Текущее время Пт Авг 08, 2025 21:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 33 [Сообщений: 492] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 31, 32, 33 След. |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
С капфорума:
ОРЗ-6 Автопарк 06.12.2010 20.30
0-3 18-25 19-25 22-25
победил 6 Автопарк
ОРЗ:Варенцов И.,Варенцов А.,Селицкий,Капленков,Масюков,Машигин,Баукин,Бухтуев,Жуков
6 Автопарк: Руденко С, Рожков Е, Бобыкин, Кравцов, Хананьянц,Ибрагимов,Ващук,Миндеев,Нефедов,Руденко К.
Лучшие:ОРЗ-Варенцов И.
6 Автопарк-Миндеев
Судья-Игнатов,оценка 4
Ps. Леха, а кто то вроде бы на пиво спорил...
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Царицыно-Shake: 3-1
первую партию провалили, но потом собрались
Кстати, у нас исторический момент: почти все игроки нашей команды пришли на игру, прям толпа получилась)) |
Коля , с победой !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Леха, а кто то вроде бы на пиво спорил... |
Я уж в магазин собрался........
А тут вот оно как.
Ну спасибо им, а то я подумал что они только на нас собрались
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): |
0-3 18-25 19-25 22-25
|
Чё делаецца-та...
В воскресенье, 12 декабря, в Сабурово две важнейшие с турнирной точки зрения игры:
12.00 Триумф - ОРЗ
13.00 Сабурово - МГСУ
Собирался съездить МГСУ поддержать, а теперь ещё и за Триумф поболеть можно
Кстати, никак нельзя там время второй игры сдвинуть немного, чтобы и то, и другое посмотреть?
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Лохматый писал(а): |
0-3 18-25 19-25 22-25
|
Чё делаецца-та...
В воскресенье, 12 декабря, в Сабурово две важнейшие с турнирной точки зрения игры:
12.00 Триумф - ОРЗ
13.00 Сабурово - МГСУ
Собирался съездить МГСУ поддержать, а теперь ещё и за Триумф поболеть можно
Кстати, никак нельзя там время второй игры сдвинуть немного, чтобы и то, и другое посмотреть? |
а ты быстрее бегай=)))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
10 декабря 2010 г.
Факультет - Shake 3:0 (25:19, 25:15, 25:20).
Лучшие: Косилин, Завьялов.
Судья: Мороз Алексей (4).
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Царицыно с волевой победой! РЕБЯТА - МОЛОДЦЫ!!!!! Несмотря на явное "домашнее" судейство, смогли собраться и выиграть!!!! УРА-УРА-УРА!!!
Царицыно - Регион50: 3-2.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Коля и команда , с победой !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
уря! Молодцы!
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 00:22 Заголовок сообщения:
|
|
Молодцы, лесные братья! Поздравляю!!!
Нет, ну что за группа у нас, а? До последнего ничего не ясно...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 05:16 Заголовок сообщения:
|
|
Кирюха, Настёна, Жека и всем всем всем, Спасибо))
Я считаю, что хорошо сыграли обе команды, но нам немного больше улыбнулась удача))
Вообще, удача поворачивалась личиком по одному разу каждой команде: Региону, когда они всё же смогли открыть зал, а нам - что выиграли в пятой партии))
Возможно только кажется, но царицынские братия начинают прибавлять в игре: чуть лучше стал приём, чуть лучше в защите, на блоке, в нападении, намного меньше ср@ч@ на площадке и как-то более дружнее стали))
Вобщем, хорошо поиграли, все остались довольны, а это главное в лвл))
Прим.: судья не особо виноват, он просто не умеет хорошо судить и практически одинаково много ошибался в обе стороны, но старался и специально никого не засуживал, лучше Региону найти немного грамотнее судью - от этого все только выиграют)))))
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:20 Заголовок сообщения:
судейство |
|
Прим.: Наверное, это правда насчет уровня судейства. Скорее недостаток опыта. Также, наверное, здесь не место для детального рассмотрения причин такого вывода. Но все же, мне бы очень хотелось, чтобы были озвучены мои ошибки - возможно, среди них будут те, о которых я не знаю. И хотя я особо не рвусь в судейство, возможно, это мне пригодится в будущем. Дабы сильно не утруждать, перечислю некоторые огрехи (о возможных касаниях блока и аутах не упоминаю, т.к. это не интересно). 1) Всего один раз свистнул ошибку второй передачи (в пользу Царицыно), хотя их было множество, на мной взгляд, с обеих сторон. 2) Пару раз пропустил игру на стороне противника, опять же у тех и других. Один раз дал спорный, хотя уже потом, анализируя ситуацию после игры, понял, что первым совершил касание на стороне противника высоченный блокирующий Царицыно - буду благодарен, если он подтвердит или опровергнет это). 3) Два раза не свистнул атаку связки Царицыно, выходящего с задней линии и в прыжке сбрасывающего мяч; но здесь спорный момент, он довольно низкого роста, и я просто не был уверен, что мяч в момент касания был полностью выше сетки (вот бы видеоповтор посмотреть.) 4) Капитан Царицыно выполняет функцию либеро. Не стал придираться, низкий уровень подготовки, видимо, не позволил (Кстати, Коля, ты оказывается, не знал (или сделал вид, что не знал), что это против правил и в этом случае ты оказался не грамотнее меня (это так, к слову). 5) И наконец самое интересное для меня. Скажу честно, я не следил за этим, но после игры ребята мне сказали, что на задней линии у Царицыно в момент приема либеро постоянно нарушал расстановку с другими игроками зад. линии. Тоже хотелось бы услышать коммент от Царицыно. Это все, что удалось вспомнить. ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ? Прошу у всех форумчан прощения за оффтоп и многословие.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, сорри, но это смешно))
Не хотел обсужать эту тему - ты вроде как сам всё написал (этого уже хватит на оценку в "1", хотя мы поставили "3").
Я думаю, основная твоя ошибка: робость и незнание некоторых правил игры. У тебя было очень большое кол-во простого и очевидного брака в обе стороны, наши игроки настоятельно рекомендовали крест ставить. Крест не поставлен только потому, что убеждён, что ты специально никого не засуживал просто не совсем знаком со многими тонкостями правил.
Моя рекомендация: посмотри как-нибудь как судет Юра Хромых или Вадим Косилин - большинству судьям в лвл у них есть чему поучиться.
Ещё раз повторюсь, претензии к тебе есть, но без какого-либо наезда и обид)))
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Колян, я тоже абсолютно без обид, но...
Возможно ты прав, а возможно и нет. Я поэтому и спрашиваю, с какими такими правилами и тонкостями я не знаком? Если не трудно, по-конкретней... Хотя, можно и закрыть тему.
P.S. спасибо за оценку, хотя для меня это не главное. А гнаться за мэтрами судейства тяжело. Посмотреть, конечно, надо... Но, они же не могут все игры судить.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
кстати, мысль. Вначале ЛВЛ к играм допускали команды, которые сыграли уже товарищескую тренировку с кем-нибудь уже играющими.
Обязать конечно не получится, но настоятельно рекомендовать начинающим судьям хотя бы смотреть на работу лучших в ЛВЛ судей стоит. Бумага не может передать как должны работать судьи. Это надо смотреть.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 33 [Сообщений: 492] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 31, 32, 33 След. |
|