Текущее время Сб Окт 03, 2026 21:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 22 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
| Автор |
Сообщение |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): |
shog, я люблю тебя! Ты - супернаходка для меня!
Написать: | shog писал(а): | | ...Есть такая поговорка: тот, кто что-то умеет - делает, а тот, кто не умеет - учит других... | сразу под нежно-наставительным:
| shog писал(а): | | ...Вообще, я бы на вашем месте, не обращал бы внимание на все эти пасквили... | ну, это даже без комментариев - ничего лучше мне уже не родить никогда!
|
Neighbour, а чего хотел сказать-то?
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): | Уфф, ну писец! Наконец-то мне попались серьезные парни! И это меня очень возбуждает - хочу я вам сказать!!! Еще больше меня возбуждает, что их оказалось много - даже не смог себе отказать в удовольствии чиркануть пару строк с работы...
Хех, ежели вы все такие обидчивые, то, лана, Лютый, придется двигать пацанов на 1е место... Поехали:
| Neighbour писал(а): | ...А на 1е место, конечно, нужно поставить команду МГУИЭ. Это отличная команда, которая не отступает ни перед какими трудностями, объективно сильнее всех по следующим причинам:
- Первое впечатление: все смотрят что они мелкие, не крупные студенты? Что ничего волейбольного кроме кроссовок асикс и мизуно в них нет! А потом когда понимают что эти шибзики играют, уже становится поздно что-то делать!
- Все не дооценивают соперника! У них такая же проблема есть, посмотрите на игру со Спаркой, ребята молодцы! Но они явные аутсайдеры в отличае от МГУИЭ.
- Ребят, это ЛВЛ! Они скинулись на 5 штук и просто тусуются! Это не тот турнир где надо глотки грызть, тут и разрядов даже не дают! Они заявились что бы учиться и тренироваться! Лично они играют для себя! ... |
Теперь мы друзья?
|
:rofl:
10 баллов. Без брызг.
real forum warrior
Упаси Вас бог спорить с Neighbour.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
Братцы из Сокольников, давайте на второй круг в одну группу проситься, хоть и ездить далеко, но играть с Вами такое несравненное удовольствие ( хотя пока и не играли). Хорошо бы к нам в будующую группу еще и Факультет затащить.
|
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 19:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Algor писал(а): | | Братцы из Сокольников, давайте на второй круг в одну группу проситься, хоть и ездить далеко, но играть с Вами такое несравненное удовольствие ( хотя пока и не играли). Хорошо бы к нам в будующую группу еще и Факультет затащить. |
Олег, а ты разве детишек тренировать не пойдешь ???
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
Уже полтора месяца тренирую. И давай этот вопрос обсуждать в своей теме. А здесь я налаживаю контакты с не менее великой командой ( как и Сабурово ), гордо носящей имя - СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
По-моему, Олег нас разлюбил. На Сокольники переключился...
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 20:36 Заголовок сообщения:
|
|
Любил, люблю и буду любить.
Но в своей теме. А эту нечего засорять.
|
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
да! Форум плавно перетек в фан клуб Сокольники!хоть поржать теперь можно, а то один негатив в нашу сторону!
|
|
|
|
 |
FeYsT
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
имхо, все выясняется и разясняется легко и просто - на площадке
|
|
|
|
 |
Михрус
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Там мы уже все разъяснили, просто не которые не могут смириться.
_________________ Делай всё, что от тебя зависит!
|
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
знаете потратив целых 15 минут своего драгоценного времени на чтение перепалки между сокольниками и Михрусом могу предложить только одно.: так как одна победа может быть и случайной то предлагаю коммерческую дуель после окончания првого круга, готов даже поставить деньги и судить одновременно(думаю что не позволят) .
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Algor писал(а): | Любил, люблю и буду любить.
Но в своей теме. А эту нечего засорять. |
написано под :
| Цитата: | | Хорошо бы к нам в будующую группу еще и Факультет затащить |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
| torque писал(а): | предлагаю коммерческую дуель после окончания првого круга, готов даже поставить деньги и судить одновременно(думаю что не позволят) .  |
кстати, интересная идея.
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
.....
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Пт Дек 19, 2008 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
| Александр Л. писал(а): | | torque писал(а): | предлагаю коммерческую дуель после окончания првого круга, готов даже поставить деньги и судить одновременно(думаю что не позволят) .  |
кстати, интересная идея. |
если выйти за рамки вашего реванша)) то можно обдумать идею организовать мини турнир 4-х команда скажем с призовым фондом (из вступит взносов)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 22 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|