Текущее время Пт Авг 01, 2025 00:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei_P писал(а): | Marussya писал(а): | ...Насколько я помню, это было после квалифая сезона 2012-2013 ...и там было 2 команды: Сокольники и Геотек. И там по результатам квалифая (геотек проиграл), но были места. Сокольники подняли в 1ю, и геотек подняли во 2ю, но это было после того как были поданы все заявки и уже было понятно по группам что да как. |
То есть это было отступлением от регламента...?  |
Я тогда тока пришла в ЛВЛ и регламент вывесили после, так что говорю на сугубо личном ИМХО Насколько сейчас понимаю, это было временным послаблением, ибо зимой много упало команд из 1 в 2, из 2 в 3, и была организована 4я лига. Так что это не отступление, а реорганизация групп со стратегическим прицелом на сезон
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | ...
2 к чему тогда столько страниц споров? Кроме вас всем все ясно в этой ситуации.
3 То что в ПО 3 лиги играет Русь, Ника, Перпетум и Тверские говорит о том что не все сильнейшие успели заявиться на квал. Этому помешало ограничение наложенное ОК. То есть квал не выполнил своей основной задачи - ускоренного перехода сильнейших команд в 3 и 2 лигу. |
2. Не всем ясно. А мне всё ясно.
3. Я не очень силён в оценке мощи перечисленных команд. Поэтому то, что они играют в ПО 3 лиги, мне говорит только о том, что они лидеры лиги. Отвечу так: читайте регламент. Кто успел заявиться - тот и прав. Менять регламент из-за того, что Шкода не заявилась, было не очень корректно.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Справедливости ради хочу сказать, что помню, что были терки, что кто-то не успел заявиться на квал, но также помню, что тоже не очень понимал, как можно было не успеть заявиться, если было такое желание. Тут я на стороне Палладия и, опять же, регламента.
_________________ Недокументированные фичи volleymsk.ru:
Таблица стыков 1.01(24Окт)
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
и Тверские кстати играли квал.... не прошли
теперь имеют все шансы начать во 2-й лиге след. сезон
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
|
|
Bust_Ed писал(а): | Справедливости ради хочу сказать, что помню, что были терки, что кто-то не успел заявиться на квал, но также помню, что тоже не очень понимал, как можно было не успеть заявиться, если было такое желание. Тут я на стороне Палладия и, опять же, регламента.  |
тему квалифая лучше не буду комментировать, а то огребу)) Кажется, Великанам до сих пор не сказала спасибо за этот шанс)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
|
|
VasiliSK писал(а): | и Тверские кстати играли квал.... не прошли
теперь имеют все шансы начать во 2-й лиге след. сезон |
А Blitz и играли квал, и были во второй - теперь снова квал )))
|
|
|
 |
Жириновский
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
После драки кулаками не машут!)
|
|
|
 |
Жириновский
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Увидите,что будет в субботу
|
|
|
 |
Святослав90
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Боюсь даже предположить, что будет в субботу!?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Святослав90 писал(а): | Боюсь даже предположить, что будет в субботу!? |
Вот я тоже задумалась) только, чур, косы блондинистые не трогать
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:26 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, да, что будет в субботу?
Ставлю на то, что Русь вместо себя Нику выставит. Что будет ОК делать в таком случае?
_________________ Недокументированные фичи volleymsk.ru:
Таблица стыков 1.01(24Окт)
Конкурс прогнозов v0.3
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кстати, да, что будет в субботу?
Ставлю на то, что Русь вместо себя Нику выставит. Что будет ОК делать в таком случае?  |
Это было бы благородно. Но ОК останется верен Регламенту.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
vicon писал(а): | Наличие детей, уважаемый Полкан, это не проблема, а радость для родителей.
Хотя если для вас проблема,сочувствую. И мы ими не прикрываемся, а намекаем на человеческий фактор. К тому же ОК знал о результате и матча, т.к. играли золотую партию. |
Словоблудие в разгаре... Я не говорил, что ваши дети - ваши проблемы, научитесь читать, в конце концов! У каждого человека свои проблемы, но если он взялся рулить, то потом на эти проблемы не стоит ссылаться, не выполнив свои обязанности!..
Вот реально задолбали "философы" разные!
Вы когда с тренировки домой приходите, мокрую и грязную форму тоже не вынимаете из сумки, ссылаясь на пятерых детей по лавкам?! И кроссовки вонючие от тренировки до тренировки прямо в сумке живут? Или жена с секундомером сидит и засекает сколько вы времени отдали своему "спортивному совершенствованию"? Хватит юродствовать!
если у вас хватает времени на то, чтобы посвятить какую-то часть своей жзни волейболу, то не стоит искать оправдания тому, что что-то в этой части своей жизни, по собственному раздолбайству и лени, вы не доделали своевременно!.. ведь с опозданием от установленного срока всё же нашлось время выложить результат?!!
поверьте, на эту "сложнейшую" операцию нужно ровно пять минут вашего драгоценного времени (если сильно тормозить - десять), а каждая тренировка вместе с дорогой отнимает минимум три часа. А уж попросить второе контактное лицо или любого из членов команды сделать за вас вашу работу - секунд 30.. с разъяснениями!
Есть о чём дальше говорить?..
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Кстати, да, что будет в субботу?
Ставлю на то, что Русь вместо себя Нику выставит. |
Пока что-то не видно, чтобы РУСЬ шла к такому решению. Проигранную ставку можно сразу передавать в Оргкомитет
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Менять регламент из-за того, что Шкода не заявилась, было не очень корректно. |
Что за бред? нигде и никогда ни я, ни gretsman не ставили качество проведения квала в зависимость от того успели мы туда заявиться или нет. и никогда не предлагали менять под нас регламент. ваше воображение в трактовке наших постов зашло уж слишком далеко
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 29 [Сообщений: 429] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 27, 28, 29 След. |
|