FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:57    Заголовок сообщения:  

Спасибо,ты переодически ссылку кидай на форум,а мы будем сами тут разбираться,ещё раз спасибо. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:04    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Спасибо,ты переодически ссылку кидай на форум,а мы будем сами тут разбираться,ещё раз спасибо. Rolling Eyes

Оке, я просто скромно обновлял данные, а ссылка все равно остается всегда одна и та же)))
Теперь буду после каждого обновления торжественно трубить в форумную трубу))
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:16    Заголовок сообщения:  

А я не понял,кто завтра играет?В расписании написано Навгеоком_Партизаны,а на главной странице,Навгеоком-Норит?Это как??? Laughing
Vadim
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:47    Заголовок сообщения:  

: Сегодня, в 17:13 Заголовок сообщения:

jiemon писал(а):
а мне не понравилась игра, я бы воскресное утро тратить не стал)

ну что делать,если остальные дни игр у вас еще неудобнее для просмотра))
jiemon писал(а):
Может я и не прав, но я считаю именно так: "Во второй лиге А варианта соперник сильней нету" и думаю так может считать не только Норит, а добрая половина команд.

ну не знаю...из вашей группы мало команд видела...
А что же тогда,повезло Крылатскому?))

Саша,привет из Голландии.
Что я могу сказать по игре Крылатское-Норит
Норит проиграл, всё по делу, но остаюсь при своём мнение: Крылатское неплохой коллектив, но играет в очень простой волейбол,с минимум собственных ошибок. Первый темп за 3 партии был востребован 2 раза, диагонали нет, нападение 4 или 2 + стабильный планер, два человека подают силовую, вот собственно и всё.
Когда я смотрел игру Тунайча-Шейк, которую ты судила, команда Шейк мне очень понравилась именно импровизацией, не имея сильных нападающих за счёт феноминальной игре в защите и нестандартных действий пасующего чуть-чуть не выиграла у более сильного(это сугубо моё мнение ) соперника. Та игра,поверь мне была гораздо интереснее воскресной,ты ничего не потеряла.
Мы,Норит, тоже в какой то степени команда загадка: имея таких сильных индивидуальных игроков- в командной игре не можем реализоваться.
Надеюсь, это был хороший урок нам !
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:23    Заголовок сообщения:  

А мы себя в командной игре реализовываем,пусть и примитивно,но разультат на табло.Наймите себе тренера,он Вас подтянет,мы до этого дошли через год Rolling Eyes
Vadim
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:46    Заголовок сообщения:  

Максюта,
ну зачем нам тренер? если мы даже на тренировки собраться не можем?
А вашей команде,даже с данным набором игроков,нужно немного тактику менять, если вы хотите идти дальше...
Острецова нужно уводить в диагональ и использовать не только из 4 номера ,но ещё и с задней линии,потенциал то у него приличный...
Первый темп использовать как первый темп , у вас неплохой парень ,на майке ДЕН вроде написано(может быть путаю) и тогда с вашей стабильной безошибочной игрой можете наделать шума и повыше...
А нам нужно в первую очередь психологию менять и приём с подстраховкой налаживать.
успехов вам в последующих встречах!
Vadim
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:46    Заголовок сообщения:  

Максюта,
ну зачем нам тренер? если мы даже на тренировки собраться не можем?
А вашей команде,даже с данным набором игроков,нужно немного тактику менять, если вы хотите идти дальше...
Острецова нужно уводить в диагональ и использовать не только из 4 номера ,но ещё и с задней линии,потенциал то у него приличный...
Первый темп использовать как первый темп , у вас неплохой парень ,на майке ДЕН вроде написано(может быть путаю) и тогда с вашей стабильной безошибочной игрой можете наделать шума и повыше...
А нам нужно в первую очередь психологию менять и приём с подстраховкой налаживать.
успехов вам в последующих встречах!
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 21:02    Заголовок сообщения:  

Vadim,в таком случае Крылатское вдвойне молодцы)) а когда они еще и "усложнят" свою игру,вам еще сложнее станет обыграть их))

Насчет игры Тунайча-Шейк,так там же вышка,конечно игры будут отличаться,но и игры во второй лиге бывают интересные))
И я тоже, кстати, уверена,что Тунайча сильнее Шейка. (Да,и у Шейка все-таки есть парочка неплохих нападающих Wink )

Надеюсь всеже увидеть вашу игру как-нибудь...)
Удачи в дальнейших играх))

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 21:11    Заголовок сообщения:  

Ты знаешь,три сезона назад,когда я играл за команду Олухи,у нас вообще была тактика 2 и4 и она приносила плоды,в том году,Потом мы стали Крылатским и усилились,с ходу чуть не вышли в первую лигу,просто раслабон.Мы знаем,что мы очень тяжело вкатываемся в сезон и первый круг у нас ни какой,поэтому решили взять тренера,очень серьёзно прибавили в защите,идём по графику прошлого года и если такая тактика приносит результат,а она приносит,то зачем что то менять по ходу сезона?Вот выйдем в первую лигу и будем думать,как играть нам Rolling Eyes Набор исполнителей у нас отличный,мы уже обыгрывали и первую лигу таким составом и не которые команды вышки.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:34    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А я не понял,кто завтра играет?В расписании написано Навгеоком_Партизаны,а на главной странице,Навгеоком-Норит?Это как??? Laughing

Хм...у меня написано - завтра Партизаны, в след.среду - НоритSmile

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:44    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
максюта писал(а):

Хм...у меня написано - завтра Партизаны, в след.среду - НоритSmile

+1
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:57    Заголовок сообщения:  

Значит я ошибся,бывает Embarassed
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:46    Заголовок сообщения:  

что там о Партизанах слышно?
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 00:08    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
что там о Партизанах слышно?

Прое....ли 0-3
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 01:23    Заголовок сообщения:  

партизан писал(а):
V@dim писал(а):
Сорри, что не по теме.
Крылатское, Норит, Партизаны, Сычи, Крылья - если кто захочет приехать к нам на товарняк 5 марта, в пятницу, в наш зал - будем
рады Smile

Вадим,у Партизан есть интерес,но сообщить сможем в среду(соберёмся на календарную игру).Если будет занято-встанем в очередь

Что решили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 22 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: