FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Высшая лига, группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 29 [Сообщений: 421]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:45    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
Мне понравилось,что у вас все игроки были нагружены в атаке.
Только что толку?.. Результат - на табло.

Архип писал(а):
Но я бы больше кидал в сторону Белявского.
Да, Белявский в атаке может выглядеть очень неплохо. Но вчера он и так был дополнительно нагружен кучей аварийных мячей, которые шли к нему не от пасующего, при отыгрыше которых он постоянно встречался с плотным двойным блоком. Поэтому в ряде моментов он оказывался по-просту загнан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:50    Заголовок сообщения:  

Таким как Белявский надо дать шанс осмотреться,а лазейку он найдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:22    Заголовок сообщения:  

МГСУ - Karlsson
1-3
ICQ Number 
volodan
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:51    Заголовок сообщения:  

Venta Sport - ШТУРМ
1 - 3
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 19:21    Заголовок сообщения:  

Атлетикс-Джокер
0-3,(24,22,19)
А.В.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 00:20    Заголовок сообщения:  

23.03
16-00
школа 1288
игра Атлетикс(хозяева) - Joker(гости) 0-3
по партиям см предыдущее сообщение
лучшие Шепелев(Атлетикс), Гаврилов (Joker)
Соперникам только могу сказать спасибо.Бились как могли!!!!!
О нас.
1.Эта игра - очередной эксперимент нашей команды, поскольку не в одной игре нынешнего чемпионата мы не вышли на площадку одинаковыми составами.
2.Сегодня мы играли без основных 1-х темпов, наших Хохлова (204см) и Терентьева (202см). Зато в отличие от игры с Карлсонами на площадке были все основные доигровщики и либеро занимался своим делом.Да и сегодняшние первые темпы были молодцами - все что от них зависило они сделали.
3.Сегодня в ЛВЛ дебютировал - мастер спорта, игрок Динамо(М). Искра(Одинцово),МГТУ,Динамо-Янтарь и др. - Карпов И.
Вот такие 3 компонента сопутствовали нашей игре.
На мой взгляд, гости выиграли за счет блока и более грамотной атаки. У хозяев была возможность оказать более достойное сопротивление гостям в случае правильно нацеленной подачи как раз в Карпова, который после года вынужденного перерыва от волейбола, долго нащупывал прием и выход к сетке, да тем более после суперлиги, где как вы знаете играют чуток в другую игру. Как бы там ни было, мастерство не пропьешь, и его блок и несколько атак до треска пола впечатлили. Толи еще будет.
Еще было преимущество на подаче, за счет которой гости выиграли в каждой партии очков по 5-6.
1-я партия была достаточно ровной.О чем свидетельствует результат.
2-я партия была выиграна гостями более легко. Достаточно сказать/ что счет в какой то момент достиг 23-13 в пользу гостей, после чего следует легкая расслабленность, подача хозяев в того, кто хуже принимает, и....... пара собственных ошибок Атлетикса - итог 22-25
3-я партия прошла ровно, без скачков. гости в каждой расстановке выиграли пару раз за счет блока и подачи.и не совершали собственных ошибок.
Еще хочу заметить, что Joker выглядел без какой-то искорки, без азарта, кому-то покажется, что спящим, но при этом каждый просто старался сделать свое дело, как его учили в детстве.

torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 14:47    Заголовок сообщения:  

побывал на игре Вента-спорт - Штурм. не знаю но мне показалось что вента изначально думала что легко выиграет эту игру что и потвердила 1 партия, но потом что то произошло непонятное. видимо сказалось отсутствие основного пасующего, потому все поочереди начали пасовать, но для справедливости отмечу что немолодой связующий Штурма пасовал на мой взгляд через раз с ошибками так как оба связующих основных штурма покинули команду . гости очень хорошо играли в защите и больше всего запомнился либеро и игрок первого темпа который забил почти все. Вента очень много ругались на площадке как и мы когда проигрываем Smile и много в блок засадили. у венты мне очень запомнился Рабчевкий Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 19:15    Заголовок сообщения:  

Вента идиотично каждый раз начинает дергаться и сливать партию за партией на пустом месте.
Нет, я понимаю, что мастера спорта требуют друг от друга только идеальные прием, доводку, нападение. Но в конце концов! В прошлом году вы дергались меньше при тех же людях в составе. И как следствие, чаще выигрывали.

п.с. Вася почему-то молчал... раньше он весьма категорично и быстро прекращал базар на площадке...

ICQ Number 
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:18    Заголовок сообщения:  

А.В. писал(а):
3.Сегодня в ЛВЛ дебютировал - мастер спорта, игрок Динамо(М). Искра(Одинцово),МГТУ,Динамо-Янтарь и др. - Карпов И.

Карпыча с дебютом!
ICQ Number 
А.В.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 09:45    Заголовок сообщения:  

FATHER!!!!Ты бы позвонил друзьям, а то пропал совсем.
От Игоря спасибо. Да и Игорю то же спасибо. Год он уже мяча в руках не держал, от волейбола тошнило, да и здоровье, знаешь, не купишь. Пусть без приема - думаю пока, да к атаке после залов и пасующих суперлиги надо попривыкнуть, зато на блоке - стена. А мы его привели в зал где потолок на ушах и при разбеге в боковые стены ударяешься. Это мы уже привыкли к таким школьным залам. И соперник его прием мало использовал. Пара человек в него подавали. А Игоря специально не убирали с приема, чтобы почувствовал игру. С остальных подач и первый темп был, и крест (только не прошел Laughing ) и с задней линии нападали. Да и наших основных первых темпов не было: Хохлова и Терентьева. Отсюда и игра 2-4 чаще.
А вот ещё класс какой. ЭКСПЕРТ теперь есть!!!!
Вот бы на каждую игру такого. Пришел, посмотрел опытнейшим взглядом на команды, дал заключение - кто что может, посоветовал бы как дальше быть, все ж таки мастер спорта из ЦСКА!!!!!
спасибо ему за комментарий.

germes
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:14    Заголовок сообщения:  

Извините если что не понравилось
, в оценке игры Атлетикс -Joker/// Sad оценивал я только по игре ...то что видел то и выразил сделайте скидку (я же ведь не знаю полный был у вас состав или кто давно не тренировался как Игорь Карпов ..я его безусловно уважаю как игрока ,и не в малейшей мере не пытался обидеть .его или кого либо ..я старался быть объективным...по оценке по Этой ИГРЫ...
germes
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:38    Заголовок сообщения:  

и потом не забывайте это было интервью ....возможны не точности и "непонятности" по восприятию... журналистом Rolling Eyes
Alex S
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 23:51    Заголовок сообщения:  

Давно не видел Венту в деле...
Как по классике - "Что-то случилось в доме Облонских...?"
To Колесо: "Серёга, когда играть начнёте?" Evil or Very Mad
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 01:40    Заголовок сообщения:  

germes
да ладно, хороший обзор матча получился.
Minhers
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 17:15    Заголовок сообщения:  

Штурм - Атлетикс - 2:3. Две хорошие равные команды - классная игра! На мой взгляд, хорошее, либеральное судейство и эстетика для любителей волейбола - спасибо всем!
ICQ Number 
Страница 22 из 29 [Сообщений: 421]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: