта, у вас в зале душ есть, работает?=))) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:58    Заголовок сообщения:  

Товарищи будьте политкорректны (проще говоря хватит говном кидаться)
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:17    Заголовок сообщения:  

упс - жирный тролль)))
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:50    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
упс - жирный тролль)))

а то, ещё какой Laughing

Кузьмич писал(а):
Товарищи будьте политкорректны (проще говоря хватит говном кидаться)

дяденька, но ведь он первый начал.. Embarassed Embarassed Embarassed

Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:16    Заголовок сообщения:  

Цитата:
По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру!

Во-первых, судья - это просто игрок Коврижки, он не купленный, не запуганный. Конечно, он больше симпатизирует нам, но судит на свою ответственность. И как правило получает 4-ки и 3-ки. Он судил нас с крылатским, недовольств не было, да навалом игр судил, и всё было в порядке.
Вы увидели, что в этой игре он судил плохо. Возможно, это так. Но это не означает, что человек Г.вно. Хорошо бы извиниться.

Цитата:
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано!

Паш, к сожалению, "аппелирование" состояло в кричании с середины площадки судье.
Как только ты подошёл и серьезно поговорил, судья воспринял твои слова, и стал смотреть ранний выход.

Цитата:
связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано!

У меня есть видео первой партии с игры, если разберусь, как выложить его вконтакте, каждый сможет увидеть, что выхожу я на полсекунды раньше, то есть после прыжка нападающего, но до удара по мячу.
Это нарушение правил, поскольку выходить я должен после удара по мячу, однако характеристику "ну очень рано" читающие могут воспринимать как: ещё до прыжка нападающего, ещё до подброса, сразу после свистка, что неверно.

Цитата:

Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!

Жаль, что столь нелестное "унитазное" мнение о людях сложилось исходя из несудейства раннего на твой взгляд выхода связки и того, что судья не реагирует на твои выкрики, а реагирует только, когда спокойно подходит капитан и отстаивает свою позицию.

Желаю остепенения и сдержанности! И удачи в следующих играх! И решительности, чтобы пригласить независимого судью, когда этого хочется!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:38    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! Но я подумал что вы остепенились, вроде не чужие люди!
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
Команда у вас хорошая! Вот если бы вы уважение проявляли, а не болтали! Цены не было б!=)

Могильщик, спасибо за поддержку, Видишь я же молчал после той игры хрен знает сколько, смирился, но понторезы хотят и на форуме понтоваться!=) флаг им в руки!=)

Нет Паша,душа у нас нет к сожелению Embarassed
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:04    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Уважаемый, да вы г. не благодарное.
Я трачу своё время, сужу вашу игру. Сужу как вижу и совершенно не предвзято. Возможно ошибаюсь, с кем не бывает. Но вместо спасибо получаю оскорбления в свой адрес. Я не знаю как тебя даже назвать после этого.
И да, моим судейством все, кроме тебя лично ( и твоей команды) остаются довольны. Прими к сведению.
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:07    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):
Цитата:
По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру!

Во-первых, судья - это просто игрок Коврижки, он не купленный, не запуганный. Конечно, он больше симпатизирует нам, но судит на свою ответственность. И как правило получает 4-ки и 3-ки. Он судил нас с крылатским, недовольств не было, да навалом игр судил, и всё было в порядке.
Вы увидели, что в этой игре он судил плохо. Возможно, это так. Но это не означает, что человек Г.вно. Хорошо бы извиниться.

Цитата:
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано!

Паш, к сожалению, "аппелирование" состояло в кричании с середины площадки судье.
Как только ты подошёл и серьезно поговорил, судья воспринял твои слова, и стал смотреть ранний выход.

Цитата:
связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано!

У меня есть видео первой партии с игры, если разберусь, как выложить его вконтакте, каждый сможет увидеть, что выхожу я на полсекунды раньше, то есть после прыжка нападающего, но до удара по мячу.
Это нарушение правил, поскольку выходить я должен после удара по мячу, однако характеристику "ну очень рано" читающие могут воспринимать как: ещё до прыжка нападающего, ещё до подброса, сразу после свистка, что неверно.

Цитата:

Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!

Жаль, что столь нелестное "унитазное" мнение о людях сложилось исходя из несудейства раннего на твой взгляд выхода связки и того, что судья не реагирует на твои выкрики, а реагирует только, когда спокойно подходит капитан и отстаивает свою позицию.

Желаю остепенения и сдержанности! И удачи в следующих играх! И решительности, чтобы пригласить независимого судью, когда этого хочется!

Спасибо! Закрыли тему! Вас слишком много! И одну и туже херню говорите!
Макс, как так без душа то? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:09    Заголовок сообщения:  

Нормально,мы потом ещё играем и потом домой,принимаем душ.Подумаешь попахивать будешь в институте Laughing
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:36    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Нормально,мы потом ещё играем и потом домой,принимаем душ.Подумаешь попахивать будешь в институте Laughing

Не, я сессию забиваю, поэтому в институт не еду!((((
Все заболели!
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:43    Заголовок сообщения:  

Растрою тебя,господин Острецов завтра будет.После травмы первый раз Wink
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:52    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Растрою тебя,господин Острецов завтра будет.После травмы первый раз Wink

Да пока не расстроил=)) Я не знаю кто это=)))
Но бороться мы будем=)) Так что не расслабляйтесь=)))
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:25    Заголовок сообщения:  

так. чего цепляетесь к Молодёжи? ну сколько можно? что, у вас все всегда собираются и играют как нужно? чес слово, это по-детски!

Паш, давай инженерный коллектив тебе сделает очки-фильтры от таких людей?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:32    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
так. чего цепляетесь к Молодёжи? ну сколько можно? что, у вас все всегда собираются и играют как нужно? чес слово, это по-детски!

Паш, давай инженерный коллектив тебе сделает очки-фильтры от таких людей?))

инженерный коллектив это ты?? У тебя есть разработки? Very Happy
ICQ Number 
Страница 22 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: