Текущее время Чт Авг 07, 2025 15:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | максюта писал(а): | Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу  |
Да просто что флудить?? я обещал что не буду сетовать на состав и судей=)) Просрали на балансе, оценка судье поставлена соответствующая=)) Вот и разговоров ноль=) к чему понты=))) Видимо наша группа ВЫРОСЛА, пусть в 3 лиге "ПИСЯМИ" меряются на форуме=)) Игра все покажет=))
Ну а по поводу ближайших игр, то мы и с вами хотели перенести игу, но некуда(( Так что есть вариант играть без меня=) Сессия зараза, и так много пропустил! За все 2 года ни одной игры не пропускал!=))
Но наверно приеду так как нас ровно 6 набирается со мной=)) | Паша,так вы не приезжайте,мы не обидемся Потренируемся с тренером мы,тоже полезно
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! Но я подумал что вы остепенились, вроде не чужие люди!
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
Команда у вас хорошая! Вот если бы вы уважение проявляли, а не болтали! Цены не было б!=)
Могильщик, спасибо за поддержку, Видишь я же молчал после той игры хрен знает сколько, смирился, но понторезы хотят и на форуме понтоваться!=) флаг им в руки!=)
Максюта, у вас в зале душ есть, работает?=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи будьте политкорректны (проще говоря хватит говном кидаться)
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
упс - жирный тролль)))
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | упс - жирный тролль))) |
а то, ещё какой
Кузьмич писал(а): | Товарищи будьте политкорректны (проще говоря хватит говном кидаться) |
дяденька, но ведь он первый начал..
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! |
Во-первых, судья - это просто игрок Коврижки, он не купленный, не запуганный. Конечно, он больше симпатизирует нам, но судит на свою ответственность. И как правило получает 4-ки и 3-ки. Он судил нас с крылатским, недовольств не было, да навалом игр судил, и всё было в порядке.
Вы увидели, что в этой игре он судил плохо. Возможно, это так. Но это не означает, что человек Г.вно. Хорошо бы извиниться.
Цитата: | И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! |
Паш, к сожалению, "аппелирование" состояло в кричании с середины площадки судье.
Как только ты подошёл и серьезно поговорил, судья воспринял твои слова, и стал смотреть ранний выход.
Цитата: | связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! |
У меня есть видео первой партии с игры, если разберусь, как выложить его вконтакте, каждый сможет увидеть, что выхожу я на полсекунды раньше, то есть после прыжка нападающего, но до удара по мячу.
Это нарушение правил, поскольку выходить я должен после удара по мячу, однако характеристику "ну очень рано" читающие могут воспринимать как: ещё до прыжка нападающего, ещё до подброса, сразу после свистка, что неверно.
Цитата: |
Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
|
Жаль, что столь нелестное "унитазное" мнение о людях сложилось исходя из несудейства раннего на твой взгляд выхода связки и того, что судья не реагирует на твои выкрики, а реагирует только, когда спокойно подходит капитан и отстаивает свою позицию.
Желаю остепенения и сдержанности! И удачи в следующих играх! И решительности, чтобы пригласить независимого судью, когда этого хочется!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:38 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! Но я подумал что вы остепенились, вроде не чужие люди!
И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
Команда у вас хорошая! Вот если бы вы уважение проявляли, а не болтали! Цены не было б!=)
Могильщик, спасибо за поддержку, Видишь я же молчал после той игры хрен знает сколько, смирился, но понторезы хотят и на форуме понтоваться!=) флаг им в руки!=)
Максюта, у вас в зале душ есть, работает?=)))  | Нет Паша,душа у нас нет к сожелению
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! Но я подумал что вы остепенились, вроде не чужие люди!
Максюта, у вас в зале душ есть, работает?=)))  |
Уважаемый, да вы г. не благодарное.
Я трачу своё время, сужу вашу игру. Сужу как вижу и совершенно не предвзято. Возможно ошибаюсь, с кем не бывает. Но вместо спасибо получаю оскорбления в свой адрес. Я не знаю как тебя даже назвать после этого.
И да, моим судейством все, кроме тебя лично ( и твоей команды) остаются довольны. Прими к сведению.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:07 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Цитата: | По поводы независимого судьи, то я просто наивен, вы мило улыбаетесь в лицо, а на самом деле парочку в команде ГОвно! Команда предлагала независимого судью, вспоминая прошлую игру! |
Во-первых, судья - это просто игрок Коврижки, он не купленный, не запуганный. Конечно, он больше симпатизирует нам, но судит на свою ответственность. И как правило получает 4-ки и 3-ки. Он судил нас с крылатским, недовольств не было, да навалом игр судил, и всё было в порядке.
Вы увидели, что в этой игре он судил плохо. Возможно, это так. Но это не означает, что человек Г.вно. Хорошо бы извиниться.
Цитата: | И вот приехали мы играть, я полторы партии апеллирую что связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! |
Паш, к сожалению, "аппелирование" состояло в кричании с середины площадки судье.
Как только ты подошёл и серьезно поговорил, судья воспринял твои слова, и стал смотреть ранний выход.
Цитата: | связка выходит НУ ОЧЕНЬ рано! |
У меня есть видео первой партии с игры, если разберусь, как выложить его вконтакте, каждый сможет увидеть, что выхожу я на полсекунды раньше, то есть после прыжка нападающего, но до удара по мячу.
Это нарушение правил, поскольку выходить я должен после удара по мячу, однако характеристику "ну очень рано" читающие могут воспринимать как: ещё до прыжка нападающего, ещё до подброса, сразу после свистка, что неверно.
Цитата: |
Судья говорит что у нас ЛВЛ, и это не судит, но если я настаиваю, то в середине 2 партии он начнет судить расстановки!=) Ну смешно! Значит я ошибался в вас как в нормальных парнях! Обидно разочаровываться в людях!
|
Жаль, что столь нелестное "унитазное" мнение о людях сложилось исходя из несудейства раннего на твой взгляд выхода связки и того, что судья не реагирует на твои выкрики, а реагирует только, когда спокойно подходит капитан и отстаивает свою позицию.
Желаю остепенения и сдержанности! И удачи в следующих играх! И решительности, чтобы пригласить независимого судью, когда этого хочется! |
Спасибо! Закрыли тему! Вас слишком много! И одну и туже херню говорите!
Макс, как так без душа то?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:09 Заголовок сообщения:
|
|
Нормально,мы потом ещё играем и потом домой,принимаем душ.Подумаешь попахивать будешь в институте
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Нормально,мы потом ещё играем и потом домой,принимаем душ.Подумаешь попахивать будешь в институте  |
Не, я сессию забиваю, поэтому в институт не еду!((((
Все заболели!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:43 Заголовок сообщения:
|
|
Растрою тебя,господин Острецов завтра будет.После травмы первый раз
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:52 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Растрою тебя,господин Острецов завтра будет.После травмы первый раз  |
Да пока не расстроил=)) Я не знаю кто это=)))
Но бороться мы будем=)) Так что не расслабляйтесь=)))
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
так. чего цепляетесь к Молодёжи? ну сколько можно? что, у вас все всегда собираются и играют как нужно? чес слово, это по-детски!
Паш, давай инженерный коллектив тебе сделает очки-фильтры от таких людей?))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | так. чего цепляетесь к Молодёжи? ну сколько можно? что, у вас все всегда собираются и играют как нужно? чес слово, это по-детски!
Паш, давай инженерный коллектив тебе сделает очки-фильтры от таких людей?)) |
инженерный коллектив это ты?? У тебя есть разработки?
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 61, 62, 63 След. |
|