FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 04:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Вторая лига, группа А, сезон 2016-2017
Страница 22 из 32 [Сообщений: 475]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 30, 31, 32 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:32    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):
давненько не помню такого количества интриг и скандалов под конец сезона, прям хоть отдельную тему для скандалов создавать… Smile

А чтобы спустя 3,5 недели после игры до сих пор результата в таблице не было, такое было когда-то?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Nia
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:34    Заголовок сообщения:  

Very Happy
Последний раз редактировалось: Nia (Вт Мар 28, 2017 13:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Samodaev Valera
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:36    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Надеемся что сегодня всё будет решаться именно на площадке при объективном судействе,а места в группе по итогам круга распределятся исключительно так,как кто на что наиграл.

Александр, я смотрю , очень переживает, будем ли мы сегодня играть или нет, раз уже во второй раз пишет , что надеется, что мы не распишем...))
Ждем в гости всех желающих увидеть или узнать результат нашей сегодняшней игры...
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:37    Заголовок сообщения:  

Maesrto_Alex писал(а):
[И как же "я" сможет повлиять на принимаемые судьей решения в случае их не корректности?

Вот поверьте, если есть вероятность, а она есть, что вам назначат в судьи от оргкомитета Шибаева Павла, лучше не просить, эталонный долб,еб.
Уж на сколько я спокойно отношусь к судейским ошибкам, но это просто выкидыш из системы МГКС.
Работа судьи заключается в том чтобы не влиять на результат, а этот, с позволения сказать судья, из концовки 27:26 в нашу пользу, сделал 27:29, при том что партия должна была закончится ударом в аут команды Триумф, и счетом 28:26 в нашу пользу.

ICQ Number 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:41    Заголовок сообщения:  

Samodaev Valera писал(а):
Александр555 писал(а):
Надеемся что сегодня всё будет решаться именно на площадке при объективном судействе,а места в группе по итогам круга распределятся исключительно так,как кто на что наиграл.

Александр, я смотрю , очень переживает, будем ли мы сегодня играть или нет, раз уже во второй раз пишет , что надеется, что мы не распишем...))
Ждем в гости всех желающих увидеть или узнать результат нашей сегодняшней игры...

Я не переживаю,а надеюсь что у нашей команды появится шанс побороться за четверку)).Вот единственное что меня заботит Wink
Samodaev Valera
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:44    Заголовок сообщения:  

Александр555 писал(а):
Александр555 писал(а):

Я не переживаю,а надеюсь что у нашей команды появится шанс побороться за четверку)).Вот единственное что меня заботит Wink

Мы сегодня будем играть , надеюсь, что достойно...)))
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:46    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
А чтобы спустя 3,5 недели после игры до сих пор результата в таблице не было, такое было когда-то?)))

Может быть кто-то на себя слишком много берет?)

ICQ Number 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:47    Заголовок сообщения:  

Мы в вас верим!!! Wink
"Да помогут вам волейбольные боги сегодня" Cool )))))
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 14:05    Заголовок сообщения:  

Расписать можно при судье, и на глазах ОК
Было бы желание
Samodaev Valera
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 14:11    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Было бы желание

не спорю
liquid
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 14:46    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
МаксимкА писал(а):
Маша, будь я, например в оргкомитете, и если бы у меня была задача искоренить "договорняки"
Я бы пристально вел статистику по договорным матчам, брал, анализировал опубликованные результаты, смотрел какие параметры схожи у договорняков, какие различны, какое турнирное положение у команд, как по мне, так особого внимания заслуживают матчи:
1) где в явке указано 13-14 человек, особенно в обеих командах
2) дополнительной проверки заслуживают все матчи команды, у которой есть хотя бы одна неявка
3) особого внимания заслуживают матчи между аутсайдерами и лидерами групп, особенно ближе к концу круга
4) счет в партиях, уверен так же может стать дополнительным признаком договорняка
Я уверен что процентов 60-70 важных договорняков можно было бы вычислить благодаря элементарной логике, уверен, что можно написать анализатор результатов матчей, чтобы упростить эту задачу.
А то чем занимаешься ты, это подковерные интрижки, тайны мадридского двора, пользование служебным положением и полная профанация.

FYI- cтатистика ведется и результаты анализируются. Данное обсуждение уже ранее было в другой ветке форума.

вот это перевод темы, классика😂😂😂

Правила ОК ЛВЛ:
1. ОК всегда прав
2. Не согласен с мнением ОК, смотри пункт 1.
😂😂😂

А если б вы просто признались что система не совершенна, и требует доработки, думаю недовольства было бы меньше.
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 15:34    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Было бы желание

не спорю

Оживим тему... Сто лет тут не тусовался

Достаточно убрать из регламента пункт о возможности назначать судью ОК и будет всем счастье.
И воцариться в ЛВЛ мир и благоденствие.
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 15:39    Заголовок сообщения:  

liquid писал(а):
А если б вы просто признались что система не совершенна, и требует доработки, думаю недовольства было бы меньше.

Никто это и не отрицает, что система не совершенна и работа ведется на поддержание спортивной составляющей.... о чем, не далее как неделю назад, писал Оргкомитет на капитанском форуме, а также о том, что Оргкомитет категорически против росписи игр.
VicNic
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 16:35    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
liquid писал(а):

Никто это и не отрицает, что система не совершенна и работа ведется на поддержание спортивной составляющей.... о чем, не далее как неделю назад, писал Оргкомитет на капитанском форуме, а также о том, что Оргкомитет категорически против росписи игр.

Дело не в отрицании, а в том, что нужно этот пункт убрать, как не реализующий идею, заложенную в него.
И в догонку.
Судью матча Триумф-Нагатино лишить аккредитации и жалования в ЛВЛ.
ICQ Number 
Pavel_72
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 17:39    Заголовок сообщения:  

VicNic писал(а):
Marussya писал(а):
liquid писал(а):

Дело не в отрицании, а в том, что нужно этот пункт убрать, как не реализующий идею, заложенную в него.
И в догонку.
Судью матча Триумф-Нагатино лишить аккредитации и жалования в ЛВЛ.

За что?? Оценка хорошо Rolling Eyes . Что же еще надо то??
Страница 22 из 32 [Сообщений: 475]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 30, 31, 32 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: