FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 48, 49, 50 След.
Автор Сообщение
Psix6
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:29    Заголовок сообщения:  

Да ладно тебе Кирюх, я думаю человек сам поймет, что он пишет и стоит ли в обще такое писать.
А своих под подозрение - это глупо, у нас все в команде я думаю могут , что думают сказать в лицо . Smile

И нам то его мнение не интересно, сколько людей столько и мнений , а не нравится как правильно говорят скажи в лицо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
AirWalker
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:34    Заголовок сообщения:  

Я надеюсь,что он свернет свое творчество.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:36    Заголовок сообщения:  

Нда.. скандал. Судя по истории сообщений Fatrix играет за Летчиков или по крайней мере в первом круге играл. Тогда действительно, наверное, некорректно выносить на общий суд внутренние проблемы., а стоит каждому игроку стараться решить их во благо команды.
Но, если абстрагироваться от этого, то с основными суждениями я согласен, о чем и писал после игры с нами, связки явно летчикам не хватает.
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:58    Заголовок сообщения:  

Лол, драма =) Спасибо, поржал...
По сабжу: если фатрикс игрок команды Летчики, то никто ему не мешает,
если хватает мастерства, сменить коллектив (лвл все таки - никто
контрактом не связан Laughing ), где связка будет молодой, но опытный,
прекрасно ставящий блок, не давящий на команду и кайфующий от доводки
в 4-ый метр. Также могут поступить и любые другие игроки любой другой
команды, если их что - то не устраивает.
Если же товарищ не из Летчиков, то какая нафиг разница что там да у кого твориться?
То есть конфликта по идее быть не может, но он есть, а у меня есть поп-корн Wink
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 08:05    Заголовок сообщения:  

уфф... Долго читал. Хаять своих на форуме? ай-я-я-яй! это очень плохо. Лучше прямо в лицо весь негатив высказать. Но, думаю и недалёк от истины, что Фатрикс не имеет достаточно смелости высказать всю свою тираду в лицо Виктору Ивановичу, т.к. будет исключён (если еще в составе) из списка игроков команды.
Но самое интересное, что он прав. Он хоть как-то высказал наболевшее не на ушко (как было у Лётчиков), а пусть даже здесь. Но и ошибка в том, что Виктор Иванович не сможет здесь ему ответить. Получается игра в одни ворота
А так у Лётчиков и с тремя игроками на передней линии (с диагональю) проблемы с блоком - мы сами проверили, что при хорошей доводке на нашей стороне мы нападали практически всегда на одиночном блоке...или это просто чумовое мастерство Стаса?! если так, то нам ПОВЕЗЛО! Very Happy

ICQ Number 
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:11    Заголовок сообщения:  

Как там Партизаны с Ланитом?
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:15    Заголовок сообщения:  

vitek писал(а):
Как там Партизаны с Ланитом?
Судя по слухам, Ланит уступил Партизанам 1*3. Жаль, думал, будет борьба или Ланит возьмет хотя бы очко. Подробности очевидцы/участники чуть позже отпишут...
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:30    Заголовок сообщения:  

Партизаны-Ланит 3:1 (25-21;24-26;25-17;25-17)Лучшие:Фёдоров (Партизаны);Рилле (Ланит).Судья Орлович-оценка 1
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:56    Заголовок сообщения:  

Что-то зима лютая, судьи плохо судят, повсюду одни кресты да единицы.
ICQ Number 
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 00:23    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Что-то зима лютая, судьи плохо судят, повсюду одни кресты да единицы.

По моему зависит от настроения команды.Мы приглашаем профи+он адекватный чеповек-признаёт свои ошибки и даёт эти мячи переиграть.Предыдущий соперник(МГСУ)благодарил того же судью за работу(при том же уровне судейства).Ребята с Ланита оспаривали 2 момента за игру(во2-м, на мой взгляд,был прав судья).Мы,например, не даём судьям таких низких оценок за 2-3 даже явные ошибки(все мы люди),а для вывода о предвзятости этого не достаточно.
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 00:33    Заголовок сообщения:  

Единица конечно мало, но это все же и не крест, это как бы УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, как в институте 3 балла)
И он сможет дальше судить. На мой взгляд, если горячишься, то уж лучше 1 поставить, а не 0. Нам вот атлант проиграл в 1 калитку в 3 лиге, так еще и нашего судью крестом покарал, хотя там даже споров возникнуть не могло.

Поздравляю с победой.
ICQ Number 
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 00:45    Заголовок сообщения:  

Спасибо за поздравления.А выбор оценок всё-таки позволяет более адекватное решение,хотя ты прав-главное не 0- остальное не стоит споров
Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 01:38    Заголовок сообщения:  

Я вот не понимаю.. Орлович - проф судья, высокой категории, прекрасный человек, в прошлом МС по волейболу. И как он умудряется получить оценку - единицу ? Я работал с ним в паре на КФК и видел его судейство. Человек работает судьей не первый год, по вышке судил. Ребят, Вы когда пересмотрите свое отношение к судьям ?
Даже если он ошибался:
Все люди, бывают ошибки - это раз.
Судья один на играх ЛВЛ - это нереально все видеть и усмотреть - это два.

Вообще отношение к судьям в ЛВЛ - просто отвратное, никакой этики и никакого уважения к судьям.
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 01:50    Заголовок сообщения:  

Вот и я говорю бред. Мы за первый круг и за сыгранную часть второго тройки-то никому не поставили.
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 02:05    Заголовок сообщения:  

Ждем мнения представителей Ланита, вроде бы команда авторитетная и разумная, просто под эмоциями вряд ли станут колы раздавать.
Хотя, конечно, вся эта система с судьями и оценками очень противоречивая и зыбкая, поэтому это очередное переливание из пустого в порожнее - не крест и слава богу!
Выход думаю один - нанимание лицензированных судей оргкомитетом, но это, разумеется, во-первых - увеличение взносов очень ощутимое, во-вторых - огромны гемморой для ОК. Но, по-моему, по такому пути идут все любительские лиги, которые хотят расти и прогрессировать: хоккей, футбол, баскетбол!
Как раз после игры с летчиками у нас в зале ребята какие-то баскетболисты играли, похоже любительская лига москвы, так у них в поле бегают два судьи, оба в форме судейской, все жесты четкие, игроки все в форме с номерами - любо-дорого посмотреть!
ps специально погуглил - играли в баскетбол Лига Развития МБЛ
Страница 22 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 48, 49, 50 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: