FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига группа В (2й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:21    Заголовок сообщения:  

Александр, замечания по поводу судейства учту (просто мне казалось, что Ваня с Данилой скорее нас чуток засуживают, в тонусе держат Smile ) Саму игру не видел, поэтому про ошибки не могу ничего сказать. Концепцию "домашнего судейства" никогда не поддерживал, установок "судить только соперника" никому не давал, ибо считаю, что выигрывать судьей совсем не честно, когда становился вторым судьей, в случае неуверенности всегда отдавал мяч сопернику. На игру с вами позвал целую бригаду судей - главный, второй и на для ведения счета Smile, чтобы никаких вопросов не возникало, извините если были ошибки.

А вообще там представители Кинкажу были, вот интересно их мнение - Юра, Вадим, как считаете, косячил судья?

По поводу Сани - не стоит его обвинять, почитайте мою "байку" повнимательнее, она в самом деле со смыслом глубоким и прямыми аналогиями, там виновник достаточно четко обозначен (иносказательно правда, но думаю достаточно понятно, ну и причины тож обозначены Wink, только ассоциативный ряд построить надо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Димка
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:35    Заголовок сообщения:  

Валера не надо оправдываться, я давно не писал, но не выдержал - всеже напишу...
1) по поводу судейства - несмотря на то, что может судьи и были под 2-мя бутылочками пива - отсудили они нормально, ошибок практически не было, я например их не заметил!!
2) Команде Сокольники... вообще неплохо было бы спасибо сказать, как нашим игрокам, в т.ч. и капитану... что Вам дали возможность играть, так и судьям, т.к. у нас были все основания вкатать вам 3:W....
3) Сиграли мы неудовлетворительно - это однозначно... виноваты в результате сами..., при этом никто на одного нападающего не надеялся... но т.к. оствльные не забивали вообще то естественно свели игру на него....
4) Считаю эту игру нам полезным уроком, т.к. с моей точки зрения на у нас на площадке присутсвует некое разгильдяйство из серии... а че бежать этож не я виноват.... а типа он - не забил... Поэтому своих призывают - надо играть каждый мяч и играть до конца...
или мне не дают дак буду стоять ждать...
5) Все вышесказанное - мое лично мнение!
ICQ Number 
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:51    Заголовок сообщения:  

Димка писал(а):
Валера не надо оправдываться, я давно не писал, но 2) Команде Сокольники... вообще неплохо было бы спасибо сказать, как нашим игрокам, в т.ч. и капитану... что Вам дали возможность играть, так и судьям, т.к. у нас были все основания вкатать вам 3:W....

Задел Shocked ! но в дебаты вступать не буду.

Мнение о вас Изменилось сильно (прости Леха Аканов).

Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:56    Заголовок сообщения:  

Хех, парни, не вижу смысла разжигать страсти... Кажется, в данном случае, весь конфликт (если таковой есть) высосан из пальца...

Валера, твоя притча понятна. Другими словами, "дружба дружбой, а табачок врозь"... Но, кажется, здесь не совсем корректны параллели. Разница в одном, но она существенная: твой пример связан с финансовой составляющей, причем договорной (зарплата + бонусы), а в ЛВЛ все регулируется пресловутым "общественным началом". Участвуя в играх Лиги, люди не зарабатывают деньги, даже платят (взнос, аренда, форма) , а играют - ради получения удовольствия. Поэтому мы всегда стараемся относится с пониманием ко всем сложностям соперников. (Возможно, поэтому до сих пор во Второй Лиге) Хех, поэтому мы никак не ожидали такой ситуации... От вас, тем более... На эту тему можно много почитать в ветке про Фортуну-МИВ...

Для Димка:
Ну, конешна, мы вам несоразмерно благодарны за то, что Вы не написали нам техничку. ХЗ тока, нах Вам благодарность за это? Кажется, это вполне в духе FairPlay и ЛВЛ. Ну, ежели Вам оно надо - СПАСИБО! (Абсолютно без сарказма.)

По судейству... Ну, не знаю... Нормальное, в общем, судейство... Точно не душили... Странное решение было свистнуть ТАКУЮ вторую передачу и сразу после этого засчитать аут вместо поля, вопреки, кстати, жестам второго судьи... Уж тогда надо было судить и другие передачи, гораздо более ужасные приемы сверху и "скидки" в стиле NBA... Да не, нормальное судейство... Если б хотелось, мог бы задушить совсем свистками, но не стал, поэтому, в общем, нет смысла спорить дале...

Еще раз призываю ВСЕХ не делать из мухи слона.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:06    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Максим, я судью на матч с вами попросил, посмотрим, что за зверь такой - "независимый судья" ;)

Хех, даже готов посудить, как "независимый судья", если никто не против.:) Ошибки возможны, предвзятость - нет.

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:10    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
...с Сокольниками в 1 круге я вообще сам судил и Засуживал (как выяснилось) СВОИХ))!!

Ну эт-та, Макс... Судейство хорошее было, кто ж спорит, но не до такой, конечно, степени... Третья партия: 23-24 в вашу пользу (когда мы догнали с безнадежного счета)... Совсем неочевидное решение...

Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:22    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

...
твой пример связан с финансовой составляющей, причем договорной (зарплата + бонусы), а в ЛВЛ все регулируется пресловутым "общественным началом".

Блин, я думал, что мои аналогии прямо читаются Smile Ну ладно. Муж, коллега - команды. Жена - организатор. Деньги - очки. Квартира - 1 лига. Отделы - группы. События относятся к вчерашнему дню Wink

Neighbour писал(а):

ХЗ тока, нах Вам благодарность за это? Кажется, это вполне в духе FairPlay и ЛВЛ.

Отнюдь не всегда, в том то и дело Sad

Последний раз редактировалось: Larry_smith (Чт Мар 05, 2009 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:31    Заголовок сообщения:  

Александр писал(а):
Димка писал(а):
Валера не надо оправдываться, я давно не писал, но 2) Команде Сокольники... вообще неплохо было бы спасибо сказать, как нашим игрокам, в т.ч. и капитану... что Вам дали возможность играть, так и судьям, т.к. у нас были все основания вкатать вам 3:W....

Задел Shocked ! но в дебаты вступать не буду.

Мнение о вас Изменилось сильно (прости Леха Аканов).

Дима писал о своем "личном мнении".

Повторю, что уважаю как команду "Сокольники", так и игроков. Мои интересы и причины я описал в байке, итоговое решение принимала команда. Если бы я играл в составе команды и в ЛВЛ не было бы деления на лиги и очков, то очевидно мои интересы были бы другими. Wink там темка есть выше, там поподробнее разобрано. Думаете Баньоли не вкатал бы техничку Факелу, если бы мог? Wink
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:44    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Neighbour писал(а):

...
твой пример связан с финансовой составляющей, причем договорной (зарплата + бонусы), а в ЛВЛ все регулируется пресловутым "общественным началом".

Блин, я думал, что мои аналогии прямо читаются :) Ну ладно. Муж, коллега - команды. Жена - организатор. Деньги - очки. Квартира - 1 лига. Отделы - группы. События относятся к вчерашнему дню ;)

Я про это и говорю. Тогда уж поясню и свою мысль:
Larry_smith писал(а):
...Деньги - очки...

Вот это - чересчур... Зарплата + бонус (жизненно необходимые вещи) и очки в таблице соревнований любителей...

И про Баньоли - туда же. Там - за это деньги получают все. И немалые.

Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:57    Заголовок сообщения:  

Ну можно деньги заменить на места в очереди на квартиру. Старой для жизни вполне достаточно, но новую хоцца, ибо другой район, соседи... И жене пофиг мужнины поигрушки, она ему ток шишки на лбу залечивает, а играет она с ним ток по праздникам в дружеской компании, когда их в гости зовут или они домой приглашают, а в последнее время так вообще перестала, тока дома друг на друге тренируются Wink
ICQ Number 
Nick
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 15:17    Заголовок сообщения:  

Не сорьтесь, горячие эстонские парниSmile
У каждого свое отношение к ЛВЛ, к волейболу вообще да и к жизни тоже. Так что каждое мнение имеет свое право на существование. Для кого то ЛВЛ это Сибирская корона, всмысле все за нееSmile А для кого то возможность поиграть в любимую игру на хорошем уровне. Так что если есть регламент, то давайте его соблюдать! Но если есть возможность пойти навстречу по уважительным причинами, то давайте так и делать. Кстати -"хотя осадок остался" но Космос ведь техничку никому не вкатал. Хотеть не значит женитьсяSmile
Давайте дружить и играть в волейболSmile
ICQ Number 
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:04    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):

А вообще там представители Кинкажу были, вот интересно их мнение - Юра, Вадим, как считаете, косячил судья?

На мой взляд , ошибки были ,но в обе стороны и на результат не повлияли.Нормальное судейство человека ,который сам играет в любительской лиге , а не судит постоянно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:25    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Larry_smith писал(а):
Максим, я судью на матч с вами попросил, посмотрим, что за зверь такой - "независимый судья" Wink

Хех, даже готов посудить, как "независимый судья", если никто не против.Smile Ошибки возможны, предвзятость - нет.

Я НЕ против!

Если Валера согласен.............? Wink
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 22:18    Заголовок сообщения:  

ну как там мишки сыграли?)
Юр Юрич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 23:11    Заголовок сообщения:  

Кинкажу - VVV
дата-5.03.2009, время-20-00
По партиям: 22-25 , 25-22 , 21-25 ,25-17 ,15-8
Счет 3-2 , победила команда Кинкажу

Кинкажу - Богачев Ю., Бобров А., Сапронов В., Колтаков А.,Мартынов Г., Апатова Е., Апатов А.
VVV- Сорокин, Шунаев, Аверченков, Пиварчук, Мозговой, Мартынов

Лучшие игроки:
Кинкажу - Апатова Е.
VVV - Шунаев
Судья: Ходаков А.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 22 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: