Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След. |
Автор |
Сообщение |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
PaShTeT писал(а): | МИГ-связка писал(а): | PaShTeT писал(а): | Мне кажется, что если счет 3-2 то нельзя судить о явном преимущество у той или иной команде....
И как правльно определить у кого преимущество и кто это будет делать)))....нет же конкретых пунктов для оценки
А если руководствоваться счетом тогда все более или менее очевидно)) |
О том и речь - если 3:2, то явного преимущества нет, и какой смысл дальше искать нюансы? В этой ситуации в целом для лиги уже не принципиально, произойдёт обмен таких команд или нет. |
я имею введу, что очевидно нужен еще матч что бы набрать статистику(думаю ты меня понимаешь) что бы можно было заявить да это команда пока сильнее....
ты рассуждаешь с точки зрения лиги ... а я с точки зрения команд...) | Так стыки и есть "для лиги", в этом их основное предназначение. Но даже с точки зрения команд - вспомни Факультет с Атлетиксом - 2:3, 3:2. Играли-играли, а решалось всё в итоге одной последней короткой партией до 15 очков. Кто выигрывал её - выходил победителем противостояния (так получалось по мячам после того, как счёт во второй игре стал 2:2, и участники это быстро посчитали). Она закончилась со счётом 16:14, а кто сильнее и более достоин играть в вышке, продолжали выяснять на форуме и писали протесты.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Жесткая группа Б первой лиги получается....
VVV
Люберцы
Реутов
Сокольники
Чистый город
Северный
Мазда
МГСУ
Бригада
Cosmos
Марьино
Если я не напутал ничего.......
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Жесткая группа Б первой лиги получается....
VVV
Люберцы
Реутов
Сокольники
Чистый город
Северный
Мазда
МГСУ
Бригада
Cosmos
Марьино
Если я не напутал ничего....... |
в соседней теме уже обсуждение))
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Получается, в группе В больше половины новых команд (6 из 11)
А у нас все те же рожи
Только Штурм с Сабурово потеряли...
|
|
|
 |
Leha
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Да это была наша лучшая игра в сезоне.
Действительно был командный волейбол, не без провалов, но на порядок лучше всех наших игр.
Каждый сделал все что смог, при этом была постоянная поддержка друг друга. Это очень порадовало, даже еслиб проиграли, я бы получил удовольствие от игры.
Получилось в несколько раз меньше ошибок, чем обычно, ну а такой блок я не помню когда был в последний раз и был ли вообще.
Мое личное мнение про стыки - они нужны. На мой взгляд, не справедливо менять команды местами, без дополнительного шанса, по результатам только одного круга. Нередко команда, завршившая первый круг внизу таблицы, во 2-м играла в плей офф или заканчивала сезон в середине.
Стыки нужны как стимул командам в высших лигах не расслабляться, и бороться за каждую строчку в турнирной таблице. Ну и конечно это шанс уже в середине сезона пройти в более высокую лигу.
А возможных ситуаций может быть очень много. Например, команда может всем проиграть и занять последнее место, а может у 5-6 команд быть равное число очков и команда займет последнее место из-за соотношения партий, кроме того могут быть разные форс мажоры, неявки и прочее.
В стыках слабейшие команды должны играть с сильнейшими.
Не всегда это получается именно так, как например, не повезло Альянсу, который играл с Динамикой, а должен был играть с более слабой командой. Но с этим трудно что-либо сделать.
P.S. Видел прошлогодние финалы. По моему, по напряженности игр и накалу страстей стыки получились гораздо жестче. Сложилось впечатление что место в более высокой лиге дороже золотых медалей.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:03 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, насчет кофты.
Лежит ( черная в серую полосочку ), ждет хозяина ср., пт. с 17-00 до 21-00, по вскр. с двух до пяти.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Странно, результаты выложили, а фамилии судей не рассекретили...  |
Развивая тему судейства - тот самый судья (Милостивенко-старший), по информации от надежных источников из МКС, в МКС считается судьей весьма посредственным, которому "дай бог дадут линейным постоять на играх 1 лиги". Вопрос, дезинформировал ли МКС представителей ОК, выделяя данного судью, или ОК таким образом сэкономил на судействе, остается открытым
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Валера! К Вашему сведению:Сергей Петрович Милостивенко обслуживает игры чемпионата и кубка России в составе судейской бригады в качестве главного судьи, или судьи-инспектора, и если Вы, и Ваш источник, имеете представление об уровне чемпионата и кубка страны, то должны понимать, что не все так, как кажется Вам. И сразу предложение: на игры весной поставить бригады из наших-и посмотрим, кстати есть практика летних пляжек, судим друг друга поочереди. Я думаю, что на их примере многие осознают, как тяжело принимать решение быстро и верно, начнут на них кричать, сразу разделятся болельщики на "правильно и неправильно". Кстати, великих игроков российской современности, и не только,ставших судьями высшего уровня, я в мировом волейболе не припомню, если неправ, поправьте.
Сергей Данилович Л.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
P.S. Фамилии других судей Александр Маркелов и Сергей Федотов- судьи суперлиги и к ним тоже были претензии, своими ушами слышал, но Федотов, кстати самого Карполя удалил из зала. и ничего, судит до сего дня, вот вам и нам разница и отличие от профи, вопросов не задают, а игрой доказывают. но иногда наверное читают правила игры в волейбол, и поэтому не делают круглые глаза при каждом свистке.
ЛСД
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:09 Заголовок сообщения:
|
|
Если судья на просьбу разъяснения своих действий отвечает, что его ничего не е***т, что у него свисток и он тут главный, тогда вопрос вполне резонный, а знает (или хотя бы читает) ли судья правила? Ведь согласно Правил (п. 24.2.4): по просьбе игрового капитана, первый судья должен дать пояснение тех пунктов правил, на основе которых он принял свое решение. А игровой капитан на основании п.5.1.2.1 - спрашивать разъяснение применения Правил и представлять просьбы или вопросы партнеров.
Цитата: | И вообще на основании чего нас всех дисквалифицируют ? В правилах нигде не написано, про дисквалификацию на игры.
Карточки были ? Не было. В протоколе написано что нибудь про это ? Нет. Че за произвол ? Дань это тебе просто так стыдно стало, и ты решил нас усадить ?
пятерка ! Браво !
|
Кстати, согласно:
п. 22.3.1 Первое грубое поведение в матче любым членом команды наказывается проигрышем розыгрыша.
п. 22.3.2 Член команды, на которого наложена санкция - удаление, не может играть до конца партии и должен остаться сидеть на месте для наказанных позади скамейки команды без других последствий.
п. 22.3.3: Член команды, на которого наложена санкция - дисквалификация, должен покинуть Контрольную Зону Соревнований до конца матча без других последствий.
Но официальные правила волейбола в ЛВЛ видимо не действуют.
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:16 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | ЛСД |
Убийственно
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 07:52 Заголовок сообщения:
|
|
Beavis,а не хотите сделать ссылочки правил применительно своего поведения на площадке...их кстати тоже можно очень много накидать сюда...жаль не успею... Чтобы ссылаться на правила,надо самому их соблюдать-это раз,знать правила перед игрой и вести в себя в соответствии с ними - это два и если уж делать ссылки,то не только относительно того,чтобы защитить себя..а уж по полной ситуации.
ЛСД +1
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | К Вашему сведению:Сергей Петрович Милостивенко обслуживает игры чемпионата и кубка России в составе судейской бригады в качестве главного судьи, |
ужас Геннадий Шиппулин тоже является главным тренером. Это не говорит о его умениях )))
Цитата: | Beavis,а не хотите сделать ссылочки правил применительно своего поведения на площадке...их кстати тоже можно очень много накидать сюда...жаль не успею |
Кидай Сань ))) Все что я нашел в оф. правилах - это дисквалификация до конца игры ) Но в регламенте написано, что ОК сам может выдумывать и применять санкции. Т.е. получается, что где то у нас в лиге все по оф. правилам, даже через чур. А где то ОК посовещался и ОНИ решили. Да черт с ним с правилами. Что решили? о чем совещались? Одному богу известно.
Че говорить, конечно наше поведение было ужасным, и то что мы психи - всем извстно. И то что судья - *****, нас никак не оправдывает. Но это был судья, приглашенный ОК. И мало того после инцидента на игре МГСУ опять встал судить этот же судья. И ОК знал, что у нас есть Зверев. И что мы психи. Но ничего предпринято не было. И это судья довел атмосферу игры до такого состояния.
Но посовещавшись ОК вынес решение о дисквалификации.
Вот блин, а почему нас не позвали на совещание ? Не взяли бы объяснение ? Создали бы дисциплинарный комитет !
Что хочу, то и делаю. Интересно а че ж не до конца сезона то выгнали ? А то мало ли в финал выйдем ? Чтоб не краснеть потом...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
думается оргкомитет примет меры и относительно судейства. В плане дальнейших приглашений судей.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 27 [Сообщений: 398] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 След. |
|