Текущее время Вс Май 10, 2026 18:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 22 из 44 [Сообщений: 652] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 42, 43, 44 След. |
| Автор |
Сообщение |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): |
Кстати, если уж судья МСКС, как он себя рекламирует на форуме, то думаю, пресекать выкривания игроков домашней команды "В сетку при подаче соперника" и другие подобные высказывания он ОБЯЗАН. А он на это закрывал глаза... Причем не раз и не два. | .
Кричал наш игрок находившейся на замене. Неоднократно встречались с командой СевМед, в которой вы так же играли, и там тоже все это происходило( крики, хлопки и т.д.). Иван, давай не будем развивать весь этот спор на форуме. | если я был игроком СевМеда, это не значит, что я делал всё тоже, что и остальные игроки СевМеда. И как вообще моя бывшая команда относится к вчерашней игре??? |
Делал, делал.
Кричал, кричал.
Помню, помню.
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
| roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | Иван, тогда приведу свой пример.
Первенство Москвы, шикарный зал, куча болельщиков, по 2 тренера в каждой команде. Матч обслуживае 3 судьи. В момент подачи соперника, все запасные, 5- 6 человек дружно начинают хлопать в ладоши и скандировать" сетка, сетка!!". И так на протяжении всего матча, причем с обеих сторон. И ни один представитель команды, не обратился к судьям что б они присекли сие " безобразте" . Так же никто не зарезервивовал подачу жалобы. А ты говоришь | вообщем дискутировать можно бесконечно... Предлагаю закрыть тему обсуждения твоего вчерашнего судейства. Если тебя обидела моя оценка, то увы... Я считаю её справедливой. |
Я думаю больше обидела не оценка. а поведение вашего игрока на форуме после матча. Очень он эмоционален. Выигрывать надо на площадке, а не тут. Всем удачи и хорошего волейбола. |
Вот именно так. Про оценку я писал еще до игры, 3 варианта там было. А именно про высказывания.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
| Chalokian писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): |
Кстати, если уж судья МСКС, как он себя рекламирует на форуме, то думаю, пресекать выкривания игроков домашней команды "В сетку при подаче соперника" и другие подобные высказывания он ОБЯЗАН. А он на это закрывал глаза... Причем не раз и не два. | .
Кричал наш игрок находившейся на замене. Неоднократно встречались с командой СевМед, в которой вы так же играли, и там тоже все это происходило( крики, хлопки и т.д.). Иван, давай не будем развивать весь этот спор на форуме. | если я был игроком СевМеда, это не значит, что я делал всё тоже, что и остальные игроки СевМеда. И как вообще моя бывшая команда относится к вчерашней игре??? |
Делал, делал.
Кричал, кричал.
Помню, помню. |
предатель
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1016 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | Иван, тогда приведу свой пример.
Первенство Москвы, шикарный зал, куча болельщиков, по 2 тренера в каждой команде. Матч обслуживае 3 судьи. В момент подачи соперника, все запасные, 5- 6 человек дружно начинают хлопать в ладоши и скандировать" сетка, сетка!!". И так на протяжении всего матча, причем с обеих сторон. И ни один представитель команды, не обратился к судьям что б они присекли сие " безобразте" . Так же никто не зарезервивовал подачу жалобы. А ты говоришь | вообщем дискутировать можно бесконечно... Предлагаю закрыть тему обсуждения твоего вчерашнего судейства. Если тебя обидела моя оценка, то увы... Я считаю её справедливой. |
Я думаю больше обидела не оценка. а поведение вашего игрока на форуме после матча. Очень он эмоционален. Выигрывать надо на площадке, а не тут. Всем удачи и хорошего волейбола. |
Вот именно так. Про оценку я писал еще до игры, 3 варианта там было. А именно про высказывания. | Я ему не папа, чтобы учить что говорить, как говорить и т.д. Он был СЛИШКОМ уверен в нашей победе, что собственно не произошло.
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | | roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | Иван, тогда приведу свой пример.
Вот именно так. Про оценку я писал еще до игры, 3 варианта там было. А именно про высказывания. | Я ему не папа, чтобы учить что говорить, как говорить и т.д. Он был СЛИШКОМ уверен в нашей победе, что собственно не произошло. |
Про оценку я написал, на оценку 3/макс/ можно было бы расчитывать ток в случае вашей победы 3-0, и то не факт. Папа, не папа, а мог бы как капитан просто извиниться.
|
|
|
|
 |
kramp
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Вам наверно по душе судья на которого можно надовить))) удачи вам встретить его в последующих играх многоуважаемая Ярославка.
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | | roof05 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | Иван, тогда приведу свой пример.
Вот именно так. Про оценку я писал еще до игры, 3 варианта там было. А именно про высказывания. | Я ему не папа, чтобы учить что говорить, как говорить и т.д. Он был СЛИШКОМ уверен в нашей победе, что собственно не произошло. |
Про оценку я написал, на оценку 3/макс/ можно было бы расчитывать ток в случае вашей победы 3-0, и то не факт. Папа, не папа, а мог бы как капитан просто извиниться. | вообще то я извинился уже
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | Стасон писал(а): | П*здец....прощай 3 лига😂😂😂
Нее...сами обосрались...судья лажал конечно же,но лажал в обе стороны...спасибо за игру.... |
Судья лажал, в чем??????? Давайте не списывать все на судью, и я считаю оценка судье занижена. Я после матча спросил у Ивана за что такая оценка, он ответил были ошибки как в одну так и в другую сторону. Лично я считаю, что Паша отсудил нормально. Сегодня именно вы проиграли на площадке, и надо это признать. | \
Повторю ещё раз то, что говорил в лицо капитану Мирского и судье. Я поставил оценку 1, за то, что судья наошибался много раз, причем и в нашу и в пользу соперников. Конкретно в каком соотношении сказать не берусь... На результат ошибки сульи не повлияли. Поэтому не крест. Что я неправильно аргументирол?????
P/S Мы слишком запонтовались, и думаю, нам поделом сегодняшний проигрыш...
P/S2 За мат своего игрока извиняюсь, он слишком эмоционален))) |
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | Стасон писал(а): | П*здец....прощай 3 лига😂😂😂
Нее...сами обосрались...судья лажал конечно же,но лажал в обе стороны...спасибо за игру.... |
Судья лажал, в чем??????? Давайте не списывать все на судью, и я считаю оценка судье занижена. Я после матча спросил у Ивана за что такая оценка, он ответил были ошибки как в одну так и в другую сторону. Лично я считаю, что Паша отсудил нормально. Сегодня именно вы проиграли на площадке, и надо это признать. | \
Повторю ещё раз то, что говорил в лицо капитану Мирского и судье. Я поставил оценку 1, за то, что судья наошибался много раз, причем и в нашу и в пользу соперников. Конкретно в каком соотношении сказать не берусь... На результат ошибки сульи не повлияли. Поэтому не крест. Что я неправильно аргументирол?????
|
Да мне на мат глубоко, это для ОК. Я не красна девицца что б покраснеть от этого.
|
|
|
|
 |
Den666
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Все успокоились и выдохнули))
Нужно готовится и к следующим турам, да и сегодня тоже интересный тур намечается - Сокольники 40 vs Валидол.
Прогнозы?))
|
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Pavel_72 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | Стасон писал(а): | П*здец....прощай 3 лига😂😂😂
|
Да мне на мат глубоко, это для ОК. Я не красна девицца что б покраснеть от этого. |
Блин, я не пойму, мне тебя в з*дницу поцеловать надо что ли за грубость своего игрока??? То перед тобой извиниться надо, то на мат тебе глубоко...
|
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
| vanish1988 писал(а): | | Pavel_72 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | vanish1988 писал(а): | | roof05 писал(а): | | Стасон писал(а): | П*здец....прощай 3 лига😂😂😂
|
Да мне на мат глубоко, это для ОК. Я не красна девицца что б покраснеть от этого. |
Блин, я не пойму, мне тебя в з*дницу поцеловать надо что ли за грубость своего игрока??? То перед тобой извиниться надо, то на мат тебе глубоко... |
Успокойся!!!!!
|
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
А кричат все и всегда. Если эмоции не дают играть, ну нафиг этот Волик. Главное без мата и грубостей впринципе. А для игроков важны только действия судьи. Свисток и жест.
|
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
И, кстати, первое место в группе это всё-таки принципиально.
Первые места выходят в третью лигу без стыков, а вторые места - уже через стыковые матчи.
В каждой группе есть такой центральный матч, где встречаются два лидера.
У нас такой 28 числа будет. С Прометеем.
|
|
|
|
 |
Стасон
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
За галимое судейство своё публично извинись для начала и корчку свою выкинь😂