Текущее время Пт Авг 08, 2025 11:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 45, 46, 47 След. |
Автор |
Сообщение |
Л-т
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
тока что еле победили яхт-клуб 3:0
|
|
|
 |
garinich
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, еле ноги унесли, извиняюсь перед вашим игроком, сидячего на банке конечно не бьют, но кисть как то сама к нему 3 раза подряд поворачивалась)))))))))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): | тока что еле победили яхт-клуб 3:0 |
Эх, "еле" или "не еле", а нам от этого не легче... за упорную борьбу очки пока не начисляют
Помню, вы жаловались на плохой прием? Так у кого он хуже? Кто может с нами посоперничать? Думаю, мы вне конкуренции! ...пока
А вообще, спасибо за игру Ветерку. И удачи.
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Л-т писал(а): | тока что еле победили яхт-клуб 3:0 |
Эх, "еле" или "не еле", а нам от этого не легче... за упорную борьбу очки пока не начисляют
Помню, вы жаловались на плохой прием? Так у кого он хуже? Кто может с нами посоперничать? Думаю, мы вне конкуренции! ...пока
А вообще, спасибо за игру Ветерку. И удачи. |
Счет по партиям хоть напишите, а то не понятно...
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): | тока что еле победили яхт-клуб 3:0 |
И нас вы "еле" победили и тоже 3:0. "Еле" - это 3:2 на балансе
Aleksey писал(а): | Так у кого он хуже? Кто может с нами посоперничать? Думаю, мы вне конкуренции! |
МЫ посоперничаем! 21 декабря
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): |
Счет по партиям хоть напишите, а то не понятно... |
Точно не помню. Позже выложим. В 2-х первых опять отпускали соперника и не успевали догнать.
В последней (3-й) партии перевалили за 33 это точно. Но и тут не в нашу пользу.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Falexei писал(а): | Aleksey писал(а): | Так у кого он хуже? Кто может с нами посоперничать? Думаю, мы вне конкуренции! |
МЫ посоперничаем! 21 декабря  |
Ок, до встречи 21-го декабря!
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
А чё там Иствуд - Сабурово? Всё буднично, 0-3 или 1-3 ?
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Иствуд - Сабурово 1-3.
Одни не хотели, другие не могли.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
Счет по партиям хоть напишите, а то не понятно...
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50[/quote]
Пожалуйте счёт!!! Всё как обычно....
25-18, 25-20, 34-32
Есть предложение.... Начинать фиксировать официальный счёт с Яхт-клубом начиная с 3-й партии!!!! Ну, пожалуйста.... а то мы так всем проигрываем...
Спасибо судье... за добротное судейство....
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): |
Пожалуйте счёт!!! Всё как обычно....
25-18, 25-20, 34-32
Есть предложение.... Начинать фиксировать официальный счёт с Яхт-клубом начиная с 3-й партии!!!! Ну, пожалуйста.... а то мы так всем проигрываем...
Спасибо судье... за добротное судейство.... |
И правда, Яхт-клуб начинает играть в 3-ей партии. В прошлой игре с Шейком тоже, насколько я помню, в третьей партии вытащили с 19:24 и проиграли 24:26
|
|
|
 |
Л-т
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 03:21 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Пожалуйте счёт!!! Всё как обычно....
25-18, 25-20, 34-32
не ребят, тут вы зря насчет судейства!спорный момент был только один,когда я по блоку в аут сыграл,а вы заспорили и судья дал спорный мяч.и был вообще не прав и вы тоже!а третью партию мы сами довели до баланса своим приемом,а не вы.Дима перестал принимать,а я со злости то же забил на прием.надоели эти заскоки Ветерка с расслабухой!не могут доиграть до конца,начинают х-й страдать!а это заразно!
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): | Dendroid писал(а): | Пожалуйте счёт!!! Всё как обычно....
25-18, 25-20, 34-32
не ребят, тут вы зря насчет судейства!спорный момент был только один,когда я по блоку в аут сыграл,а вы заспорили и судья дал спорный мяч.и был вообще не прав и вы тоже!а третью партию мы сами довели до баланса своим приемом,а не вы.Дима перестал принимать,а я со злости то же забил на прием.надоели эти заскоки Ветерка с расслабухой!не могут доиграть до конца,начинают х-й страдать!а это заразно! |
Так это наверняка ты всех и заразил)))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:41 Заголовок сообщения:
|
|
Л-т писал(а): |
не ребят, тут вы зря насчет судейства!спорный момент был только один,когда я по блоку в аут сыграл,а вы заспорили и судья дал спорный мяч.и был вообще не прав и вы тоже!а третью партию мы сами довели до баланса своим приемом,а не вы.Дима перестал принимать,а я со злости то же забил на прием.надоели эти заскоки Ветерка с расслабухой!не могут доиграть до конца,начинают х-й страдать!а это заразно! |
Мое видение описанной ситуации.
Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола):
Оф. правила волейбола писал(а): | 9.1.2 Одновременные контакты.
... 9.1.2.2. Когда два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, и мяч остается в игре, то команде принимающей мяч, дается право еще на три удара.
Если такой мяч уходит "за", то это считается ошибкой команды на противоположной стороне. |
Да, судья был, не прав! Он должен был отдать очко нам.
Был, по крайней мере, еще один эпизод, когда мяч был в площадке (на вашей стороне), судья показал "аут". Части боковой линии он точно коснулся.
Ладно, мы все понимаем, свой зал, свой судья... так и должно быть (вернее, не должно, но такова жизнь ).
А, вообще, особых претензий к судье нет. Отсудил достойно. Спасибо!
По поводу, кто сам выиграл или кто сам проиграл, спорить не буду. И те и другие молодцы. Ну, а про наш стиль "сначала слей, потом догони", думаю, скоро будут ходить легенды.
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Aleksey"][quote="Л-т"]
Я бы не сказал, что в этом эпизоде ты ударил по блоку в аут. Даже не представляю, как можно это трактовать подобным образом?? А было ничто иное как одновременный контакт над сеткой (см. Официальные правила волейбола)
Думаю не так все просто. В правилах этот момент изложен не совсем полно. Цитирую из сайта ЛВЛ:
"Часто бывает так, что два соперника касаются мяча одновременно над сеткой, после чего он уходит в аут. Тогда «это считается ошибкой команды на противоположной стороне». (Официальные волейбольные правила 2005-2008, п. 9.1.2.2.)
Но есть одна особенность, о которой судья Всесоюзной категории Михаил Сыркин высказался следующим образом: «Когда с одной стороны было движение кисти «блок-аут», мяч выиграл атакующий игрок».
Конец цитаты.
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 45, 46, 47 След. |
|