FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 21:42
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 00:39    Заголовок сообщения:  

Пришел за зрелищем, можно сказать что получил, то зачем пришел. Особенно учитывая результат...
Альянс - МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления!!! Very Happy
Динамовка: все таки Александрова для команды много значит. Усиление: несомненно классное, но сыроваты, чут-чуть времени и ого-го!!! Особенно, как подметила Алла, Чистякова - это что-то, удар 4 по 4 с неженской силой, ух... Еще порадовал пас (девушку зовут Татьяна), удивлен почему она раньше не играла связку?
Усиление Альянса - без коментариев, одно слово "СМОЛЕНКА".

И PS я бы назвал лучшую Аллу К. Доводка при приеме подачи - идиальная (трудно поверить, но сегодня даже ОО в этом элементе была хуже). Результативность 100%. Несколько приемов мощного нападения (почти в 3 метра), ну и наконец выигранная борьба на сетке у Вики (не знаю фамилию) - рост 190см.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 01:27    Заголовок сообщения:  

Опер

Варгина, её фамилияSmile А что касаемо Чистяковой...это самое сильно усиление и самая большая проблема для многих блоков и защитSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 01:28    Заголовок сообщения:  

Татьяна - сестра Александровой Laughing
Вика - Варгина

Алла К. считает что вы ей льстите, но тем не менее - СЫПАСИБА Laughing
Мы скромные труженники защиты Laughing

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 05:43    Заголовок сообщения:  

Малаццы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вечно я что-то интересное пропускаю (и опять с Динамовкой Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:38    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
Малаццы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вечно я что-то интересное пропускаю (и опять с Динамовкой Smile)

Кстати, да Exclamation
Может это знак?

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:52    Заголовок сообщения: 1  

Поздравляю Альянс с победой!!!
Я как всегда все самое интересное пропустил.

Опер: Кстати вот у этой Вики которая 190см, фамилия такая же как и у Наташи с Пражской. Wink

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:56    Заголовок сообщения:  

Мои поздравления Альянсу. Призаюсь, вчера весь день не задался с утра, поэтому сил на вечер не осталось. Не смог зарядить энергией своих, кои до матча посчитали (при нашем то усилении, как многие считают), что три очка в кармане... Кстати, вчерашняя игра Алл мне напомнило игру (почти точная копия) ULTRA - Арспорт, а не Хатко -Динамовка. Спасибо Альянсу, что еще раз напомнил нам, что выходить без настроя нельзя и порядок зачастую бьет класс, особенно когда класс стоит или спит (вместе с тренером, впрочем).

Смею напомнить после всего, что вчера не финал был... А рядовая игра, которая показала, что Альянс больше хотел выиграть, чем мы. Над вопросом психологии поработаем.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:08    Заголовок сообщения:  

Ну я-то не видела Ультру-Арспорт Laughing Хотя по турнирному положению команд - наша с вами игра, конечно, больше соответствует именно этой игре, а не ХатКо-Динамовка. Только я про зрелищность и переживания говорила.

Ах, так это не финал был? Жаль-жальSmile) Но игра была для нас принципиальная - думаю, сам догадаешься почему.

ICQ Number 
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:35    Заголовок сообщения:  

Вот-вот. Для кого-то принципиальная, а для кого-то рядовая. Отсюда разница в настрое. Именно поэтому это точная копия Ульты - Арспорта. По всем компонентам (настрой, принципиальность для одной и флегматичность для другой). Не скрою, как ни старался, не мог внутри себя побороть чувство пофигизма. Обычно такого со мной не бывает. Думаю, что это особенно передалось от меня Футорян и Костиной. Чистякова только как настоящий профессионал в одиночку боролась с Вами. Ну может быть еще Варгина чуть-чуть...

Опер - Не думаю, что АО вчера бы особенно помогла. Проблемы у нас были вчера иного склада, поверь мне..., тем более, что ты видел достаточно наших игр.
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:42    Заголовок сообщения:  

Цитата:
а для кого-то рядовая

А вот как-то не верится, что потеря двух очков входила в планы Динамовки. Несмотря даже на безоговорочное лидерство в группе.
Ingvar
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:54    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Цитата:
а для кого-то рядовая

А вот как-то не верится, что потеря двух очков входила в планы Динамовки. Несмотря даже на безоговорочное лидерство в группе.

Когда говорим, что рядовая - это не значит, что потеря очков входит в наши планы, потеря - следствие описанного выше не настроя и т.д. Но в нашем положении это не трагедия. Спасибо , Альянсу за их настрой, принципиальность и игру. Учтем. Если еще встретимся...
milashka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:17    Заголовок сообщения:  

Альянс.. Девчонки МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР! Рада за вас!!!
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:53    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Опер: Кстати вот у этой Вики которая 190см, фамилия такая же как и у Наташи с Пражской. Wink

И ничё удевительного, семейный подряд LaughingА ещё на следующую игру всем "Максимумом" приедим болеть, тогда уж точно Альянс дрогнет Twisted Evil
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:32    Заголовок сообщения: 1  

Я так и думал, значит угадал. Но она вроде вовсе не 190см.
Ну что в Максимум а от нас Келли поедит с Оксану Костину болеть, хорошая группа поддержки поедит.
Вот только за кого мне болеть, придеться и за тех и за тех одновременно

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Re: 1  

Иван писал(а):
Кузьмич писал(а):

И ничё удевительного, семейный подряд LaughingА ещё на следующую игру всем "Максимумом" приедим болеть, тогда уж точно Альянс дрогнет Twisted Evil

Вань, а если точнее??? Confused

ICQ Number 
Страница 22 из 29 [Сообщений: 427]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: