FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:25
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "B" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 25 [Сообщений: 373]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Автор Сообщение
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 13:17    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
Andrew B. писал(а):
Навгеоком-ITон
0*3
На сколько я понял, у Навгеоком не доехала половина состава из основы...

На домашнюю игру) Не доехало)
Ребята так сказали. Команду видел впервые, потому хз.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:21    Заголовок сообщения:  

Ланит - Абзац 3:1. проиграли на приеме.

Neighbour писал(а):
Я тока вот что не понимаю... Как команды с такими составами как Ланит или Горпроект и с такой игрой борются практически за выживание?!

не знаю, Лех, что ты такого разглядел в Ланите. из всего, что увидел, на одном уровне с Юпитером, который не впечатлил совсем.
вот на счет Горпроекта я согласен - понравились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
kirpichik85
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 00:38    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ланит - Абзац 3:1. проиграли на приеме.

А так же проиграли на подаче, в нападении (темпа не было вообще), ну и на передаче чуток...

Конечно выиграть могли, но все то, что перечислил я и Саня, нам помешало. Как тут кто-то правильно сказал - "...никакой стабильности..." Я расстроен! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 00:43    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ланит - Абзац 3:1.
Ланит с победой. 3 очка позволили им уйти от стыков.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 01:01    Заголовок сообщения:  

kirpichik85 писал(а):
Как тут кто-то правильно сказал - "...никакой стабильности..."

как раз все очень стабильно... будем очищаться 3-ей лигой.
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 09:28    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
...не знаю, Лех, что ты такого разглядел в Ланите. из всего, что увидел, на одном уровне с Юпитером, который не впечатлил совсем.

Хех, вот сколько людей говорят, что Ланит не впечатляет... Ну, не знаю, может, дело в составе, который они привозят?

ЗЫ. Искренне желаю Абзацу отстоять в стыках свое право играть в этой лиге. Хотя, говорят, что сделать это будет трудновато...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 09:31    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
ЗЫ. Искренне желаю Абзацу отстоять в стыках свое право играть в этой лиге. Хотя, говорят, что сделать это будет трудновато...

спасибо.
да, с Империей будет тяжело. надеюсь, команда соберется после праздников Smile
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:42    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
@ писал(а):
...не знаю, Лех, что ты такого разглядел в Ланите. из всего, что увидел, на одном уровне с Юпитером, который не впечатлил совсем.

Хех, вот сколько людей говорят, что Ланит не впечатляет... Ну, не знаю, может, дело в составе, который они привозят?

Да, я тоже слышал это, говорят у них очень сильно составы рознятся на разных играх
ЗЫ. Сложно будет - инфа 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:12    Заголовок сообщения:  

Сразу попутно предлагаем Абзацу сыграть стыковую игру в нашем зале. Просто по качеству он получше, чем те залы в сабурово, в которых скорее всего будут проходить стыковые игры. Все условия вам создадим)
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:57    Заголовок сообщения:  

на сколько я понял из регламента, вынесенные игры должны быть сыграны раньше чуть ли не 13-го. а это малореально.
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:12    Заголовок сообщения:  

Турнир состоит из двух круговых этапов, этапа стыковых игр, этапа плей-офф, кругового мини-турнира (для Высшей лиги мужского турнира), финалов четырёх. Ориентировочные сроки проведения турнира:
...
стыковые игры – 15-16 января 2011 года

Что мешает заранее договориться например на то же 16 января воскресенье например и сыграть без суматохи и давки, да еще и в нормальном зале?
ICQ Number 
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:18    Заголовок сообщения:  

Есть ещё пункт 3.4.
...
по взаимной договорённости команд в стыковой паре, стыковая игра может быть перенесена в зал, предоставленный командами. Для этого не позднее 10 января 2010 года и не позднее, чем за 3 календарных дня до предполагаемой даты игры контактным лицам команд, участвующих в стыковой паре, необходимо оформить перенос на закрытом капитанском форуме аналогично переносам на круговых этапах. Перенесённая игра должна быть сыграна не позднее 13 января 2010 года. Оргкомитет направляет на перенесённую игру своего представителя и назначает независимого судью.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:27    Заголовок сообщения:  

Я приехал! все довольны теперь? Заснеженный Екатеринбург создал некоторые проблемы с вылетом туда и обратно.
Поехали?
Абзац значит нам в соперники? ну значит Абзац. Какая теперь разница?! мы вроде бы с ними играли еще в бытность игроками Норита. Выиграли вроде бы без особых проблем, НО... Прошёл год, всё меняется. Так что просто скажу - хочу победить. И еще одно - давайте сыграем у нас в зале, всё-таки условия намного лучше - просторный зал с балконом большим (даже подраться можно - МЭИ-РГУФК Laughing Laughing ), хорошие раздевалки с горячим душем, хорошая площадка, мячей куча. ну давайте у нас, ну пожааааааааааааааалуйста.

ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:35    Заголовок сообщения:  

Читайте Санька Smile именно это все я и имел ввиду.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:43    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
на сколько я понял из регламента, вынесенные игры должны быть сыграны раньше чуть ли не 13-го. а это малореально.

Ну вот нафига тогда такой регламент. если предлагается сыграть в среднем зале по расписанию ОК, а когда некоторые команды предлагают сыграть в отличном зале, надо обязательно создать трудности?
Что лучше - играть в средней школе, когда после игры весь мокрый и потный едешь домой (вне зависимости от результата), или когда спокойно идёшь в раздевалку, принимаешь душ, чистый и свежий едешь дальше?? нафига искусственно создавать сложности, ведь всем известно, что до 15 января народ будет в разных местах света и в разном состоянии и не обязательно в трезвой памяти?! чем плохо в те же дни сыграть стыковую игру в нашем зале? да Империя сама оплатит эти 500 рублей за судью, если сложность в этом

ICQ Number 
Страница 22 из 25 [Сообщений: 373]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: